![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
сори если я перепутала все клички, НО! в каталоге вообще был один разъединый большой пудель Кальвадос))) Мне кличка понравилась, видимо поэтому я решила, что уж если пострадать, так от Кальвадоса! )))))))
Товарищи, записывайте собак в каталог, и ходите с нумерами. Тогда вас не перепутают! Passia добавил(а) [date]1219180818[/date]: Очень хочу выразиться. На юниорском бесте приковывал к себе внимание той белый кобель. Я так понимаю - импорт из Японии. Он отстал от всех пуделей на круг, и вроде бы бежал по детски не стабильно. Я просто зависла, смотрела на его движение и не могла оторвать глаз. Такой импозантный и харизматичный!!! Милая сладкая мордочка, он такой игрушечный - обнять и целовать! Поздравляю владельцев, думаю у песика всё будет более чем хорошо! Последний раз редактировалось Passia; 20.08.2008 в 00:22. |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
|
![]()
результаты по пуНделям
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ Caniche grand белый, коричневый, черный Кобели/Males Класс: юниоры / Junior class ВИЛЬЕН, черный (Блисс Трайн Гарфилд – Елена Премудрая с Липецкой Слободы), зав. Комарькова Л.М., вл. Белкин Е., 2отл МОРОШКА’С ГЕТ СМАРТ, черный (Dandy-Lion's Boy on the Rocks – Finnese Queen of Olympus), зав. Дмитрова С.К., вл. Горячкина Д.Н., отл-1, CW, JCAC Класс: промежуточный /Intermediate class ATAMI ARAFEL MUTEKI, black (Bliss Trine Empire Style – Emerei Zabavnaya Melang), зав. Гришкина Е.С., вл. Лактюшкина И.П., отл-2 SAMARCANDA WHITEMASTERPIECE-B, белый (Lake Cove's All American Boy-B – Samarcanda Standingovation-B), зав. Италия, вл. Петропавловская Е., отл-1, CW, CAC, ЛК, КЧФ, ЛПП Класс: чемпионы/Champion class SHANS BIZHU CAMELOT, white (Shans Bizhu Justen Givenshy – Shans Bizhu Danaya), зав. Медведева \Егорова, вл. Миронова В.В., отл-1, CW, CAC Суки/Females Класс: юниоры/Junior class ARWAROX DREAM WORKS ENTERTAINMENT, white (Zodiacal Holliwood – Arvaroh All About Angel), зав. Базукина/Куприянова, вл. Краснова / Куприянова, отл-1, CW, JCAC, ЛЮ, Bis Jn-2 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ Caniche grand абрикосовый, серебристый Кобели/Males Класс: открытый/Open class СМАРТ КОННЕКШН КАЛЬВАДОС, абрикосовый (Повелитель Огня из Боярского Рода – Akira vom Herzogshut), зав. Кнорре О.В., вл. Розова С.Ю отл-1, CW, CAC, КЧФ, ЛК, ЛПП ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ Caniche moyen белый, коричневый, черный Кобели/Males Класс: открытый/Open class ALKVALON ZOLOTO REINA, , white (Fisher Man der Schwarze Quirl – Alkvalon Galadriel), зав./вл. Лебедева Н.В., отл-1, CW, CAC, ЛC, КЧФ Суки/Females Класс: юниоры/Junior class KLASSICHESKIY ALJANS BAVARIA, коричневый (Of Hannelhill Xerxes – Klassicheskiy Aljans Aria), зав. Ларионова Л., вл. Пашкова О.Г., отл-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ Caniche moyen абрикосовый, серебристый Кобели/Males Класс: юниоры/Junior class ДЖОЛЛИ СТАР АРЧИБАЛЬД, абрикосовый (Файэри Данс Фламенко – Райская Птица Баловница Бэла), зав. Кудакова А.А., вл. Поспелова Е.А., отл-1, CW, JCAC, ЛЮ, без ЛПП ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ Caniche nain белый, коричневый, черный Суки/Females Класс: щенки / Puppy class ИЗЯЩНАЯ СТАТУЭТКА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ, черный (Капитал из Зимних Грез – Жар Птица из Зимних Грез), зав. Авдеева Е.