|  | 
|  | 
|  23.03.2009, 23:23 | #1 | 
|   Гуру |   

неа , не могу, уже пробовала;)
     _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|  25.03.2009, 18:14 | #3 | 
|   Супер Модератор |   

Я поменяла название :) Детки очень красивые! Чудесно что у всех уже свои дома!!! _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  20.04.2009, 19:34 | #4 | 
|   Гуру |   

Что=то совсем моя темка уползла(((( Сегодня, с горя что на выставке у меня не было фотоаппарата, взяла собак и пофоткала их. Вот что из этого получилось. Сначала дома   хризантема добавил(а) [date]1240245494[/date]: Алиса  хризантема добавил(а) [date]1240245798[/date]: Фордик  хризантема добавил(а) [date]1240245986[/date]: Мужики  хризантема добавил(а) [date]1240246233[/date]: Пудели  хризантема добавил(а) [date]1240247115[/date]: Все вместе   _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|  20.04.2009, 20:30 | #5 | 
|   Гуру |   

какое лицо у Алисы хитрое!!! А где вчетвером вообще супер!!!
     _______________________________________Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 | 
|  20.04.2009, 20:32 | #6 | 
|   Гуру Регистрация: 27.11.2008 Адрес: Сибирь Сообщений: 2 500 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

|   

хризантема, у тебя боксерчик? Как это я пропустила... _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙП E-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 | 
|  20.04.2009, 20:38 | #7 | 
|   Гуру |   

Скачки Джокера       хризантема добавил(а) [date]1240249499[/date]: Света, у нее не только лицо, она и сама хитрая;) Настя, ты чего? Я ж тебе про ее щенячку говорила. Она ж твоя землячка. И это не моя так-то соба, настоящий хозяин-мой муж. хризантема добавил(а) [date]1240251428[/date]: Фордик на улице        хризантема добавил(а) [date]1240252439[/date]: Алиска на прогулке      _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|  20.04.2009, 21:58 | #9 | 
|   Гуру |   _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|  20.04.2009, 22:03 | #10 | 
|   Гуру Регистрация: 27.11.2008 Адрес: Сибирь Сообщений: 2 500 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

|   

хризантема, про щенячку я помню... просто не допетрила, что это ТВОЯ ЛИЧНАЯ собака - думала может кто знакомый твой приобрёл... Прикольно))) _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙП E-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 | 
|  20.04.2009, 22:16 | #11 | 
|   Гуру |   

Victory, спасибо)))У Руси еще есть подпольная кличка- Мастер Йода))) Ну и пару лиц на природе)))        хризантема добавил(а) [date]1240255568[/date]: Настя , да не моя это ЛИЧНАЯ собака, ты что, хоть муж тебя мой не слышит. Он так гордится, что у него есть СВОЯ собака!! А вообще девочки, если проблемы с родственниками, в качестве понимания вас и собак, то заведите им ЛИЧНУЮ собаку!!! Я не жалею, что дала добро, хотя порода боксер очень далек от меня, как и я от него. Но я сейчас нахожу много плюсов, муж у меня сейчас делает то, что раньше ни делал никогда: гуляет с собамив 6 утра, МОЕТ!!! всем лапы после КАЖДОЙ прогулки, следит за водой у собак. Я просто в ШОКЕ!!! Это как в Простоквашино: "Это я потому злой был, т о у меня не было своей собаки" :) Ну и на последок -тройка)))   _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|  20.04.2009, 23:33 | #13 | 
|   Гуру |   

Викуль, спасибо. Мужу передам привет;) А Руська, оказывается, и по характеру супер! _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|  21.04.2009, 11:19 | #14 | 
|   Гуру |   

Вот  еще нашла на Тюменском форуме Ж.С. Цитра вл.Тихомирова/Пластинина резерв БИС на всероссийской выставке г.Тюмень    _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|  21.04.2009, 11:38 | #15 | |
|   Гуру |   Цитата: 
  - классные такие! И птица -тройка - очень впечалила! Такая гармония! Разные окрасы, кобели, сука, все вместе, дружат, общаются так хорошо! И все чистенькие, намытые, отфененые! Ты такой герой, просто слов нет!!! Вы с мужем молодцы! Меня вот родственники все дружно отговаривают от больше, чем одной собаки.  А я уверена, что они просто не понимают всей прелести...  Ничего, через годик-два поймут  Fantik добавил(а) [date]1240303329[/date]: Цитра - красавица! Ир, а муж твой сам выбирал конкретного щена боксера? Или ты искала, договаривалась с питомником? Вы шоу-класса искали (я, правда, не люблю эти понятия применительно к щенкам :) ) или "на диван"? Я к цвергам присматриваюсь. Мужу нравятся. В свете написанного тобой выше подумала, может пусть он сам полностью выберет себе щенка. :))))) _______________________________________«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль Блисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти | |
|  | 
| Метки | 
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки | 
| 
 | 
 |