![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
Итого - собрала результаты из темы -
БОЛЬШИЕ КЛАССИКА белый БЛИС ТРАЙН УНО ДЕ ЛОС МЕДЖОРИС - ЛБ HUFFIH ON TOUR - ЛЮ, BOB, BIS юниоров 3 белый ЭМЕРЕЙ ЛАНС ПЬЕР Д*АЖУР -CACIB черный МОРОШКА*С ИНДИГО - R CACIB белая АТАМИ ХЭЛЛО ДОЛЛИ - ЮСАС черная ШАНС БИЖУ ТАЛИЯ - CACIB черная ARWAROX ENJOY THE SILENS - R CACIB ЭМЕРЕЙ ИТ*С ШИ ЛАВЛИ - ЛВ, рез BIS ветеранов БОЛЬШИЕ СОВРЕМЕННЫЕ серебристая GRAPHIC SILVERMOON AT MOROSHKA - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ абрикосовая СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МОРОШКА - CACIB МАЛЫЕ КЛАССИКА черный ВАЛЬС С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - CACIB на России?.. КЛАССИК АЛЬЯНС КАРАМЕЛЬ - ЮСАС, ЛЮ черная ВЕСНА С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - CACIB, BOB МАЛЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ красный MAGIC MYSTERY QUEST FOR DELISS - CACIB абрикосовая ЮНИКА ПРИМА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ - R CACIB абрикосовая YELLOWMELLO AMELIE - CACIB, BOB МИНИ КЛАССИКА черный SMART CONNECTION HEARBREAKER - CACIB, BOB,BIG-3 коричневая ЗЛАТОЦВЕТ ЭЛЕГАНТНАЯ - ЮСАС белая МОЯ ОТРАДА ЗЕМФИРА - CACIB МИНИ СОВРЕМЕННЫЕ красный DELISS SERPANTIN OLD BLUES - CACIB абрикосовая РАЙСКАЯ ПТИЦА САНШАЙН - - CACIB, BOB ТОИ белый АIRY АRABESKA NEWSTYLER - ЮСАС, ЛЮ чёрный VANITONIA IF I WAS TO TELL YOU - CACIB, BOB RAINBOW'S LEADING MAN - R CACIB черная АIRY АRABESKA RUSSIAN BRILLANT - ЮСАС белая АIRY АRABESKAFORMULA 1 - CACIB белая ЭЙХОРНИЯ ИЗ БЕЛОЙ СТАИ - R CACIB Magic Mist добавил(а) [date]1318188448[/date]: Airy, поздравляю - отличный урожай у АА!!! Magic Mist добавил(а) [date]1318188508[/date]: Подруга, какая!!! А белая... БЕЛАЯ-БЕЛАЯ!!!!!!! добавила Микки))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 09.10.2011 в 22:41. |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Неа...АНСВЕЛ МЭДЖИК ФЛАЙТ - ЮСАС...мы проиграли Атами Хелло Долли...
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Magic Mist, спасибо!!!!!!
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, а.... ща поправлю. Но все равно - белоснежка просто!!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть -не то слово...Белоснежная ,в свои-то 10 месяцев...и волосатая...правда поскакуха -попрыгуха)))
Подруга добавил(а) [date]1318188694[/date]: А ещё она сейчас линяет...караул просто...а состригать не хочу-она такая нарядная))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, очень заметная девка!
И вообще - отдельно рада за стандартов классических - и конкуренцию составили и в бэстах засветились! МОЛОДЦЫ!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1318188839[/date]: Подруга, красивая девица!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, присоединяюсь - миники тоже - БЛЕСК!!!!
Magic Mist добавил(а) [date]1318188949[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
belotsvetik, а вас c Микки (Rainbow's Leading Man) поздравляю с RCACIB !
![]() Кобели тои : СACIB и RCACIB ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida - здорово! Микки как всегда очень красив - поздравляю!!!
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
belotsvetik, Татьяна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
VANITONIA IF I WAS TO TELL YOU - просто кукла!!!
Он в России теперь или только на выставку приезжал? _______________________________________
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,Спасибо Огромное)
Лен я тебе там написала вопросик на ютубе))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |