![]() |
|
|
#121 |
|
Наставник
|
крокус, на моей аватарке моя первая собака, в начале моей темки есть его фото, оч люблю его, он навсегда в моём сердце останется единственным, может поэтому, на аватарке не Джонни, но как будет хорошая фотография нас вместе обязательно помещу её на аватар :)
|
|
#122 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
теперь всё понятно, жизнь такая штука , хорошо когда много сердца и его хватает на всех близких и родных
|
|
#123 |
|
Гуру
|
Отлично гуляете!
Джони очень подрос и такая лапочка! Как на улице себя ведет?Обалдел?))))))) Рада, что решились на выставку и молодцы, что выбрали именно эту. Эксперт очень приятный и для новичков само то;) Я тоже буду на этой выставке, там и познакомимся в реалии)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#124 |
|
Наставник
|
хризантема, первый раз обалдел, когда я его на снег посадила, сначала сел ко мне в ноги, а потом стал вскарапкиваться на ручки,
с такими ошалелыми глазищами. Но уже раза со второго стал бегать за мной, правда не долго- минут пять побегаем и он начинает проситься на руки, толи от холода, толи от страха.Но с каждым разом всё смелее))) Я оч рада, что наконец познакомимся вживую :) cekretdar добавил(а) [date]1322540866[/date]: хризантема, Вам ЛС. _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
|
|
|
#126 |
|
Наставник
|
Вчера первый раз сама брила Джоннику лапки и мордочку :) немного криво, ну для первого раза...я думала будет хуже
Он вертиться как ....как с цепи сорвался!!!![]() ![]() Здесь изобразил такое грустное лицо, потому что мама спать не давала))) _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
|
|
|
#127 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 054 в 454 постах
|
cekretdar, поздравляю вас
. Красивый мальченок. Всего наилучшего вам и ему!
|
#129 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
cekretdar,красивый Джоник.:) А мордаху машинкой брила? Какой?
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 01.12.2011 в 14:47. |
|
|
|
#131 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Понятно.Думаю,что если регулярно мордочку брить(кстати,своим я брею где-то раз в 2 недели)то со временем малыш привыкнет и научиться терпеливо относиться к этой процедуре.:)
|
#133 |
|
Наставник
|
![]() ![]() cekretdar добавил(а) [date]1322834967[/date]: Да простит меня Джонни за кривые руки))) лоб слишком высоко забрила, уж больно он характерный, не легко удержать в неподвижном состоянии. _______________________________________
|
|
|
|
#134 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
cekretdar,Джоник само очарование, а лобик зарастет, не переживайте!