![]() |
![]() |
#121 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Luda
Шампунь Ляпуч на пробу я отослала Тане Мозайке.Не знаю,правда,забрала ли она его у брата моего или нет еще,ну в общем спросишь у Татьяны понравился или нет.;) Hali Наверное мне просто повезло-моя подруга из НЙ посоветовала ,нет,просто настояла попробовать шампуни фирмы ляпуч.Ну вот, с тех пор ни чем другим и не пользуюсь.Хотя,нет,иногда все же пользуюсь вот этим,если нужно собачку запущенную огромных размеров несколько раз мыть http://www.tropiclean.net/tropiclean_page.html |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я читала все, что вы написали годами. Действительно, там на каждой страничке что-то полезное. Только потом трудно найти, если что-то надо. Про шампуни поняла. Спасибо. Думаю, что надо выписать себе этот Ляпуч и попробовать.
mayfieldtoys, спасибо, мне интересно пробовать что-то новое. Hali, ты права, им там здорово. Что хочешь, то и покупай. Про пенку ты здорово напомнила. Вот я клуша! Сама ж то пенкой пользуюсь.то, можно взять обычную пенку для волос, как для людей, и на собаку? Вот хорошо, что Вы мне на это указали. Если я правильно поняла, то я не очень догадлива. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Lyuda, Конечно можно,только фирмы пенок разные бывают,использовать лучше ту которая дороже,тоесьб хорошей фирмы,и прежде попробовать на дежурной стрижке как она ляжет.
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, все утро об этом думаю. Когда эту пенку и как наложить на волос? Сразу после мытья перед сушкой? Как же потом стричь? На сухой волос? Или после стрижки опять смочить, наложить пенку и высушить по-новой? Простите за дурацкие вопросы. Действительно для меня это темный лес.
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda, Ой! Люда,пенку наносишь на руку когда собака у тебя стоит мокрая после душа.Пардо,протёртая полотенцем,затем поверхностными движениями наносишь на бока и спину,на лапы наносишь так,прежде встряхиваешь ногу мокрый волос рассыпается тогда лёгким воздушным втиранием наносишь пенку,но не втиранием на кожу а почти поверхностно на волос,ну короче лучше всего посмотреть как парикмахер людей наносит пенку на голову,так понятнее будет,как бы взбить её на волос.
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali,
так, поняла... Спасибочки огромное!!! А дальше? Стричь когда? До того или после? Все равно ведь после мытья надо хоть чуть-чуть, но подравнять. По пенке? Или высушить, подстричь, намочить, отпенить и опять высушить? _______________________________________
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda, Прежде всего вы собаку помыли,потом нанесли пенку,затем очень тщательноотфенили,потом уже стрижёте.после собаку спускаете со стола,даёте ей побегать ,смотрите где и как нужно подравнять,и подравниваете.
Вы не можете стричь собаку неотфенинную,чтобы получить мутон. |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, спасибо. Я сегодня целый день, навеянная нашим общением, с ножницами. Правда пенки дома нет, но зато стригу, тренируюсь. Ведь нам скоро на Мир. Уже начала готовиться. Чтобы потом не много стричь пришлось. А вот с понедельника куплю пенку и обязательно попробую так, как Вы сказали.
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda, удачи! Люда а почему вам не заказать мастера для стрижки ваших собак на мир??Если у вас такие шансы собаки я как поняла у вас очень высокого уровня,жаль ведь проигрывать из-за стрижки,ведь это поправимо всё.
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, права! Больше не будем.
Hali, мысль хорошая. А тут можно про это? Хочу, чтобы мой труд был оценен. Ведь для меня это тоже удовольствие. А проиграть - это будет справедливо. Мы же только начинаем. _______________________________________
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я работаю в салоне "Братья М" в Киеве уже почти пять лет и всё это время мы пользуемся духами, на протяжении всего прошлого года каждый клиент уходил от нас в красивом нашейном платочке с логотипом салона и у нас проходят акции, когда мы делаем подарки клиентам (косточки - игрушки) ![]() Ну конечно нет у нас суперсовременных столов (пока) и ванна у нас самая обычная, но это ничего - есть к чему стремиться ![]() Зато у нас уже есть множество постоянных и благодарных клиентов ![]() Так что не такие уж мы отсталые, хотя работать безусловно есть над чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Dobrynya, извините! Не хотела обидеть. Не знала, что у вас такие замечательные новинки для клиентов. Я ведь тоже ваша клиентка. Помните, Людмила с сенбернаром и бишоном? Это я. Только собачки моей большой нет теперь с нами.
Вы сами пишите, что выставочными собачками занимаетесь мало. А что же делать таким как я? Когда хочется на выставку, а руки еще пока не готовы сделать нечто очень красивое? Я знаю, что у вас в салоне всегда была очередь. Что-то еще открылось у нас в Киеве на Левом берегу. Но Вы ведь согласны, что салонов в Киеве можно сказать, что почти нет. Хочу хоть немного закрыть эту брешь. _______________________________________
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lyuda, конечно же я помню Вас, Людмила и Ваших замечательных собак. Очень сочувствую Вам по поводу Вашего сенбернара.
Конечно я понимаю, что при том количестве собак (выставочных и не очень ![]() ![]() Так что желаю Вам удачи в Вашем начинании - думаю работы хватит всем ![]() Извините за флуд в теме ![]() |
![]() |