П., вл. Бадигина М., отл-1, CW, ЛЩ Класс: юниоры/Junior class KLASSIKA KSENII MAGIK CRYSTAL LOVE, white (Merino’s Favorite Hallo Again – Klassika Ksenii Ariadna), зав./вл. Кошелева О., отл-2 OCHI CHERNYE ARABESKA, brown (Superstar’s Shivaz – Gospozha Moey Dushi), зав./вл. Внукова Е.А., отл-1, CW, JCAC, ЛЮ Класс: открытый/Open class BELOTSVETIK LOVE STORY, white (Belotsvetik Ivanushka International – Moja Otrada Zvezdochka Belotsvetik), зав. Виноградова Т., вл. Виноградова Т.О., отл-1, CW, JCAC, ЛЮ, КЧФ, ЛПП, BIG-3 РЕЛИКВИЯ ЧЕЛСИ, белый (Crazy d.Schwarze Joker – Верос Лапландия Солнышко), зав./вл. Боровикова А.Н., отл-2 абрикосовый, серебристый Класс: юниоры/Junior class ДЖОЛИ СТАР АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ, красный (Файэри Данс Фламенко – Райская Птица Баловница Бэла), зав./вл. Кудакова А.А., отл-1, CW, JCAC, ЛЮ без ЛПП ПУДЕЛЬ ТОЙ Caniche miniature toy Кобели/Males Класс: щенки / Puppy class ЧЕРНАЯ ГРАЦИЯ СЛАДКИЙ МЕРЛИН, черный (Шадарес Драко Американ Стайл – Звезда Пленительного Счастья), зав./вл. Панина Е., отл-1, CW, ЛЩ Класс: юниоры/Junior class YUVINAS JP MISTER SHOW BRAND, белый (Silk of Ichiba Tokyo Jp – Smash Jp Big Hit), зав. I. Mizukoshi, вл. Петропавловская Е. отл-1, CW, JCAC, ЛЮ Класс: открытый/Open class FIDEL SPITFIRE, черный (Solnes Im Just a Dancer – Bobrow's Let Your Spirit Fly), зав. Норвегия, вл. Колесова А., отл-1, CW, JCAC, ЛЮ, КЧФ, ЛПП Суки/Females Класс: бэби / Baby class МОЯ ОТРАДА ЖОЗЕФИНА, белый (Rainbobow's White Lightning – Моя Отрада Анфиска), зав./вл. Кочергина И., отл-1, CW, ЛБ, BIS Baby-2 Класс: юниоры/Junior class EGOISTKA IZ SEVERNOY IMPERII, черный (Solnes Touch of Cappuchino – Tres Belle iz Severnoy Imperii), зав./вл. Колесова А., отл-2 OF LOVELEY CHILDREN NEW KID FOR ALKVALON, коричневый (Sudance Kid vom Rodauer Forst – Jutana Zaritsa Duschi), зав. Германия, вл. Лебедева Н., отл-1, CW, JCAC, Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1219214253[/date]: Цитата:
Енто вот эта собаЧка YUVINAS JP MISTER SHOW BRAND, зав. I. Mizukoshi, вл. Петропавловская Е., _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.08.2008 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Не видела Бестов, но на ринге японец белый бегал просто потрясающе, махал ножками в траве великолепно!!!!!!!!!!!!!! Засмотрелась!
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, это твой такой черный красавчик?
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Кень, Наташенька!!!
Да я бы с радостью завела черного, тем более я так хочу :))) Пока возможности нет, держать трех собак в одной комнате тяжело, им уже тесно, поэтому пока нас двое :))) Эта собака Calipso, благо живем мы на одной улице :))) И иногда даже встречаемся :)))) Мы с Calipso как говорится, друг друга поддерживаем, и продвигаемся выше и выше :))) (А я заодно приобретаю навыки с черными собаками) Две коричнеые карликовые были, сейчас двое белых один той, другой большой, теперь что дальше? :))) |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 Последний раз редактировалось Calipso; 21.08.2008 в 22:21. |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, да Кень были у меня шоколады... Любимые...
