![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
xachanya, у дорогих препаратов очень много контрафакта, попросту - подделки.
Теперь вам придется выждать хотя бы 2 недели (чтобы не получилось передозировки) и обработать другим средством. Я пользовалась спокойно "Барс"ом. Пипетками. Он был идентичен по составу с "Фронтлайн"ом, но дешевле на порядок. Теперь у "Барс"а другое действующее вещество. Убойное. Придется отсасывать содержимое пипетки в шприц и дозировать препарат абсолютно точно согласно весу собаки. У меня есть еще несколько пипеток старого. И ещё купила новый. Буду использовать их по очереди - через 3 недели. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Я "освежаю" летом (в деревне) каждые три недели.
Сделав пипетку, отмечаю СРАЗУ ЖЕ на настенном календаре дату СЛЕДУЮЩЕГО повтора красным маркером, отсчитав три недели ВПЕРЕД. Сейчас у меня две кормящие в доме и малышня. Собаки не обработаны. Проверяю после прогулки обязательно. Но как только будет можно - тут же обработаю "Барс"ом. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Советник
|
![]()
Ninsanna! А беременную можно обработать или нет?
![]() |
#127 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В японии врачи говорят что можно фронтлайном обрабатывать и беременную собаку. Но заводчики тоев не рекомендуют..... да и я бы не стала, например, экспериментровать....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока сидим не обработанные. Пока все ОК! Тьфу, тьфу, тьфу!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО ЩЕНКУ 4МЕС НА КАКИЕ МЕСТА ФРОНТЛАЙН БРЫЗГАТЬ???????????
![]() ![]() _______________________________________
ccct_01@mail.ruhttp://line.onn.su/zoo/line_15_beg_6...ff20f3e6e5.gif |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
если спрей, то по всему корпусу, а если пипетка, то на холку
#131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
ccct_01@mail.ruhttp://line.onn.su/zoo/line_15_beg_6...ff20f3e6e5.gif |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
да не за что
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Форумчане,помогите пожалуйста!
Сегодня обработал Робина БАРСом,и сейчас сижу глажу его и хоп!Снял с головы 4 живых блохи,коричневых и противных!И на голове появилась перхоть,только на голове больше нет нигде!Что делать,как правильно поступить?Обработать чем то еще,купить ошейник от блох?Помыть???Подскажите мне пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, возможно блохи побежали с тонущего корабля))) учуяли Барс и ну бежать...до головы добежали..а дальше некуда..там ты их и поймал..видимо помереть еще не успели...
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень сильно не доверяю Барсу, у моих двух сук была жуткая аллергия, пришлось даже налысо побрить и залечивать раны, думала, что шерсть больше уже не вырастет.
Я бы помыла, т.е смыла эту штуку. Я обрабатываю только фронтлайном много - много лет. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |