![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, какие дети краснючие!
#1322 |
![]() Гуру
|
![]()
гордый папа Zyami, т.е. я так счастлива видеть таких красивых, упитанных, целовательных деток!!!! Честно не уверена, что смогла бы отдать девочку если бы увидела её живьем))))
Вот сколько пометов было у Саши, которые я видела, все щенки очень впечатляли. И приятно что щенки похожи. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#1323 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
и в высоким уважаниу ....как всё адно 8 ринговек ние попрячетса.... у миеня одна ДАЯН (мала) xватит штобы 3-ринговки заплести ...так как Леркины косы..... ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 24.02.2012 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
#1324 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лер, в нее мне кажется с первого взгляда можно влюбиться, такая она деловая) Цитата:
![]() Цитата:
Они классные, в стойки ставятся вообще легко несмотря на свой возраст. Меня тоже уже жаба душит девочку отдавать..... Цитата:
SOLERI, хризантема, flycan, спасибо! Рыжики очень славные, шерсти много, еще они такие объемные и ужасно смешные. ![]() Цитата:
![]() Это своего рода визитная карточка, только вот серебра не хвататет на них ![]() Zyami , поскайпиться нужно, на счет отправки белого мальчика. |
|||||
![]() |
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лен, сегодня после обеда я боль-мень свободна. Я вчера с ними долго разговаривала, так что парня ждемс.
#1328 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1330164959[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1330165289[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1330165522[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1330165749[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1330165959[/date]: ![]() сиеычас глос могу поднят Я !!! ...и так путешествиенник окончил свою длинную пут !!!! на встречи уже в новом домие побиежал к ожидаюшчим нас четвиероножным домовникам !!!! девочки : Леыди , Амиты и ДАян приняли ребионка просто з ВОСТОРГОМ !!!!! привитаниа трвали доооооолго !!!!! блиско часа !!! знят ето сцены было просто ниетвпзможным....... всые в Восторгие и интенсывной движени и ребионок простоцалоы скрывалсиа миежды чиорными гигантами .... ребиенок сразу определил миеста гдие миска (корм) , вода , пиеленки , ..... когда мы всые охлонели на половину от всыех етих емоцйи .... покушали .... старше девочки уже ниемножко успокоилис и старалис втягнут (пригласит) ребионка на свою кроват .... среди всыех етих огромных емоцыи Грейси устала ..... и подумала поспат .... пс/. пока ние смотрите на ниемножко ниетдочесан фрыз .... ребионок после пути , столке пиерейездов , измиениений , стрес и разны емоцйи ..... когда преыдет кварантаннн ...подождите 2 ниеделки ..... помыёмса знова покажемсиа тут ВАм ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ и сиеычас самоые главноые !!! Мои огромне благодариение Ление Головко(колоколчики) за такой чудесный овошч ыеё труда - и нам попалас часточка ! Огромне спасибо Офелии Николаыевне Ыан !!!! ниский уклон !!! ето человиек которому можно хотябы и душу повиерит !!!! благодариу за финансне участые в реализацйи етой идеи !!! ето дар за Баырончика !!! СПАСИБООО !!! Зхыви нам йешчио 200 лиет ДАРОГАЯ Офелиа !!!! мои ОООООгромне СПАСИБО Лерочкие (Тутси) и ыеё чудесным родителам без котпорых ето дело никогда бы ние исполнилос !!!! мои длуг благодарениа остаыет на всю жызн ! до осталных моих дни путешествованиа в зиемской жызни !!! и тоже через ниеделу они сталис родителами етоы детки !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.02.2012 в 18:00. |
![]() |
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пс/. совсием з Греыси Леркины родители привиели в порядок мою душу и тело !!!! да так ..... смотрите 2 последние фотки ,.... по серединие - лекарство дла души - значит Греыси (Глаша - Глоры) , миерзду лекарствами дла тела !!!!! (Царии Российи и чудесная часточка Балтыка )!!!!! сердечно обнимаю тысиачных раз !!!! и на кониец иду в магазин ....пиервый раз за три недели .... через ети болезни дома окончилос всёооооо !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже боюс ....што будет через ниеделу ... когда прийдет мытса и сушитса... ой прийдет нам сиериозно работат над ввиедением етих процедур ! ![]() ![]() в осталнем Греси ууууумничка !!! какой пониатный ребионок ! 10,5 ниедели ...! носитса биеситса , миежду девочками ....какбы з ними от рождениа тут жыла.... она просто как у сиебие дома .... на свойе имя - (Грейси ...Грейс) реагируйет оооотлично !!!! просто биегом !!!! ето уже заслуга Лерки и йеё мамани Марины ! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#1335 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
larisa, Детки просто МММММММММММММММММ ![]() ![]() ![]() SOLERI добавил(а) [date]1330190900[/date]: Цитата:
|
||
![]() |