![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Рецепт замены - берём пустую пластиковую двухлитровую бутылку из под лимонада, туда 1л. сока, а сверху 0.5л. водочки и закрыв крышкой взбиваем до пены. пену выдавливаем в бокал....нет, это опять с беленькой, да и ближе к шоколадке(и для ТОХY в виде альтернативного напитка пойдёт, надеюсь). ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 05.11.2002 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Вот тогда после первого бакала точно начну такое тварить... |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно было б посмотреть, чтоб ты делала у нас в институте, когда отмечали день рождения старосты группы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Привет Borjan!
Пиво бушшшшш?! _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
как они заедали конфетами, я не знаю, но нас всегда провожали до дома... |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, надо переходить на серьезные рельсы достойной беседы, а то как маленькие... Так вот рецепт... Подарили мне не далее как месяц назад бутылку хорошего сухого вина, но не учли, что я пью только сладкое... Вообщем было у меня вчера хорошее настроение и вспомнила я рецептик. Из бутылки сухого вина берете 1\4 часть , ставите его на огонь, добавляете сахар достаточно много и обязательно карицу, доводите до кипения, но так что бы кипение не началось. Потом перемешиваете с остатками в бутылке и в холодильник. Вчера мне очень понравился результат. Конечно, лучше купить хорошее, но мне так вчера понравилось, даже больше чем последнее купленное сладкое вино. Вот так-то... ![]() ![]() |
|
![]() |