![]() |
![]() |
#123 |
![]() Кандидат
|
![]()
Оль, вот все вещички пакуют........птычки с севера, а народ на север)))))))))))) а давай мы с тобою тута в кашаладной теме обоснуимси))))))у нас тута тепло и уютно))))))), мона череньких исчо, сереньких там))))))))))) я то уж точна как баба на самоваре отсюдова никуды, в смысле из шоколадычей))))))
Kenia добавил(а) [date]1112603499[/date]: чичаз вот разгребуси немножко))))) и тож чего-нить повыкладываю)) |
![]() |
#129 |
![]() Кандидат
|
![]()
Оооооооооо, Оль, РИнго - моя отдельная неразделенная любовь)))))))))))))))))когда я его увидела впервые близко от себя, я ахнула, насколько он похож на моего старенького.............и характером, и внешне, ну просто одна морда........)мда)
Kenia добавил(а) [date]1112615470[/date]: мне важнее даже сходство характеров, ибо собак с таким сильным мужественным характером было еще посикать! Kenia добавил(а) [date]1112617470[/date]: Оль, ну вот и моя партия фот )) ![]() это Azlynn Ну а это, это мои любимые и частично даже родные))))))))Southampton ![]() эх, не грузятся фоты.........жаль, ну ничаво)))))) хвастаться нехорошо)) ![]() ![]() Kenia добавил(а) [date]1112618762[/date]: А вот смотри какой "ведмедик" из п-ка Baroque ![]() А вот эта фота ясно показывает на охотничье прошлое коричневых))))))))))))))), ну английский коккер, настоящий анг. коккер или сеттер ирландец)))))))) ![]() Последний раз редактировалось Kenia; 04.04.2005 в 15:47. |
![]() |
#130 |
![]() Модератор
|
![]()
а мне эта собачка нравится
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#132 |
![]() Модератор
|
![]()
Про собаку надо спросить у Ирины Сидак, это она в свое время ставила эту фотку на зоомаксе- и говорила что он карамельно-коричневый. Насколько я помню. Ира, подскажи
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#133 |
![]() Кандидат
|
![]()
а вот какую парочку замечтальеную нашла, хоть это совсем и не шоколад, но не могла процти мимо))
![]() Kenia добавил(а) [date]1112643294[/date]: эту фоту я уже вывешивала на общем форуме, это Ancaru, однако мне так нравится насыщенный окрас с красноватым оттенком, что решила повесить сюда, по рпямому назначению )), мне очень нравится кашалад именно с оттенком темного красного дерева или рубина, но не рыжеватый, хотя последний часто бывает более стоек, но сердцу не прикажешь)) ![]() а это один из Солнесов ![]() а это фота внука Саусэмптон Кисс н Телла ![]() миниатюра Базаар Манифесто ![]() |