![]() |
![]() |
#13396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А у нас почти по всей Украине -снег и минус,и только в Крыму всё это выпадает дождями.А то бы тоже сейчас по колено в сугробах топтались ;-))))
#13397 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! Я вас уже потеряла, хорошо, что пришли в гости, я очень рада !!!
Есть у нас и те, кто испугались холода, побоялись замерзнуть. Есть , кто не смог поехать... Скусновы , это мои друзья, у которых Рина и Шерька гостили, - тоже не смогли поехать, дети у них заболели... Сегодня Тику привозили, почти целый день она у нас была, даже погулять ее с собой брала...! Есть какие-то фотки. Надо посмотреть их и выбрать. Может есть что показать.........))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13398 |
![]() Гуру
|
![]()
да и Европу, если верить новостям - тоже снегом завалило... Какое-то нашествие холода и снега везде, кроме Крыма ...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (13.03.2013)
|
![]() |
#13400 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
А как жа народные приметы???,,,,,,,,,,,,,,, про мартОк и семеро портОк???????????????? Усё своим чередом............. масленницу проводим, блинков оъедимся и.......уже ВЕСНА!!!!!!!!!!! Кстати второй день пеку блины........ приглашаю)))))))))))))))))) |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.03.2013)
|
![]() |
#13401 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, вооот - и я про мартОк и портки хотела сказать )))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (13.03.2013)
|
![]() |
#13402 |
![]() Гуру
|
![]()
то что собы чистые - на это никто не жалуется ))) это КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!
Завтра хочу куда-нибудь с ними сходить, пока мороз не спал.......... меня вчера блинами с семгой накормили, а сегодня я с припеком напекла, Женьке вручила - он сыновьям повез ))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (13.03.2013)
|
![]() |
#13403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а у нас второй день с утра -25 и ветер, сейчас собаку выпускала уже -22, т.ч.опять морозить будет и небо ясно-о-о-ое-е-е-е и звЯздей на нем просто море!
Огромнейшее спасибо за фото, такая замечательная прогулка получилась, просто море позитива и настроение сразу вверх идет! |
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13404 |
![]() Гуру
|
![]()
Про Тику............... напомню, что Тика - сестра Рины - Тарантелла Танец Лета )))
Давно я не выводила ее на прогулку со своими собаками... Обычно - привезли-увезли... на прогулки времени не хватает. А сегодня все сложилось! И погода нормальная, и подстрижена, и забрать сразу хозяева не смогли. Поэтому днем, мы все вместе, пошли гулять на пустырь... пришли, с поводка Тику отпустила, походила пару минут , понюхала... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#13405 |
![]() Гуру
|
![]()
а потом понеслось.........................!
![]() и с папой Чаком - о как синхронно получилось !!! ![]() не угнаться за ней, как в попу подстреленная ))) ![]() ![]() и с Мариком... ![]() _______________________________________
![]() |
#13406 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#13407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, да-а-а, вот уж Тика "оттянулась" в такой компании! Всегда радостно за собак, когда они получают возможность так активно время проводить.))))
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (13.03.2013)
|
![]() |
#13408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
9 марта: ![]() 24 февраля: ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 13.03.2013 в 02:06. |
|