![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Если конечно денег некуда девать то можно и по галлону каждого покупать и пробовать ![]() Собаков то я "прополоскала", а вот раздирать колтуны кто будет кстати говоря не мне одной он не понравился было бы интересно услышать мнение кое кого тоже, но к сожалению тишина.....наводит на размышление
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 29.03.2007 в 03:30. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Alla
я попробовала и написала, что мне тоже не очень понравилось. Второй раз я помыла сильно разведенным шампунем и бальзамом, как писали девочки, тоже не в восторге. Может все-таки от качества воды тоже много зависит в итоге. Я не знаю... Но по прежнему возвращаюсь к Пантину и Краун Роялю. Приеду в Москву, попробую помыть, там все же другая вода. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
|
|
#4 |
|
Кандидат
|
Я то же попробовала. С паппи не поняла. Не плохо, но и сильных отличий от других шампуней не заметила. Может быть надо не один раз вымыть этим шампунем. Попробую еще на другой шерсти. А вот для белых очень понравился, особенно на пухлявой шерсти. В комплекте с кондиционером ботаник. Так долго, как на нем, объем не держался на др шампунях и кудряшек оч долго не было. Главное не передержать шампунь, а то собачка сиреневой стать рискует.
Кстати, на второе мытье эффект был гораздо лучше, чем после первого. Но я бы предварительно использовала очищающий шампунь, тк этот очень плохо грязь смывает.
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Вика подтверждает мои наблюдения. У меня такое впечатление, что шерсть должна "настроится" на ету серию. У меня с первого раза были тоже слегка.... ну не особые емоции .
А после 2-3 помывок ...... дас ист фантастиш...))))))) Natascha PP добавил(а) [date]1175188043[/date]: @ Диковинка, все серии оптимально работают, когда все составные из одного комплекса. Тогда ты можешь понять, что подходит, а что нет. А если разные продукты... то и не поимешь, где черныи баран...)))) Natascha PP добавил(а) [date]1175188156[/date]: я знаю, что пробовали и Рома на собаке Л. П. и Галина на моеи, всем понравился...))) кому то подходит, кому то нет.... се ля ви...)))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Да я же не спорю, может и вода ….может быть и еще 101 причина. Я к тому, что не надо рекламировать как панацею от всего и для всех. Все очень индивидуально. Насколько я знаю гораздо больше форумчан попробовали эту косметику, но почему то молчат о впечатлениях
|
|
#8 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
![]() А сейчас помыла свою старенькую собачку. Мыла её своим обычным шампунем а ополаскивала Ля Пучевским кондишином. Впечатление хорошее, шерсть живая и скользящщая. Негативных впечатлений нет. Разводила буквально плевок на пол литра воды -------------------------------------------------------------------------------- Наташа, чуть не забыла, Спасибо за открыточки!!! Оч приятно)))) -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Rococo; 29.03.2007 в 22:20. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вик, твои (Митяины) внучата есть в белой теме, зайди посмотри если не лень. Я тоже, может быть, скоро получу шампунь и кондишен, потом поделюсь и моим мнением.
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Ну вот и япопробовала
Рассказываю впечатления.Я предварительно помыла Олл Системсом, смыла жуткую грязь (у нас сейчас сухо и ветренно, собаки пыльные до ужаса). За тем развела шампунь как пологается, приготовилась, что будет плохо пениться... но когда я стала его втирать... он пенился так сильно, что я подумала, что налила слишком много шампуня (в следующий раз разбавлю побольше). Пах хорошо, смывался легко, несмотря на бурную пену)))) Ополоснула плевком кондишина разведённом в воде,(тут думаю, что немного маловато плюнула). Сполоснула. Сразу после мытья мне показалось, что собака стала белее, но я подумала, что вдруг мне просто очень хочется это видеть))) Начала сушить. Сушилось очень хорошо, ничего необычного замечено не было. После сушки мне показалось по структуре шерсти, что шампунь имеет свойство ещё и текстурировать. Шерсть стала жощще и стричь было лучше. Цвет стал как бы глубже, холоднее. Знаете есть тёплый белый(как натуральный белый) и холодный белый (как бумага), так вот цвет стал холоднее.Я довольна по всем пунктам. Хочу попробовать и обычный (не отбеливающий) шампунь и щенячий. Сделаю заказ ближе к Хорватии. ![]() ПС. простите а я слово жощще правильно написала? Смотрится странно... Хоть убей не помню как правильно... жостще... ?Жосще? совсем запуталась
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Жестче. А вообще, я еще в школе маленькой хитрости научилась ;-) Русский язык - богатый, им можно манипулировать! Если не знаешь, как написать слово, замени его другим или измени его само! Например, "шерсть стала более жесткой". Я не обидно написала? Я нежно старалась. Я тут, кстати, себя ловлю на том, что забываю, как русские слова пишутся Англицкий, блин, напирает и заменяет
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Ну я же говорю, тут совсем отупеть можно, если язык не использовать))) Хорошо, что есть у кого спросить!!! Ничего обидного! Я хочу, что бы меня поправляли, если я неправильно пишу
|
|