![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
Под Ерусалимской выставляла только клиентских собак. Судейство было строгим, но на мой взгляд справедливым. Титула удостоились только достойные собаки. Мне было объяснено, почему каждая собака (из тех, кого я выставляла) получила ту или иную оценку. А мой Анрик под ней уже дважды выигрывал Best in show - юниорский и почти через год взрослый. Причем после беста мы получили кучу комплиментов:)
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Апрелька, ну относительно робкого замечания про 33 хихиии все же не буду называть эксперта по новой, ни к чему это, но когда она стала куражиться на тему, что в моей мелкой больше, чем в стандарте, тут глазоньки мои округлились и наверное эксперт поняла, что перешутила)))))))))))))), но пригрозила все же снять, хотя потом сменила гнев на милость и сказала "аааааааа ну раз сука - суке мона")))))))))))))))))))))))))))))))), вощим ой.................апосля я лучче денюжек накоплю и выставлю под понравившегося МНЕ эксперта, а не под кого-либо.............и доказывать чет , понятное дело, даже неохота.......
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо клик кинут по всей СТРАНЕ :"БЕЛЫЕ ЗА ЕРУСАЛИМСКОЙ БЕГОМ".
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
СТАРЕЕТ!!!!!!!
Елена Старчак добавил(а) [date]1160120397[/date]: Даже белые ее душеньку ублажить уже не могут ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, понимаете, вроде бы и плохого ничего не сказано было, и после ринга подошла поинтересоваться, что за собака да откуда. Но заявлять, что Лёлик не в стандарте! Маленький! Не, я понимаю, что когда собака в полной гриве, она выглядит по другому. Пацан - еще совсем юник. Шерсть у этой линии отрастает своеобразно - я не стремлюсь до определенного возраста выращивать на них "сопли" подлиннее и максимально держу в юниорском классе, чтобы шерсть набрала нужный объем. Посему и стригу покороче. Не модерн, конечно, но и не "чемпионский" ирокез, понятное дело. Росту в парне - полные 39 см, с небольшим. Костяка - дай Бог каждому. Сколько же ему надо, чтобы выгглядеть полноценным малым в глазах эксепрта? 45? И хоть убейте - не понимаю, что значит В ПУДЕЛЯХ понятие - ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ! Идеальный тип - понимаю, а РОСТ, если он вписываеться в рамки стандарта - нет.
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Неет, что-то я не заметила к белым какого-то особого отношения...собаки у меня действительно все получили, и даже описания у них были хорошими, но устно...и выражение лица...
еще обидело замечание по поводу окраса Апика "очень уж поганенько выцветший" и гримаса отврщения.... А уж когда я сказала, что он не выцветал, а просто в естественном виде своем, причем не крашеном (!) тут уж у дамы даже слов не нашлось. А цвет-то был вполне приличный, не белый, на зато и не крашеный ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
"Идеальные пропорции" или "Идеальный баланс.", но приэтом выше среднего роста или ниже среднего роста.Это логично . И не считается не достатком.Что страшного в этом. Европа давно любит малых 37-39 см. К Ерусалимской это отношение не имеет.
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
А если честно я давно описания экспертов пропускаю мимо ушей . Главное , что я знаю каких собак хочу разводить. Очень внимательно слушаю тольхо Ризо и Баклушина. Вот глаз алмаз ,все просекают.
|
![]() |