![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Mannique, не так часто: это как? Мы моемся раз в полторы-две недели. БОльший срок выдерживать от купания до купания не могу: Жмотяра становится такого цвета, что мне с ним стыдно на улицу выходить (а кроме меня некому).
![]() Шерсть в данный момент у него меняется с детской на взрослую. |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
До какого возраста шерсть у собаки может меняться с детской на взрослую? А то читаю везде поразному пишут.
И на всех ли участках тела шерсть одинаковой структуры (не беря в расчет уши)? У моей собаки на попе, там где постоянно коротко стрижено, на скакалках и локтях шерсть жесче, чем везде. На гриве и штанах - средней жесткости, а на голове и пузе самая мягкая. Скажите, это нормально? Может еще поменяется? Ему 20 ноября только 2 годика стукнуло. |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Профессор
|
![]()
Mannique, а как бреете, каким ножом? Не бывает раздражения? А то меня напугали, что первое время все будет красное и чешущееся
![]() Хочу летом своего в континенталь обстричь. Может меньше хлопот с шерстью будет. |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я всйе пытаюсь как-нить в Мурманск то выбраться :) |
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Профессор
|
![]()
У меня такой вопросик... Было ли у кого аллергия на косметику и как с этим бороться? Высушила своему шерсть с пенкой (Вэллафлекс) и пенки то было ровно жменька, а чесался неделю. Лак ведь нельзя использовать, а как еще шерсть на голове заставить стоять смирно?
Кстати, у нас на выставках многие лачат целыми флаконами и ничего. Правда это не пуделя. |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, а вот просветите меня, темную, аки египетская ночь! Могу ли я, проживая в Украине, деалть заказы на этом сайте? И во сколько, приблизно, может мне обойтись (в случае если сие возможно) такая покупка? Ну, ессно, предполагается наличие карточки Мастеркард или Виза.
|
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |