![]() |
![]() |
#201 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ещё посветлеет потом наверно. Прикольная малышка :)
Главное, чтоб характер был хороший :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#202 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Характер классный. Только вот кусается постоянно. Не знаю как отучить.
|
![]() |
#203 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Можно каждый раз как кусается, пальцем подворачивать губу под зубик, чтоб сама себе её прикусывала. Ну и подсосывать ей игрушки для переключения.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
irinaremiz так они все кусаются, когда маленькие. Вот зубки поменяются, тогда перестанет. Я думаю, что до смены зубов они все кусаются
|
![]() |
#205 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да они кусуки ещё те.=)))))
#207 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Игрушек полный дом. А вчера я не усмотрела - так она в течении 30 минут туфли пожевала................ совсем. Ну-с будем ждать пока зубы постоянные вылезут, а обувь будем прятать
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ирина, а новыми зубами туфли жевать будет еще веселее! ;) Готовьтесь!
#211 |
![]() Гуру
|
![]()
имя собаки Elvis (otez -JC Pioneers Kaiser)
из питомника Kirada Kennel russgaja добавил(а) [date]1166288885[/date]: ето серебристо белый пуделъ,ну а его отца знают многие russgaja добавил(а) [date]1166288908[/date]: немного пониже его родной брат russgaja добавил(а) [date]1166289169[/date]: http://www.kiradapoodles.com/latest.htm russgaja добавил(а) [date]1166289193[/date]: здесъ немного пониже о нем написано russgaja добавил(а) [date]1166289214[/date]: May/June |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мне очень уж интересно?? Выставляются ли у нас нестандартики? Или если их покупать, то только на "диван"? Хотя я видела в живую арлекина на конюшне, куда я ходили заниматься верховой ездой, уж мне очень нравился, правда он был ближе к малым пуделям по размеру, пудель был великолепен, и лошадок не боялся и со мной игрался, и когда возвращались с конных прогулок, встречал... Приятно было... К сожалению не фоткала... А надо было...
![]() |
![]() |
#214 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
#215 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
#216 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
#217 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
#218 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
#219 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
http://www.poetrypoodles.com/lexi2.jpg
Интересный приз на выставке дали, однако.... Вика добавил(а) [date]1169498940[/date]: Цитата:
Тамарочка, это не чепрачный. Это домино. :) |
|
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ой, приз - чудо просто!!!!!!!!!!!!
|