Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.11.2006, 22:52   #121
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Хочу поделиться впечатлениями.Руки отваливаются,спина болит,последний вздох пылесоса всосал остатки шерсти....я гордо смотрю на свое творение с теперь уже четко видными когтями и бриоой попой)))))))))))))))сначала он рычал,но я,придавив маленькое тельце к полу))))))) немного подержал и Робинер сдался и смиренно сопел,пока я не закончил свое черное дело-))))))))фотки выставлять не буду(вдруг я неправильно набрил) но я очень горжусь,это былая моя первая стрижка(или брижка)))))) собачих лап,мордахи и попы-)))
kendrax добавил(а) [date]1163274858[/date]:

Спасибо ВСЕМ за советы,особенно Коричневой Стране и Юльке!
Старый 11.11.2006, 23:50   #122
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Руслан, ник ambercountry переводится как "янтарная страна"... питомник у мине так называется... а коричневая страна была бы "browncountry"

ambercountry добавил(а) [date]1163278259[/date]:
Кинь фотку мне в аську 285567241 или на мыло ambercountry@yandex.ru

Старый 12.11.2006, 00:07   #123
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax

Спасибо ВСЕМ за советы,особенно Коричневой Стране и Юльке!
Всегда пожалуйста, Ну как? он в такой позе не сильно дергался? кстати таким образом и лапы удобно постригать-он тоже меньше их дергает.
Старый 12.11.2006, 03:32   #124
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
а Аниту я немного подвел,не пришел в назначенное время и не позвонил(забыл),буду ждать,пока она перестанет обижаться
Ага, так хотел постричь собачку, что даже забыл об этом
Руслан, ты ваньку-то не валяй. И на меня не наговаривай. Ты сказал, что очень хочешь постричь Робина. Я записала его на время, которое у меня было свободным. Тебя все устроило, по твоим словам... Ты не пришел и не позвонил. Ты вообще пропал на три дня. И больше ты ко мне не обращался.

А вообще, сдается мне, что никаких стрижек тебе не надо. Ты решил на форуме да в привате ликбез пройти и самому все делать. Чего голову-то морочить?

Последний раз редактировалось Anita_N; 12.11.2006 в 05:39.
Старый 12.11.2006, 08:40   #125
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Руслан, ник ambercountry переводится как "янтарная страна"... питомник у мине так называется... а коричневая страна была бы "browncountry"

ambercountry добавил(а) [date]1163278259[/date]:
Кинь фотку мне в аську 285567241 или на мыло ambercountry@yandex.ru
А откуда вы знаете,что "коричневая страна" это про вас? Ладно,в следующий раз не ошибусь!

kendrax добавил(а) [date]1163310125[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Всегда пожалуйста, Ну как? он в такой позе не сильно дергался? кстати таким образом и лапы удобно постригать-он тоже меньше их дергает.
Он дергался минут 3-5,рычал,потом успокоился и дремал,морду не дергал,а лапы дергал только тогда,когда вокруг когтей и между пальцами я брил

kendrax добавил(а) [date]1163310305[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Ага, так хотел постричь собачку, что даже забыл об этом
Руслан, ты ваньку-то не валяй. И на меня не наговаривай. Ты сказал, что очень хочешь постричь Робина. Я записала его на время, которое у меня было свободным. Тебя все устроило, по твоим словам... Ты не пришел и не позвонил. Ты вообще пропал на три дня. И больше ты ко мне не обращался.

А вообще, сдается мне, что никаких стрижек тебе не надо. Ты решил на форуме да в привате ликбез пройти и самому все делать. Чего голову-то морочить?
Вы в корне НЕ правы,посудите сами-лапы и морду я могу и сам постричь раз в месяц,а полная стрижка-это дело того,кто умеет и имеет опыт,а у меня его нет,ликбез я не устраиваю(кстати даже не знаю что это слово значит ),пропал на 3 дня т.к. не было инета,а не позвонил-забыл,но я уже извинился ,свою собаку я уродовать не буду,т.к. стрижка моими руками,я думаю,не будет выглядеть красиво,так что ваньку я не валяю,думайте что хотите

kendrax добавил(а) [date]1163310503[/date]:
А больше не обращался,потому что стесняюсь,вдруг вы заругаетесь)))))))
ЗЫ
Цитата:
Ты решил на форуме да в привате ликбез пройти и самому все делать
на форуме я ни у кого же не спрашиваю,как стричь,зачем вы так говорите,на основании того,что я спросил про лапы и мордаху?В привате?с кем в привате???
Блииин,как тут все сложно,в общем,вы не правы
Старый 12.11.2006, 12:18   #126
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах

