![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, идеи это конечно отлично, но я опять спрашивая, а кто все это будет претворять в жизнь и поддерживать?
![]() Кто будет хозяином этого проекта? Я так думаю, хозяин все таки должен быть ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Апрелька, -еще как стоит-есть очень хорошая фраза про это-ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО ЖЕ.
Жаль конечно, что некоторую часть пуделиной общественности(больше всего меня удивляет, что очень бурное обсуждение проекта идет по большей части среди русских, но зарубежных пудельфанов-создается впечатление что им русские пудели и их популярность дороже, чем местным жителям) мало заинтересовала эта тема. (((((((((((((( _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ-мне кажется вполне реальным, найти одного человека ,как главного координатора проекта, и еще нескольких на роль его помощников. Если частично сайт будет самозаполняемым, то будет вполне реальным найти модераторов для каждого подобного раздела, которые в случае чего могли бы иметь компетенцию направить действо в нужное русло-приблизительно так же как и на форуме.
Апрелька-а на сколько цены на домены и хостинг отличаются , если регистрировать не в зоне Ру-потому как иногда сайты в ней очень долго грузятся у иностранных пользователей. Отчасти я в этом преследую и свой интерес-я сейчас подыскиваю "теплое местечко" для своего сайта-потому как даже очень хорошие бесплатные хостинги в зоне ру уже не устраивают. Алёнка добавил(а) [date]1182503965[/date]: Вот-уже и желающие появились Наташ-я думаю найдется и для нас-почему нет-что-то в стиле -Русские за границей)))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Диковинка, разработчиков я найду без всяких проблем, координировать проект готова на стадии создания точно. Поддержкой заниматься также готова, с помощью добровольцев естественно, у одной меня нет столько свободного времени. Администраторов у сайта может быть много, вот Kendrax уже высказал желание поработать :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Аленка, регистрация домена в международных зонах (com, net и т.п.) - 900 руб.
Хостинг не отличается. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну до последнего времени для тестирования моей непрофессиональной писанины зона ру для сайта меня устраивала. Но планов громадье и мне стало тесно))))))))
К тому же мне как чайнику недоступно понимание некоторых моментов, которые я хотела бы может быть временно, а может и навегда переложить на чужие плечи. А привязывать адрес сейта к ру, де и тп не хочется-это часто вводит в заблуждение возможных посетителей. Алёнка добавил(а) [date]1182505274[/date]: Я тоже думаю лучше в com или net. А сама например могу предложить работать с ветеринарно. питательно. оздоровительной тематикой сайта и форума, если таковой будет- готовить статьи на эти темы и тд и тп Как раз вспомню студенческую молодость, с просиживанием штанов в Сельхозбиблиотеке и перестану забывать кучу важнейшей информации, которая ютится в голове без употребления. _______________________________________
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я думаю все таки стоит известить о назревающем проекте СПК, породные клубы и питомники-не думаю что они пожалеют пары регистраций на выставки для возможности размещать свою информацию на подобном сайте. Ведь многие платят очень приличные деньги за рекламу-почему бы не вложиться в общий сайт на стадии его создания, что бы отом не платить за это или платить гораздо меньше)))))))))))
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
ОБязательно нужно известить СПК! и вообще можно это сделать именно как сайт СПК...
Девушки, а кто владелец сайта Пудель? может быть, они уступят нам этот домен? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1182509366[/date]: Посмотрела, кто владелец....домен проплачен до 2008 г. _______________________________________
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Да- СПК и местные пудель-клубы известить стоит обязательно-например в обмен на частичное финансирование хостинга и поддержки можно было бы предложить им удобную форму онлайн-регистрации на их выставки,обязательное размещение анонсов и полных результатов и репортажей.а так же в качестве еще одного из призов победителям-рекламу на сайте или какие-то небольшие кубки или медальки с его логотипом.
#135 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Апрелька, а кто владелец?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |