![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
ОК, уговорили. Я теперь всем буду говорить, что у меня красный диплом по хэндлингу, причем, дамы, ГОСУДАРСТВЕННОГО ВУЗа! Оцените пафос!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем добрый день!
Я организатор прошедших курсов Линнера :) Здорово, что идея всем нравится, и ее воплощение - тоже :) Я хотела просто почитать-послушать с стороночке, но решила и поучаствовать в обсуждении, потому что с некоторыми постами я не согласна. Я очень много выставляю собак за границей. У меня есть такая возможность. И у меня очень много друзей разной степени близости среди европейских заводчиков. Поверьте, подаваляющее большинство их вообще крайне редко ездит на зарубежные выставки за пределы своей страны-региона. Я говорю о ведущих заводчиках в своих породах. На Миры-Европы - да, безусловно, ездят. На обычные САСИбы для чемпионства - очень редко. Чуть чаще их можно увидеть на монопородных выставках, но как раз победы на них особо "бэстовой" популярности не добавляют. Поэтому "чёсы" по Европе те же скандинавы совершают ну буквально в единичных случаях. Вы того же Линнера часто видели на выставках ВНЕ Скандинавии? Чтобы назвать его "засветившимся" лицом? Это совершенно не помешало ему выиграть тот же Загреб. Кто-нибудь хоть раз в жизни до победы в БИСе на Европе в Австрии видел хоть на фото с нескандинавской выставки Софи Лонн - хендлера и хозяйку фараона? И второй момент, который меня всегда задевает. У нас вошло в привычку жаловаться, как дороги для нас поездки в Европу. Между тем, в России среди активных собачников немало людей богатых или просто состоятельных. Поверьте, в той же Скандинавии среди собаководов их процент не больше. И из оставшихся далеко не все готовы выбрасывать деньги за поездки с такой же готовностью, как мы. Так что и финансы тут не при чем. Сейчас перечитала, и мне мой тон показался несколько раздраженным. Это не так :) Считайте его... ммм... задорным :) Последний раз редактировалось ??????? ?????; 25.11.2007 в 03:50. |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Евтеева Мария, привет!!! Чаааасто вспоминаю "певунью" Монику! Поцелуй ее в кожаный нос!
Очень пожалела, что не смогла посетить семинар. Если будет возможность в будущем, то обязательно пойду!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Гм. ну это смотря какой породой занимается активный собачник))))ежели пуделем, то состоятельных,а уж тем более богатых среди нас нужно поискать. может я ошибаюсь конечно)))))))))))))))))может шифруются))))))))))))))))))))))))
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 26.11.2007 в 00:05. |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Евтеева Мария, велком к нашему шалашу!))))
Как я и обещала, рейтинг "качества" по странам участницам World Dog Show 2006, POZNAN: 1. Тайланд win.rate 1.2500 2. Нидерланды win.rate 1.0000 3. Бразилия win.rate 1.6667 4. Босния и Герц. win.rate 0.5714 5. Мальта win.rate 0.5000 6. Ирландия win.rate 0.3333 7. США win.rate 0.2281 8. Англия win.rate 0.2062 9. Португалия win.rate 0.2000 10. Гибралтар win.rate 0.1818 ...... 31. Россия win.rate 0.0626 32. Швейцария win.rate 0.0625 ....... Информация из журнала HOTdog номер 1/2007 Вот такой рейтинг. Указано что от России участников было 2238. |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вероятно, это процент выигрышей из числа всех участников от данной страны. 1.25 - это значит 1 победитель на 80 участников...
Последний раз редактировалось oley; 27.11.2007 в 13:13. |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
8-9 августа в Екатеринбурге будет проходить семинар по хендлингу ( это уже третий семинар) под руководством Архиповой Ольги. Семинар интересен как для "продвинутых" хэндлеров, так и для начинающих.
Собаку можно иметь любой породы, но желательно хорошо "отхендлерованную". Правильно стоять, поворачиваться, двигаться, менять темп движения - будут учиться хендлеры, а не собаки. Естественно, максимальную пользу от семинара получат хендлеры с пуделями. Первый день целиком посвящен стойке, второй - движению. Всем, кто не уверен, что он самый крутой хендлер - добро пожаловать - не пожалеете. Кстати, первые два семинара прошли очень успешно, все остались довольны и многие участники уже значительно повысили свой выставочный рейтинг. |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
А до какого числа нужно определиться?Стоимость тоже не мешало бы;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
На семинар можно набрать максимум 12 человек. Поэтому, чем быстрее определитесь, тем лучше. Для метнувшихся в последний момент может не оказаться места.
Стоимось 5 000 руб. Семинар будет проводиться в помещении хендлингзала. Обеспечим двухразовый "перекус". |
![]() |