Ну, а фото свежестриженой собаки покажете? На первых фото лапки были подстрижены неправильно. Мне показалось, что Вы не совсем искренне тут описали причину не состоявшегося визита к грумеру, но это Ваше дело. В конце концов правду всегда говорить трудно, если боишься, что о тебе плохо думать станут.... Но я бы , на Вашем месте, хотя бы один раз посетила специалиста, чтобы реально увидеть, как ДОЛЖНА выглядеть собака, да и чтобы оценить свои возможности. В смысле, сможешь ли ты сделать так же. Руслан, ради того, чтобы собака выглядела красиво, думаю визит к парикмахеру необходим.
Старый 12.11.2006, 13:10   #127
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Ну как вам объяснить,что вы НЕ правы?Скажите,какие нужно написать слова,чтоб стало понятно,что я не вру????Скажите,я напишу,а то тут показалось,там показалось,в итоге я врун?Нет,фото не выложу

kendrax добавил(а) [date]1163327754[/date]:

и разборки здесь из ничего разводить не хочу и не буду
Старый 12.11.2006, 13:36   #128
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Ну как вам объяснить,что вы НЕ правы?Скажите,какие нужно написать слова,чтоб стало понятно,что я не вру????Скажите,я напишу,а то тут показалось,там показалось,в итоге я врун?Нет,фото не выложу
kendrax не расстраивайся и не горячись! Никто тебя вруном не считает. Попробуй позвонить Аните и объясниться (извиниться) по телефону, надеюсь она тебя поймет.
А то, что ты начал делать гигиеническую стрижку сам, так это молодец! Если даже получилось что-то не правильно, ну что ж, не беда, на ошибках учатся. Мы все когда-то с этого начинали, никто не родился сразу мастером.
Старый 12.11.2006, 14:37   #129
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Анита, не ругайтесь на парня... всякое в жизни бывает... У меня вот ситуация была... позвонили, договорились на стрижку... еду я, значит, все путем.... звоню людям... мол, как к Вашему дому подъехать лучше (я не стригу дома - я к клиентам езжу)... а мне в телефон - ой, а мы забыли! нас в городе нет! на косу уехали, сорри, а???? А я так невзначай по пробкам на своем драндулете на другой конец города уехала... вот так... больше они мне не звонили...
а то, что человек забыл позвонить и тут на форуме уже 50 раз извинился... Что Вы на парня наехали-то????? Ну объяснила я ему и в паинте нарисовала, как гигиеническую стрижку сделать. Это криминал????
Что наехали на парня??? слушайте, прям чесслово... столько негатива.... из-за чего????? Не, не понимаю.....

Старый 12.11.2006, 15:08   #130
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Всё,баталии закончены,вот вам лапки-))))))))
не судите строго))))
Старый 12.11.2006, 17:54   #131
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Молодец, Руслан. В следующий раз будет еще лучше!!!!!!!!!!

Старый 12.11.2006, 18:31   #132
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Руслан! Молодчина! Лапки подстриг правильно. Можно было бы чуть-чуть по меньше зактричь к верху, т.е. побольше шерсти оставить, но и как ты сделал тоже правильно.
Девочки, давайте будем терпимы к новичкам. То что, Руслан забыл про стрижку конечно не хорошо, но не смертельно же. Он сознался честно, что забыл (я уверена, что он не врет), мог бы придумать кучу причин, но он честно сказал, что забыл. Только одно то, что он забрал брошенного щенка из ветеринарки, и пытается ухаживать и воспитывать его правильно, не стеснняется срашивает советов, всем интересуется, уже говорит о том, что он хороший парень.
Давайте будем добрее друг к другу , а то мы нашими нравоучениями распугаем всех новичков, тем более таких мододых как Руслан.
Старый 12.11.2006, 19:00   #133
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Да ладно вам,забыли уже,а вот то,что подлинней,это конечно надо было оставить,но ничего в следующий раз-))

Кстати,собакен начал проявлять признаки сексуальной активности,это так и должно быть в этом возрасте?
Старый 12.11.2006, 19:05   #134
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Кстати,собакен начал проявлять признаки сексуальной активности,это так и должно быть в этом возрасте?
Это нормально, мои некоторые щенки уже в 1 месяц начинают проявлять секс. активность. Взрослее он у тебя.
Старый 12.11.2006, 19:24   #135
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Это нормально, мои некоторые щенки уже в 1 месяц начинают проявлять секс. активность. Взрослее он у тебя.
Ох и нифигасе!Это значит-на улице теперь только на поводке(((((а то убежит,хотя он далеко и не отходит никогда,а если меня в поле зрения нет на улице,поскуливает(я специально прятался,проверял)

Ответ