![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Маниграм-тоже очень удобно, и там,в маниграм,в отличие от вестерна можно сразу узнать,сделан перевод или нет,и цены за перевод тоже намного меньше вестерна. |
|
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, супер!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#123 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как должно быть чудесно тепло и мягко в этом жилете и под этим пледом! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Aikenka! - "тепло" - это не то слово - греет как печка!!! Но тепло такое живое, что не перегреваешься в нем, а именно согреваешься....расслабляеш ься....
#126 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Спасибо! Много нового узнала о денежных переводах за границу. Побывала на сайте MONEY GRAM и в разделе "сколько стоит" упоминаются только американские доллары. С евро они работают?
|
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ТетьНин!!!!!!!! Клево!!!!!
У меня был свитер, связанный из шерсти нашей белой Альбы, для красоты в него вставили полоску из шерсти Нинсанниной Ариши. Na minutju добавил(а) [date]1175187777[/date]: Колибри, я зашла на сайт MONEY GRAM, в разделе сколько стоит для примера набрала "Отправить из Дании в Россию". Сумма отправки : Danish Krone Отправить сумму, включающую возмещение или Сумма получения : US DOLLAR Это их вопрос. Как видите, кроны! Доллары, конечно, тоже указаны. Страна отправки : DENMARK Страна получения : RUSSIAN FEDERATION Услуга : 10 Minute Service Сумма отправки : 25.00 Danish Krone Плата за услуги : 75.00 Danish Krone Общая сумма : 100.00 Danish Krone Сумма получения : 4.29 US DOLLAR Примерный обменный курс : 1 Danish Krone = 0.171661 US DOLLAR Цена запроса указана страной. Проверьте местные ограничения в стране. Плата за услуги и курсы обмена иностранной валюты могут изменяться и не устанавливаются до отправки транзакции. Вот их ответ. Где Вы видите только доллары? Последний раз редактировалось na minutku; 29.03.2007 в 20:29. |
![]() |
#130 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Упоминание о датских кронах я конечно заметила. Но сумма получения указана в долларах. Мужик мне должен в Евро.
С моим математическим критинизмом мне никогда не сосчитать сколько мне мужик должен послать своих крон, чтобы количество полученных мною долларов соответствовало его долгу в евро. Или я опять что-то не поняла? |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
колибри, я не знаю, в чем Вам мани грам выдаст деньги, в рублях или Евро или долларах, но мужику Вы говорите - ты мне должнен 100 Евро например. Сколько это рублей Вы знаете? А долларов? При получении будет сразу видно, послал ли он всю сумму или нет. А уж в чем он там будет посылать - это его личные трудности. Хоть в тугриках. Если Вы хотите ему помочь и сказать, сколько он должен Вам в кронах - ну поищите где-то на сайтах обмены валют.
Na minutju добавил(а) [date]1175191383[/date]: Но вообще, только не обижайтесь, ради Бога! Ладно? Если Вы хотите вести международный бизнес, то неплохо было бы, конечно, немножко восполнить свои пробелы в математическом образовании. |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну вот, а говорят пуделиная шерсть не прядется. Нинсанна - шедевр, хочу такое же))))))! Буду теперь маниакально бегать за девками и растить им шерсть)))))))))
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Хто говорит, что не прядется???????????? Еще как!!!!!!!
|