![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
ЭТО я видела...
надо сказать, осторожничаешь сильно в красках - надо смелее, ярче цвета и дичее их сочетания... а касательно помидоров с бутылкой... помимо всего прочего - опять всё висит в воздухе ![]() _______________________________________
Лучший способ заплатить за удивительный миг – просто насладиться им.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
именно... вот поэтому я и призываю хоть по кусочкам, но стараться работать на профессиональных материалах - это же совсем другие впечатления! а удовольствия сколько? таких не получишь на потребительских листах
![]() соответственно - и желание снова порисовать возникает быстрее ![]() _______________________________________
Лучший способ заплатить за удивительный миг – просто насладиться им.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
ага, удовольствие присутствовало
![]() и ещё, что интересно, я сперва очэн бледненько нарисовала. и эту бледность довольно легко удалось преодолеть... бумага будто мне помогала.. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
studentka, отлично! отлично!
![]() Не скромничай, мне и так не нарисовать! (Да еще выложить на всеобщее обозрение! УМНИЦА!) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
спасибо,
Престидижитатор, :) ![]() это точно, два преодоления: когда белый лист перед тобой, его начать обрисовывать, и второе, как это ферёффентлихен ( на обозрение выложить, опубликовать) |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
studentka,
мне тоже понравилось,особенно дедушкин завтрак _______________________________________
Аборигены вынуждены "разводить" лилипутов на Евпатьевских холмах.p.s. Solomon всегда прав |
![]() |