![]() |
![]() |
#121 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Никто не гонит с форума, разве об этом речь???
Речь о том, что вязать сук любого окраса , с документами и без - нехорошо. Неужели это не понятно?? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#122 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что причиной упоминания в этой теме вашего конкретного кобеляи его "племенных подвигов" приключилось в связи с вот этим вашим постом -
Цитата:
А связь проста. Вы легко и походя ОСУЖДАЮЩЕ говорите о активном и непродуманном размножении "чего попало", при этом сами же не только готовы повязать со своим кобелем "девочек карликовых и тоев любых окрасов с родословными и без", но еще и объявления о таких услугах в интернете вешать не считаете зазорным. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 22.08.2011 в 21:11. |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Вы смотрите на порядок вещей с позиции РКФ, я - с разных позиций. Если это официально разрешено, то что в этом нехорошего? А по-поводу вязок сук без документов, то большинство этих сук уже сходили на выставки под описание 3 экспертами и получили регистровые родословные. Таких Вы вяжете? Или регистровые родословные у сук для Вас тоже неприемлемы? Так что что тут нехорошо с моей стороны, увы, я так и не поняла. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Эльвира добавил(а) [date]1314033118[/date]:
Innushka, ведь поймаю, и лично Вам привезу в Ваш красивый Волжский город. И попробуйте только отказаться! Адресочек свой скиньте мне в личку. Ну , так и я о том же- поймайте и подарите! Переспрашивать меня не надо. А вот то. что Вы способны проявить милосердие по отношению к собаке, которая Вас так долго раздражала- это похвально. Адрес ( а не адресочек) я Вам выставлю прямо в темке, как только будете готовы к поездке в наш красивый Волжский город, развеятесь от Подмосковья. Вопрос:значит снять собачку с чердака- реально? Так что же Вы мучались 5 лет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эльвира добавил(а) [date]1314036583[/date]: Цитата:
А связь проста. Вы легко и походя ОСУЖДАЮЩЕ говорите о активном и непродуманном размножении "чего попало", при этом сами же не только готовы повязать со своим кобелем "девочек карликовых и тоев любых окрасов с родословными и без", но еще и объявления о таких услугах в интернете вешать не считаете зазорным. [/B][/QUOTE] Мой кобель имеет нормальную психику. А на счет вязок девочек без документов читайте выше, повторять не буду. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
||
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мне часто стучат по батарее ![]() но связки я себе резать не буду, меня любят в том числе за них ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А сук этих (с документами и без) вы как то проверяете? Может они воют когда одни дома или провода-обои едят? А может их - "о ужас" - на ночь в клетку закрывают жестоко?... Оригинально выглядит ОСУЖДЕНИЕ неконтролируемого разведения человеком, который САМ объявления дает в интернете с предложением неконтролируемо разводить . Как то вот так. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
.
Оригинально выглядит ОСУЖДЕНИЕ неконтролируемого разведения человеком, который САМ объявления дает в интернете с предложением неконтролируемо разводить . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вот так раз в неделю зайдешь на форум, а тут - тааакая развлекуха!!!!!!!!!! Ну прям настроение поднялось!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лиса, не беспокойтесь, ваш щенок Ловелас тоже скоро вырастет и им перевяжут тоже сук без документов, сами знаете каких. Зачем же свои крови отдали зная, что там суки живут разных окрасов и без документов? Или вначале не знали? _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |