![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Спасибо всем. Привет от Лимона (Rain Man Toy of Mirror Home). Ему значительно полегчало, но...старость - есть старость...
Рада, что вам нравится такая традиционная форма репортажа. Я имею в виду размещение материала на странице аналогичное печатным изданиям. Правда, для этого приходится уменьшать "вес" каждого фото до 50-60Кб, что ведет к потере качества. Зато смотреть и, главное, сравнивать становится легче. Делаю репортажи в основном для тех, кто по разным причинам не мог быть на выставке. Стараюсь, чтобы они получили как можно более полное представление о том "как это было". Да и тем кто был, кто участвовал нет никакой возможности даже мельком глянуть на соперников - все заняты своими собаками. Так что - смотрите, сравнивайте сами. Мне судейство показалось вполне логичным. Чувствовалось, что Андреа Эрнст в первую очередь - заводчик, а уж эксперт во вторую. Лично мне не понравилось большое количество тонированных собак. Давно замечено, что в манеже им.Знаменских используют какие-то странные лампы дневного света. Эти лампы сразу выявляют присутствие красителя, как на шерсти собак, так и на головах владельцев, придавая ей (им) зловещие оттенки. Дамам следует учесть, что эти лампы также выявляют макияж сделанный дешевой (или поддельной) косметикой. Видимо, дело в каких-то красителях, которые начинают "светиться" зеленоватым светом в лучах этих ламп. (в Крокус-Экспо такого эффекта не было) Об одежде хендлеров уже не раз говорили мы тут. Но... В нескольких случаях пришлось ретушировать кое-что выпадающее или отрезать нахвиг. Всё. Хватит болтать. Пошла заполнять страничку малых пуделей. ![]() И как там наши на "Европах"? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
МАЛЫЕ НА МЕСТЕ!!!
В РЕПОРТАЖЕ 67 ФОТО. Идите, посмотрите какие красавцы и красавицы!!! напоминаю адрес, куда идти - инфо-сайт "Шапка Мономаха" ![]() ![]() ![]() Пошла за большими. Еще чуток подождите... ![]() ![]() ![]() А это вам для затравки! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Лесь, это всё, что тебе понравилось в репортаже о выставке?
Зачем народ распаляешь? При чем здесь дуель? Сидишь там в Калифорнийщине и наших трудностев не знаешь. В "Знаменских" действительно отвратное освещение и это всем следует учесть, кто в сентябре на "Россию" собрался. Во второй половине дня или весь день, если он пасмурный будет, некоторые американские цветные шампуни (особенно серия 8 в 1) могут дать при этом освещении эффект покраски. Тогда уж не до смеха будет. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Дуэль исключительно из-за затронутой темы тонированных собак. Вернее, я просто предположила :-) Ладно, не буду.
А мнение свое не высказываю именно из-за того, что сижу в своей Калифорнии и всей глубины Российских проблем не знаю и не вижу. Если я напишу обычное сюси-пуси, то это никому не интересно, если я напишу то, что думаю и вижу, то получу именно это "сидишь в своей Калифорнии"..... Поэтому молчу и с удовольствием разглядываю. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Да ну, Лесь! Спорить лениво и некогда...
Я сказала только то, что сказала. Предупредила тех у кого цветовое зрение хуже, чем у меня. Всё ![]() ![]() ![]() Осталось совсем чуть-чуть. Сегодня вывешу больших и финалы. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё - можете заходить и смотреть.
БОЛЬШИЕ уже на месте! Их набралось на 61 фото. Всего вывешено 350. Закончу сегодня страницу "Финалы" и будет все 400! Нинсанна и её инфо-сайт "Шапка Мономаха" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Нинсанна, Па-си-баааа!!!!! (невставляюшийся смайлик на лошади, скачуший туда-сюда)
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ И ФИНАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ.
Таким образом, наконец-то, ВСЯ 12-Я МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЫГРУЖЕНА НА МОЙ САЙТ.................... На заду и обоих глазах здоровенные мозоли!!! А в репортаже 394 фотографии (выброшено в два раза больше). Также использовала несколько удачных фото, опубликованнных на rusforumе (с указанием автора, естесссно). ![]() ![]() а, может быть ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо за репортаж, с интересом посмотрела.
Хочу спросить, а что значит "без оценки" ? Там есть, например, пудель ............ - без оценки. Или ......... - "без оценки". ____________________________________________ Удалила клички во избежании недоразумений. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 16.06.2006 в 13:35. |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Нинсанна, ну вы просто мать-героиня российского пуделизма! Кто бы еще так стал обрабатывать фотографии почти всех участников. С нас причитается пластырь и огромная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПКАСИБО! Вы хоть отдохните там теперь до осени!
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь, что пластырь не перцовый????????????
![]() А я всё никак не уеду-у-у-у-у-у!!!!!!! Вот что значит остаться без штатного извозчика! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, а мне никто не ответил :(
Я честно не знаю, как это так - собака выставлялась и осталась без оценки :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |