![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Галинка,вот и я ,теперь обладательница чудесных двух королей!!!!!Len4ik, Ленусь!!!!спасибо!!!!!!по возможности буду показывать сынишку!!!!!!!
Нерика добавил(а) [date]1347212063[/date]: сегодня Светский Лев Эксклюзив (Любимчик) побывал на своих перых двух выставках!!!!!Всероссийка судья М.Тестова (Омск) Лучший бебик породы!!!!!! отличное описание!!!!!! МОНО под судейством Луис Пинто Тейшейра (Португалия)лучший бебик МОНОпородной выставки!!!!!шикарное описание!!!!!!фото постараюсь показать завтра!!!!;)сегодня все уставшие упали спать!!!) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Поздравляю Лену с Любимчиком! Парень совсем и не думал растеряться или засмущаться ! Чувствовал себя в своей тарелке! Думаю у него большое шоу-будущее!
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Нерика,
поздравляю красавчика с дебютом! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Галинка, turn, девочки большое спасибо!!!!!
lAdushkA, Саша отдельное спасибо тебе за всё!!!!!!!ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ,ЗА ТО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!!!! Фото Нашего Любимчика с Выставки;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нерика добавил(а) [date]1347256864[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. Последний раз редактировалось ??????; 10.09.2012 в 07:37. |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
И от меня прими поздравления!! Любимчик просто супер собака!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie, Валюшка Огромное спасибо!!!!!!!ну теперь ты меня понимаешь?;)невозможно расстаться с таким ребёнком!!!!!
ну а ,Маленькая девочка Эффочка всё ещё ждёт свою мамочку!!!через 5 дней малышам исполнится 4 месяца,по случаю помоемся и покажемся. _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, спасибо!
Еффка,Большое спасибо за тёплые слова о нашем малыше!!!!!Очень рада была знакомству!!!!к сожалению пообщаться не получилось,ну какие наши годы;)думаю ещё не раз увидимся! _______________________________________
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() А Эффочки, желаю поскорей найти самых лучше в мире родителей! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Ленусь спасибо!!!!!!ну а что дальше будет,покажет время;) я сама на него любуюсь,не могу нарадоваться на ребёнка!
Еффка, ;) ![]() Suzie, Валюшка ,спасибище!!!!!в воскресенье увидимся!!! ![]() _______________________________________
![]() |