![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Не переживайте, очень хорошо, что малышка попала к вам из таких условий маленькой, а не как у меня Тим (почти в 4мес) в вет.теме я много писала про него, хотя мой мальчик был в нормальных условиях , чистенький и подстрижен, но больной(только, как сказали врачи, очень плохо выращен).
А Ромик у меня маленький на фото тоже был коричневым, а сейчас чёрный: ![]() ![]() Первое фото сделано у заводчицы, но надеюсь Алёна не будет против его показа сдесь. Не отдавайте малышку, раз ей повезло, что она попала к вам, надо дать ей шанс. |
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
|
![]()
Yulja c Dizelem, даже не знаю, почему не написала туда... читала только раздел о продаже.
Milena & Pruzinka, спасибо большое, написала Вам сообщение! Natalia.RU, у-у-у, какой красавчик ) нет, девчонку туда точно не отвезем - рука не поднимется! )) п.с.: назвали Липкой. Это однозначно лучше, чем Шайба )) _______________________________________
Л.
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
У Вас с малышкой все будет хорошо! ![]() ![]() Я узнавала ![]() Для меня - очень хороший и положительный момент во всей этой истории - это тот факт, что Вы не пропадаете и задаете много вопросов! Это очень хороший показатель , свидетельствующий о положительной динамике процесса! ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
вот эта тема мне однозначно НРАВИТСЯ!
Пришел новичек, спросил совета... да, совершил ошибку при покупке щенка, НО: 1. на него, точнее, на нее, не накинулся весь рус 2. дали много хороших советов 3. поддержали морально 4. ответили на вопросы 5. откликнулись на просьбу о помощи 6. Сами предложили помощь (рядом живущие/проезжающие через эту станцию метро форумчане 7. просто хорошая и теплая тема получилась а значит... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ребенок вырастет красивый и послушный, ласковый, социализированный и любящий! и, глядишь, со временем, появится у Липки подружка, рожденная у кого-то из форумчан в питомнике)))))) Все будет ок!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
За этот пост ambercountry поблагодарили:
Удалить:
|
zvezdo4ka2310 (23.05.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Эксклюзивные щенки Пуделя.
Питомник "Excellent" предлагает щенков той и карликового пуделя абрикосового окраса эксклюзивных тонов: шампань, золотисто - рыжие, посеребрённый беж, перламутр, лайт - крем, розовый жемчуг. У нас: чистые линии, 20 - ти летний опыт разведения, в родословной неоднократные Чемпионы Мира. Пудель - лучший друг для детей и взрослых, удобен в содержании (не линяет, не пахнет, не вызывает аллергии), умён и хорошо воспитан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разве можно не клюнуть на такую супер-рекламу! Мы, недалёкие зааводчики, говорим: "светло-абрикосовый", а надо-"лайт-крем" или "розовый жемчуг"- красииво, аж дух захватывает.... Или коричневый - непонятно. А вот "горячий шоколад" или "чёрный шоколад"- даже вкусно и манит, манит... На что расчитана такая реклама, конечно же не на тех, кто что-то смыслит в породе и у кого уже был пудель и человек знает чего хочет. Это редкий случай, когда такой владелец как ikubka обратился к породному форуму. Обычно человек приобретает "эксклюзивного" питомца и никуда никогда с ним не обращается. Документы (липовая ли щенячка или натоящая) лежат где-то далеко в шкафу, а то и вовсе теряются. Мне много раз приходилось пытать владельцев, когда спрашивала, от кого их собака (не обязательно пудель, это касается ВСЕХ породных собак) или спрашивала кличку по родословной -- НЕ ЗНАЮТ, НЕ ПОМНЯТ ! ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia.RU, не коричневый, а бурый) щенячья бурина, с возрастом уходит
#9 |
![]() Собеседник
|
![]()
заводчице в свинарник обратно не повезу. [/B][/QUOTE]
Умница!!! И дай Бог вам терпения и конечно же успехов. А щеночек обязательно будет вас радовать, иначе и быть не может! Кстати, как назвали? |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Макси, вроде, Липка
#11 |
![]() Собеседник
|
![]()
Макси, да, ambercountry правильно сказала - Лип(к)ой назвали девчонку. )))
Deliss, по поводу рекламы: сейчас, прокручивая в голове всю эту процедуру покупки, кажется, что это какое-то помутнение рассудка было - настолько на поверхности лежал обман! и как можно было, перелопатив кучу информации, пусть и новичку, так облапошиться. ну, видимо, это судьба. Липка спасена, а отданные деньги будут уроком на будущее. Duchess, может, у меня тогда тоже она с бурым отливом?.. _______________________________________
Л.
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, вполне возможно.... Такое довольно часто бывает... Бурина со временем уйдет и собака будет иметь нормальный черный окрас...
у меня когда-то давно, в 2003 году родился помет черных щенков от 2-х черных родителей.... так вот... не особбо разглядывая щенов первое время (за ними суки прекрасно смотрят), решила я в месяц первый раз детей помыть... беру одного кобеля.... и ничего не могу понять... щен - КОРИЧНЕВЫЙ! Реально цвета горького шоколада! Только нос и подушки пальцев черные (ну и окантовка губ, глаз).... я в шоке.... коричневые, чисто теоретически даже не могли родится из этой вязки.... ай, думаю, будь что будет... щена продала в 3 месяца... ессно, стригла его... там, где состригалась щенячья шерсть - больше коричневого не было... в итоге, к 1,5 годам кобель полностью перецвел и стал вот такой: ![]() Граечка)))) Чернючий! без намека на бурый отлив, с обалденной шерстюгой)))) Не выгарает даже летом, хоть целыми днями его на солнце держи))) так что все в нашей жизни бывает)))) так что у меня тоже есть история с цветом "черный шоколад"))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#13 |
![]() Собеседник
|
![]()
ambercountry, хаааа )) ох уж, какой чудный цвет "черного шоколада"!
красавчик этот черный пудель! я тоже хочу подстричь Липку, только вот когда можно делать это в первый раз? ждать окончания курса прививок? или необязательно? _______________________________________
Л.
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, там пока стричь еще особо нечего... Напишите Milena & Pruzinka, или Тори, спосите у них, может девушки смогут найти время, чтобы подъехать к Вам, побрить мордашку, пальчики и основание хвостика Липочке... а больше пока ничего стричь не надо)))))))
ambercountry добавил(а) [date]1263997637[/date]: а окончание курса прививок вовсе необязательное для стрижки условие))))) так что стригитесь на здоровье))))) _______________________________________
![]() |
#15 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
Action добавил(а) [date]1264003264[/date]: Вот сайт Лидии Табояковой, она наверное даже не знает в какую живодерню попала сука ее разведения(мама вашего щенка),Там есть фотки-предков вашей собаки, там же телефон Лидии, может она заберет свою собаку из такой аренды??((((((((((( http://choco-pudel.narod.ru/ _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) Последний раз редактировалось Action; 20.01.2010 в 19:05. |
|