![]() |
![]() |
#1321 | |
![]() Гуру
|
![]()
Итак !!!!!!!!!!!!!
Теперь о тех , кто сегодня был на море... это : ---- Татьяна Скалина, ее муж Юра, их дочь Лиза, а также большой АРЛЕКИН - Хартик. ----- Лена Исаева и ее собаки - РЧТ Дарик и малый пудель Коля. ----- Вера Савченко, ее муж Игорь, и блондинки - Нюра и Варежка. -----Галя Бурмистрова , ее муж Володя ... с большой блондинкой Жюлей и не совсем породистым, но очень хорошим песиком Мишкой. -----Неля Анисимова, ее муж Валера и рыжие пудели - Поля и Фредик ( он же дядя Федор). ----- Плетневы - Светлана, Андрей и Ксюша, а также черный Тим. ----- И , конечно я , Колесникова Наталья... со мною - Чак, Яша, Шерька, Марик и Рина... Вот такая компания...!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317580318[/date]: Цитата:
Жаль, что у вас по-прежнему дожди ... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317580599[/date]: Юра раздувает угли... я колдую над шашлыком, Лиза почесывает Дарика...!!!!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317580751[/date]: вот приехали Галя и Вера с мужьями и собаками... ![]() собаки знакомятся с Мишкой... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317581070[/date]: Мишка - невиданой породы пес !!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317581365[/date]: трапеза на свежем морском воздухе ... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317581490[/date]: пудели на пляже... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317581635[/date]: Рина с о-оочень большой палочкой... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 02.10.2011 в 21:42. |
|
![]() |
#1322 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
Очень красивые фото, аж завидки берут! у нас бы хоть пару дней солнышка-гладиолусы убрать надо... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Мишка - на самом деле загадка... Шерсть и вправду очень густая и набитая... но еще коричневый окрас ? насыщенный коричневый !!! а ведь Мишка уже не молод... никто не знает сколько ему именно, но очень не молод !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317582607[/date]: мы со всеми собаками пошли гулять по пляжу ... и тут навстречу, из-за поворота вырулили кони... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317582680[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317583018[/date]: сегодня было удивительно теплое море... а на берегу очень много выброшеных волнами МЕДУЗ !!!!!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317583089[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317583221[/date]: это Света, хозяйка Тимки сложила из медуз и водорослей вот такую рожицу...!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317583326[/date]: Тимка... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317583483[/date]: Чак , конечно, в море искупался ............. ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317583638[/date]: друзья - Дарик и Хартик... очень хорошо друг с другом общаются... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наталка
чудесне образочки из wеекенда ! и какая дружна компаниа !!!! душа радуйетса ... смотриа ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Так, все дружно переезжаем жить в Калининград! Примете?
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1326 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маргарет !!! Спасибо, вчера был чудесный отдых. Я так надышалась морским воздухом , что по приехав домой, заснула почти сразу... и проспала 3 часа !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317622313[/date]: Цитата:
, что вы точно знаете - что такое дружба... И что такое жизнь - понимаете ... ТАКИЕ ЛЮДИ НАМ НУЖНЫ !!!!!!!!! ![]() Переезжайте .......!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
#1327 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот, глядя на фото, в очередной раз замышляю....не, не переехать, конечно, но вот приехать точно ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1328 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда ждать !!!!!!!???????????? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317623356[/date]: теперь еще фото... Вчера, прогуливаясь по пляжу, удивились - надо же .....!!!!! кто-то расписал камень... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1329 |
![]() Гуру
|
![]()
ну...
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1330 | |
![]() Гуру
|
![]()
но еще большее удивление вызвало то , что тема картинок "знаки зодиака" далее была пролжена... кто-то же любовно сделал это !!!!!!!!!!!!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317623773[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317624064[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317624266[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317624389[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317624554[/date]: Неля и Вера, каждая сидит на своем знаке зодиака... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1331 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаки Зодиака - классные! ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1332 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317624983[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317625330[/date]: ![]() ![]() Света - она у нас "рыбка", нашла камень со своим знаком...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317625540[/date]: и последний шедевр... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317625846[/date]: Цитата:
Как собаку везти ? Смотря как ехать... Страны Евросоюза требуют наличие чипа и вет.паспорт. Страны бывшего СНГ - справку из ветклиники... С программой тоже придумать что-нибудь всегда можно... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 03.10.2011 в 10:03. |
|
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ух, как у вас суперски!!! К вам хочу! ...
А арлекины самые пуделиные из пуделей, как бы там РКФ не мудрил! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1334 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1335 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Марина !!! Скоро все пудели и их владельцы к нам переедут !!! И будет на самом деле " Пудельград" !!!!!!!!!
![]() Вот здорово будет !!!!!!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317627831[/date]: Цитата:
Этот камень я из песка выковырить не смогу, не говоря о том чтобы его поднять... ![]() Мы вчера обсуждали - интересно, через какое время волны слижут краску ??? Ведь эти камни находятся на пляже,метрах в 2-3 от воды... Из Москвы поезд идет через Белорусию и Литву... Вообще литовцы очень лояльны... Но мы всем советуем - поставьте чип, и живите спокойно... Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 03.10.2011 в 10:48. |
|