![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#124 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() ![]() Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что счастье – это очень просто: Здоровье близких и свое, Детей улыбки, руки друга. Когда все это есть с тобой, То не страшны ни зной, ни вьюга. Так будьте счастливы, друзья! Пусть будет мир под небосводом! Мы на Земле - одна семья. Всех с новым счастьем, с Новым годом!!! _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое за поздравления и красивые новогодние открытки
![]() ![]() Появилось много свободного времени, закончу-ка я рассказ про наш "А" помет и перейду уже дальше ;) Про Апика всю официальную часть вроде изложила. Добавлю еще немного про быт с ним :) Самое главная черта его характера, пожалуй, что он умный. Он ооочень умный, хитрый, способный на разные логические построения и замыслы. Еще он очень своенравный, считает себя принцем как минимум, ведет себя соответственно. Любит поворчать, особенно когда кто-то (обычно я) смеет его куда-то потащить, что-то заставить сделать. Самостоятельный...может решить посреди прогулки, что он пошел домой, и пойти! В его молодости мы очень много ругались из-за этого всего и даже дрались, но ни к чему не пришли, каждый остался при своем. Вообще, Апик - собака моей мамы, именно ее он считает своей хозяйкой, спит он тоже с ней и авторитет для него только она...:( Ничего с этим сделать я не смогла... Апик очень ласковый, целовальщик еще тот, целуется профессионально :) очень любит сидеть на ручках или просто рядом, прижавшись. Он неконфликтный, но провокатор :) Ооочень любит женский пол ![]() Апик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() был период, когда Апик был вот таким ;) ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#127 | |
![]() Гуру
|
![]()
Про Акварель у меня много рассказать не получится, наверное...Да и фоток вообще мало :(
Релька умерла в 2010 году, от рака. Жалко ее просто ужасно! Девочка была замечательная! Умница, красавица, очень похожа на Апика и мамочку Панечку (Шампань). Ласковая, с замечательным характером. Она подарила нам много замечательных малышей, о которых я, конечно, расскажу отдельно :) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1294071965[/date]: Цитата:
![]() ![]() А сама я...ну, вот примерно вот так только могу ![]() Апрелька добавил(а) [date]1294072494[/date]: Вот это лохматое чудовище - тоже мое произведение ;) Шерсть мне жалко срезать было ![]() ![]() и вот это тоже ![]() так что я очень далека от совершенства, постричь могу только, если нууу ооочень надо и деваться некуда :) или поправить чего могу после "особо талантливых" грумеров ;) Апрелька добавил(а) [date]1294072940[/date]: Про Бибизику, мою самую любимую девочку на свете, рассказала уже :) Апельсинчик живет в любящих заботливых руках Надежды Отиновой, он тоже очень симпатичный мальчишка :) а фоток и нет... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, спасибо! я не наговариваю, я просто объективно оцениваю свои способности :)
Мы сегодня одели новые замечательные комбезики Hurtta от Вики Денисовой и отправились с мальчишками гулять. И фотик прихватили ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1294143009[/date]: Апик :) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1294143328[/date]: Венька :) Он очень любит прыгать по сугробам, забираться на самый верх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Оля, комбезы классные! Те, кто в комбезах, просто супер!!! Даже захотелось моего Дёмку чернобрысого в такую одёжку нарядить! Наверное, очень бы пошло к его чёрной мордуленции!
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, вспомнила, что у меня есть фото "дольвиного" периода, пока мы от него ещё недалеко ушли. Но их нужно сканировать. Возможно, что 8-го я буду дома и этим займусь. М.Б. 9-го получится съездить посмотреть наш "Х"-помёт, заодно вывешу и их фото.
А пока всех с о светлым праздником Рождества !!! Мира всем и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Style, Натуля, спасибо за поздравления!!!
Солнечный Лев, в свете последних обсуждений инбридинга на форуме...мммм, надо уже рассказать про Бретань ![]() _______________________________________