![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Каждый свободу понимает по-разному и каждый счастлив по-своему, это очевидно, кто-то проявлением свободы считает возможность не чистить зубы по утрам и не расчесываться, а кто-то одет с иголочки, стерильно чист и сверкает и при этом внутренне свободен))
#122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Outia добавил(а) [date]1202591624[/date]: Ещё он, мужик мой хранцузский, добавил: вряд ли эти перлы выдаёт американка....у нас ведь столько друзей среди них, они любят и восхищаются всем лучшим, что есть в европейских обычаях и культуре.... |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
oley добавил(а) [date]1202612789[/date]: Outia: да все просто! Если ты можешь позволить себе ходить так, как тебе нравится/хочется/удобно - значит свобода. А если без макияжа в булочную не выйти или вечернее платье в театр не одеть - свободой это не назовешь. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#124 | |||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
про замарашек никто не писал, Егор пыталась, как мне кажется, обьяснить, что , свободы больше там, где над человеком не давлеют множественные условности, от етого и больше счастья и довольства. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что толку в елегантности и парфюме, если его залили на грязное тело? запах от етого лучше не становится... Лично я, путешествуя по Европе страшно мучаюсь со своим сверхповышенным обонянием, не далее ,как пару недель назад, испытала все муки ада, сидя в одном самолете с путешествуюшими европейцами... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202619883[/date]: Цитата:
![]() Мне смешна такая елегантность - когда сапоги солевым слоем покрыты, когда женшина еле ногами передвигает на своих шпильках, и при етом днем под мокрым снегом и дождем идет с вечерним макияжем на лице... Все ето совсем недавно в Питере наблюдала, причем, не v единичном екземпляре, по всему Невскому народ так по грязным тротуарам топает... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202621428[/date]: Цитата:
![]() Кстати, полноправным американцем (канадцем) становится каждый, кто принял американское (канадское) гражданство. Так ,что вы напрасно, Egor -самая настояшая канадка... ![]() Outia, моя двоюродная сестра, которая живет во Франции больше 30 лет, так и не может назвать себя полноправной француженкой, хотя и гражданство имеет и 2-их детей во Франции родила и 2 образования получила, сказала так и останется навсегда иммигранткой, ей постоянно не дают об етом забыть. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202623667[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.02.2008 в 08:43. |
|||||||
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Уши у нее все-таки темнее помпонов:
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Людмила, а кто писал об элегантном костюме, одетом на грязное тело? Там про чистоту тела было, помню,а вот остальное - фантазии)). Отностительно свободы, я говорила о том, что от внешнего антуража она не зависит и думаю сильно разливаться здесь мыслью по древу не очень то и нужно, иначе мы забредем в такие философские дебри, а вопрос то касался всего-навсего груминга. И уж тем более я не желала затронуть лучшие чувства американских граждан))))))))))безупречность их даже не обсуждаема как и внешний облик американских героев фильмов, они безупречны как все , исходящее с этого континента
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 10.02.2008 в 12:05. |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Тоже живу больше 20 лет в Париже. Конечно, мне не дают забыть, что я - русская, так вот это как раз очень замечательно!!! Две страны связаны такими историческими и культурными узами! Три поколения русской эмиграции, начиная с белой царской и заканчивая нами - красными. Не знаю, что говорит ваша двоюродная сестра, как ей постоянно напоминают о том, что она эмигрантка....я с этим не сталкивалась и живу на полных правах французской гражданки. Видимо у всех по-разному, Кения правильно сказала....не стоит забредать в философские дебри... о немоющихся европейцах, о всемирно известной проблеме ожирения американской нации...с американскими же статьями френч парадокс и т.д. и т.д. Будем счастливыми и свободными там, где живём ![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Галактика - два года
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
галактике три года
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
Чистая Линия в год. Когда я ее поставила на стол к Баклушину( на монке) он морщась спросил , что она серорожденная . Чему я была очень удивлена. А потом поняла , слишком ровная для года.
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Outia, KeniaLana - ой, что-то и правда вы глубокий смысл нашли в моих словах, которого там не было!
![]() Всё, что я хотела донести до вас - это мысль о том, что в Европе очень много условностей (одежда, груминг у собак, марка машин, часов и т.д.) у обычных граждан, в Америке - все значительно проще! Вы хоть раз слышали, чтоб кто-то с нашего континента "неровности" стрижки обсуждал??!! ![]() ![]() А вы все время цепляетесь - "эту линию сделали неровно, тут - почище надо было, тут - повыше/пониже..." То есть для вас это очень важно, а для нас - нет! Tакже как и одежда наша собственная....:) oley и LioudmilaSherman правильно сказали: я спокойно могу в тренировочном костюме и без макияжа за хлебом смотаться, и никто на меня смотреть не будет как на прокаженную... В Росии, говорят, даже в баню - на кaблуках и в полном параде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас - ничего не будет! Всем "до фонаря", как ты одеваешься, что на руку, в уши цепляешь, как подстрижен и причесан! Твоё личное, персональное, никого не касающееся дело! Что называется - mind your own business!!! ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1202657147[/date]: Елена Старчак, поделитесь, чем так успешно красите многих собак в питомнике... ![]() ![]() ![]() Наш "патриарх разведения" не верит, что собака такого окраса может родиться на земле... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Елена Старчак, удивление вызвал не сам по себе окрас в конечном виде, а то как эта собака выглядела щенком (фотография в посте #98) и как она ровно перецвела. Но с другой стороны если посмотреть как перецветает множество окрасов в разных породах, всякое может быть...
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, я с вами согласна. редкое изменение в лучшую сторону. Обычно щенок , который хочет быть в будущем ровного красивого окраса уже в год почти перецвеший (ровно)
|
![]() |