Одну отобрали, когда собака(Рада) уже была в возрасте и была всеми любима, и особенно любили и была популярна в нашем дворе(ее нам знакомая отдала, из-за атсмы сына), но как знакомая увидела, что собака красавица выросла, умница, любима, шерсти море... забрала как владелец(не смотря на задоровье сына)... Увы, я тогда не смогла оставить себе даже с боем, она владелица, она сказала что это было временно....:((( Поэтому спустя месяц или чуть побольше, мы купили щенка, очень похожую на предыдущию и тоже шоколада и тоже карликовую :))) Выставлялись, не смотря на то что тогда шоколадов было много, у нас много медалей было, я юнный хэндлер ничего вокруг не видела кроме своей собаки, даже и не помню чужих собак, помню что собак в ринг выходило порядка 10-15, и бегали в ринге кругом!!!!!!! Во!!!! Были щенки, у нас щенки получались все абсолютно тои..:) Слаженные и не перецветающие, от этих тоев еще родили.. и тоже тоев, но каких размеров!!!!!! Получались наверно см 15 -20 см в холке.. взрослые умещались в ладошках взрослого человека, а когда они во льве, они такие приколенькие, просто чудо!!!!!!! И на этом наше разведение закончилось :((((((((((( Это когда я уже выросла оценила что за труд мы потеряли (Слишком я молодая была и не знала что это было редкостью, разводила бы)... Все собаки уже умерли... Востановить что то уже нереально.. Белый той появилась у меня случайно(ее подобрали, и отдали мне как опытному пуделисту, да и к тому моменту у меня собки не стало), ей лет сейчас уже 10-11.. точно не знаю.. Есть клеймо, но оно безобразно и нечитаемо, я предполагаю что были щенки, но не уверенна... А о большом давно мечтала (почему не коричневый), когда искала щенка, хотела чтобы окрас был как у моих карликовых и тоев, таких не было, купила белого :))) Сейчас у меня две собаки, хочу третью, но проблема пока в квартире, как только решится вопрос, буду думать над этим вопросом!!! Кстати, мне Бавария понравилась, как собачка и как окрас... :))) Поэтому в приобретении щенка, это будет головомойка!! какой размер, какой окрас и у кого? :)))))))) Я ко всем не равнодушна, кроме абрикосовых, увы это не мой цвет. Извените что не совсем в тему :))) |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого, все интереснее и интереснее, а когда это было много шоколадов,я помню период с начала девяностых, когда их в Красную Книгу можно было заносить, правда говорят в начале восьмидесятых был бум, может быть тогда, а крови, крови не помнишь какие были утвоей девочки, ой напиши мне в приват плиз, я бы с тобой побеседовала с удовольствием, если время есть конечно)). Спасиибо тебе за рассказ.
#131 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Я помню этих маленьких собачек, была еще линия таких же черных - это было нечто!!! При таких крошечных размерах и такие линии, головы, они были как статуэтки!!! Никакого гипофизарного нанизма, уродства! До сих пор стоят перед глазами, такого чуда больше не видела никогда!
JASMIN добавил(а) [date]1219414812[/date]: Тори, а фоток несохранилось? Вот бы еще раз глянуть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня, Наташа, шоколаду было много где то 89-90 год, мы купили 2-ую карликовую когда мне было 7 лет, я пошла в 1-ый класс, я помню до сих пор как мы выбирали щенка и как мы принесли домой (Лидером была я , вот этого!!! И несла сама!!!)..
Ну и выставляли ее естенна в года два.. Я сама родилась в 81, Плюс 7 лет ,и плюс год, два собаке, вот и приходится на 89-90 й год... Помню отлично что выставка была в Сокольниках, было лето, карликовых в ринге было много!! Но мы выиграли 2-ое место.. :))) Мама не особо понимала что и как, выставляла я сама!!! Помню эксперт надо мной хихикала, но позволяла мне среди взрослых и серъезных теток повыставлять :)) Иначе я бы просто орала бы, и всю выставку сорвала бы :))) Elena, конечно Ваш, воспитанна шоколадами :)))) Бум дружить? :))) JASMIN, Марина, фоток с выставок как таковых нет, так в то время фотография это роскошь непозволительная, есть домашние любительские, и то от первого помета, а фотки миниатюрных тоев нет вообще у меня :((( Фотки у меня в другой квартире, как приеду постараюсь найти, и повешу :))) Кеня, так же постараюсь найти родословную, мне самой интересно посмотреть, что у меня за собаня была, даже не знаю какие у нее крови :))) |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще поздравления для Нади Лебедевой с модернОвой нашей белой внучкой и маленькой коричневой Кеней! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |