![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Про официальный сайт. Cedia.fr - самый официальный кинологический сайт Франции, принадлежащий SCC. Именно на нём Вы найдёте резалты выставок (см. наш разговор с Аллой), оплачиваете выставки и т.д. Там и на Миюку есть в каталоге. Тока не вы...заводчик, я раньше думала, что Вы её породили, а там какой-то мужчина на букву Б. Лень возвращаться, чтобы прочитать. Фамилия заводчика очень важна. Владельцы и совладельцы меняются. Заводчик - один на всю жизнь. Тот, кто породил данную собачку. Мию породил мужчина Б., а Патрика - Ольга Архипова. |
|
![]() |
#163 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
А ведь я предлагала расслабиться и получить пьяное девическое удовлетворение. Так нет же:) вопросы начали задавать :) Теперь все похмелье будет испорчено:)
jorika добавил(а) [date]1208277104[/date]: Цитата:
Ииииииии! Можно. можно я первая! Мужчина Б. Это, видимо, г-н Баклушин, очень известный эксперт и заводчик, владелец питомника Славян/ка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колесова! Чувствуешь себя Георгием Васильевичем? (Он же Васильевич???) Я вот Иванова. Ты Баклушин. Хорошо сидим! |
|
![]() |
#169 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Mozaika добавил(а) [date]1208278037[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Outia, я, все-таки, пошла к своей стае, а то она у меня безхозная сегодня, как бы дом не разнесла....Очень хочу получить ответы. Правда, мне очень интересно. ![]() |
||
![]() |
#170 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]Outia, У меня к Вам парочка буквально абсолютно прямых вопросов, на котрые я бы хотела поучить стольже прямые ответы, без отсыланий меня в начало темы. на другие ресурсы и т.д. Постарайтесь быть предельно краткой и конкретной, если это возможно. 1. В чем именно заключаются "контакты" российских заводчиков с ФКП? 2. Что дает им членство в ФКП? 3. Какова позиция в этом вопросе официального органа пуделистов России - СПК? 4. ВЫ САМИ - ЧЛЕН ФКП? Я думаю ответов не будет... |
![]() |
#171 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Могу сократить количество вопросов для обсуждения, ответитв на этот вопрос
Цитата:
СПК регулярно контактирует с Пудель-клубами Германии, Швейцарии, Скандинавских стран, стран центральной и северной Европы. Мы рады любым контактам с зарубежными заводчиками и официальными лицами Пудель-клубов разных стран. На крупнейшие монопородные выставки регулярно приглашаются ведущие европейские судьи-породники, российские судьи довольно часто проводят экспертизу на европейских Specialty. Многие российские заводчики активно сотрудничают с зарубежными. Мы готовы к конструктивному сотрудничеству на любом уровне - судейства, разведения, шоу, если будут конкретные предложения со стороны ПК любых стран. От ФКП пока ничего такого мы не получали... _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#172 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Заводчик - Баклушин. http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=323641 Это не так? А почему везде так? Владельцы меняются...была Колесова, потом Ондар, а заводчик - Баклушин.... Объясните. Спасибо. А у Патрика заводчик - Архипова. Другого не дано. Откуда в SCC бы появились документы на имя Архиповой? ![]() Тогда нужно срочно писать жалобу! Вы просто обязаны...иначе как же? ![]() Outia добавил(а) [date]1208282759[/date]: Это ведь ваш журнал правда? Значит, по поводу Мии всё правильно на Центральном Кинологическом Сайте Франции? Dog's name: Slavjanka Kara Mia Breed: той пудель / toy poodle Sex: сука / female Colour: коричневый / brown Born: 17.09.2002 Titles: Young Ch.Europe-2003, Young Ch.CLUB and Russia, Ch. Russia, Belarus, Ukraine, Bulgaria, Moldova, 8xCACIB, 12xCAC, 2xR.CACIB, Multi BIS, BIG winners Father: Dalin O My-Good Times Father's titles: Ch. Int, Rus, Geo, Blr, Ukr, Pol, Euw Mother: Salina Westen Raduga Slavjanki Mother's titles: Ch. Int, Rus, Blr, RKF Breeder: Георгий Баклушин / Georgiy Baklushin Owner: Антонина Колесова / Antonina Kolesova Country: Россия / Russia City: Надым / Nadym Kennel: "Iz Severnoy Imperii" Outia добавил(а) [date]1208282887[/date]: Тоня, с Мией разобрались? Заводчик Баклушин. Вы - бывший владелец. Остался Патрик, сын Мии. Что Вы хотите узнать? Outia добавил(а) [date]1208286933[/date]: Цитата:
![]() На вопрос: являюсь ли я членом ФКП, ответ: разумеется. Во Французский Клуб Пуделя имеет право вступить КАЖДЫЙ. Есть даже такие, у которых никогда не было пуделей, но которым это необходимо, чтобы участвовать во всех Ассамблеях Клуба, выдвигать какие-то требования Президенту (например, владельцы приютов, журналисты и т.д.) Единственный человек, который очень хочет вступить в Клуб, но ДВАЖДЫ ему отказал Дюпа - это заводчик Мэджик Стар Антуан Маршал. Данное решение вывешено на сайте Клуба в речи Дюпа. |
||
![]() |
#173 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
#174 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
У нас юные хэндлеры перед Георгием Васильевичем трепещут и валериану пьют - боятся:) (да что там, и сама пью). И судит он мнооого:) Мы все поэтому со стульев попадали:) |
|
![]() |
#175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#177 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#178 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Выбирай любого! Питомник получше выбери и будь им! В нашем дурдоме все можно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#179 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#180 | |
![]() Ученик