![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
2 пользователей поблагодарили LORA за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ежова Елена (09.01.2014), Ленча (06.02.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, спасибо за фотки и поздравления!
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Ежова Елена, Красивый парень!!!!! Прям белые начали нравиться!!!
И еще поздравляю с успешным выступлением выпускника в Новокузнецке!!!! _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua Последний раз редактировалось LORA; 17.11.2013 в 16:52. |
![]() |
За этот пост LORA поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (09.01.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Профессор
|
![]()
Ира, рада, что Тоник понравился! )))
Спасибо за поздравления с успехами Прайда! Его владелица Ольга и он сам у нас умнички ))) _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Уважаемая Леночка! Ваш последний заказ готов. Теперь я думаю как в простоквашино я год за тобой буду бегать чтобы его отдать. Кроме смеха первый твой список был на 8 персон Пята Дора Лета Зара Даша Алена Орион Тинусик. Первые три водолазки на кого подошли не знаю. А эти связаны на Ориона Дашу и Пяту как ты мне прислала размеры. Кто еще остался не обхвачен сообщи и можешь даже назначить мне стрелку для вручения. Даше как родственнице связана эксклюзивная водолазка но если она не подойде я перевяжу. Все-таки дочь. С уважением Офелия
|
![]() |
За этот пост PAVLYK поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (09.01.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (09.01.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
swlena, Лена, спасибо за поздравление! И Вас также с наступившими праздниками, всего самого наилучшего желаю Вам и Вашим близким!
Дорогая Офелия Николаевна, спасибище Вам ОГРОМНОЕ за одёжку! Вы приодели всех!!!!! На Зарика пока не надо, пока еще ходит в своей одежке))) Летка улетела жить в Японию. Ей теперь водолазка ни к чему))) Получается 8 - 2 = 6, которые Вы уже и связали. Деуки ходили в тех, что уже у меня, с великим удовольствием! Дай Бог Вам здоровья за Ваши золотые руки и доброе сердце!!!! Я договорилась с Катюшей Слободянюк, она к Вам на следующей неделе забежит и заберет вторую партию, а мы с ней потом в метро пересечемся. Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если нитки еще остались, распоряжайтесь ими по своему усмотрению. Буду рада, если они еще кого-нибудь согреют. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
|
![]()
Леночка все понятно! А твоими нитками что остались можно еще обвязать половину Москвы. До встречи. Целую.
|
![]() |
Удалить:
|
Ежова Елена (11.01.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Профессор
|
![]()
Офелия Николаевна, спасибище Вам огромное от моей хвостатой компании за одежку! За нами на улице все время наблюдают, отдельное внимание на одежку. Как холодно стало, народ стал комментировать: "шубки приодели!!!" Это про Ваши водолазочки. ))
а это фотопоказ мод от Дашуты и Риусика: ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ежова Елена за этот полезный пост:
Удалить:
|
barney (16.02.2014), negniyangel (06.02.2014), swlena (05.02.2014), Ирай (06.02.2014), Ленча (06.02.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы тоже все модные и утепленные в Ваших водолазках Офелия Николаевна!!!!
Спасибо говорят как родственники,так и их владельцы! |
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (07.02.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
Офелия Николаевна, все очень хорошо! И Риусику тоже.
Третья водолазка Пятику тоже в самый раз! Просто ко мне народ приехал, пришлось переключиться. А потом уже, в ночи, одевать не стала Пяту, чтобы сделать фото, т.к. хвостатые решили бы, что снова на улицу идем, и устроили бы брех от радости. Они готовы гулять хоть целыми днями )) Мы сегодня все водолазки приодели, пошли в лес. Там встретили родителей с малышней. ООООООООО, сколько было восторгов!!!!!! А одна девочка с важностью сказала: "это мои знакомые собачки", народ тут же начал ее распрашивать)))) А еще заметила сегодня в нашем дворе нового малыша пуделя, кто-то купил. Значит не зря я детей привлекаю к прогулкам с нами. Как выходим, дети сбегаются, чтобы играть в "гол" (бросать мяч).))))))))) _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ежова Елена; 06.02.2014 в 15:40. |
![]() |
За этот пост Ежова Елена поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (06.02.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лена! Это так здорово!!!!
|
![]() |
Удалить:
|
Ежова Елена (07.02.2014)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
Водолазки мне тоже очень понравились. Да и по морде лица видно, что обладатели чуда сего гордятся очень. _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
За этот пост zebcircalo поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (07.02.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Кандидат