![]() |
![]() |
#162 |
![]() Наставник
|
![]()
Ricik, если что - могу вам стол захватить хороший - только высоту, размер подскажите в личку :)
#164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Annette_eg, Я тоже заинтересовалась принять участие)
Анкету послала как попросили,теперь жду ответ)А где то есть информация стоимость конкурса? Мне тоже нужен стол) ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() Наставник
|
![]()
Hali, здорово!
Насчет собаки не знаю, чесное слово, но могу позвонить - спросить. _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Annette_eg, Да)Мне скорей всего действительно нужно будет искать собаку в Москве)))Буду премного благодарна если ты сможешь узнать по своим каналам)
Мне прислали ответ с вопросом в какой категории я хочу принять участие,и с какой собакой,а мне осталось только найти собаку) ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Annette_eg, здравствуйте! Мы договаривались что я Вам перезвоню, а я номер тел потеряла!
![]() |
#169 |
![]() Наставник
|
![]()
Конкурс Грумеров "ЗооРусь-2009"!
Поздравляем с ПОБЕДОЙ в Классе Профессионал СВЕТЛАНУ НИКИТИНУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада была постоять среди призеров и рядом с Ольгой Дмитриевой!!! :))) ![]() Выложила небольшой фотоотчет с конкурса - 1 день - классы "Дебют" и "Профессионал" - http://www.radikal.ru/USERS/annette-...ja-2009g-?pg=3 _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Наставник
|
![]()
Dikovinka, не ошибаетесь! :)
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже цверг очень понравился.
![]() Annette_eg , а кто судил конкурс? Мне Ольга (spassvogel) говорила, что вроде бы должен был судить наш Леманн. Он судил? Как он вам? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Annette_eg , а что за модель у вас? Очень красивый собакин и подстрижен красиво. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Наставник
|
![]()
Dikovinka, модель - это мой ветеран - Бель Бижу Эгоист Платина - рада, что вам понравился!
Немного о конкурсе: Заявленный эксперт, к сожалению, не смог быть на конкурсе. 21 февраля проходили классы "Дебюд" и "Профессионал". Смогу немного рассказать только про свой класс :) Всем учасникам, кроме ризена и королевского пуделя (2,5 часа) дали по 2 часа на работу + 15мин. на окончательную укладку (это для пуделистов, в основном). Третье место - Ирина Кукликова с бедлингтоном, второе - Татьяна Юрьева, если не ошибаюсь, с керри, и первое - Светлана Никитина с пуделем. Отдельно отметили Дину Куприянову с королевским пуделем и меня с карликом за большой обьем работы. 22 февраля проходил класс "Зоостилист". Фотографий у меня, к сожалению, нет. Экспертизу проводили: Ирина Кукликова, Ольга Левашова и Чернышева. Первое место заняла мастер с бишоном, выкрасившая рисунок ввиде арбуза на корпусе (к сожалению не знаю имени мастера, кто в курсе, пожалуйста подскажите!), второе - у меня с йорком, стрижка "Терьер" + узоры на корпусе, и третье место - Светлана Никитина с пуделем, стрижка "Клоун" + выстреженный и покрашенный цветок на корпусе. Каждому мастеру присудили свою наминацию, правда, ждала за сценой, пока вызовут, и все их прослушала :))) http://tve.ru/2009/02/zoorussia-professional-2009/ - здесь уже появился небольшой видео-репортаж с выставки _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 Последний раз редактировалось Annette_eg; 23.02.2009 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Annette_eg, Аня, поздравляю!!!
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#180 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем бы ветерана быть такими! ![]() Очень красивая собака! ![]() Цитата:
![]() ![]() Вообщем молодцы все! Мои поздравления еще раз! ![]() _______________________________________
|
||
![]() |