![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Потом пошли греться на солнышко, скрепя сердце посадила собаку на песочек))) Надо скзать, что я не люблю с Кирой ходить дальше своего двора, т.к. сразу же начинают оборачиваться люди, тыкать палцами, артемоном обзывать)))) Особенно не люблю вокзалы, входишь в вокзал, стоит огромное кол-во людей и смотрят на табло, а потом медленно, по-одному начинают оборачиватьс... Пляж был не исключением! Отдыхающим настроение поднимало не только солнышко и водичка, но и Кирюха. Вот так мы очаровываем соседей, которые жарят шашлыки
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Довольнеханькая собака! Кире ооочень понравилась эта поездка, хвост пистолетом, настроение супер! Хоть и было полно народу, мы еле ходили между простынками, но КИра ниразу не насупила ни накого(а она это любит)и даже никто не ругался, когда она стряхивала с себя воду
|
![]() |
#132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Здорово, что у вас на пляже с собаками разрешают купаться! У нас вот низя... Только в специально отведённых местах ![]() ![]() А сколько вашему серебрушкину? Симпатяга такой! ![]() И ещё мне котяра понравился! Какое лицо! ![]() |
|
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, не могла не вмешаться в вашу беседу! Я с Кирой была на пляжу первый раз и просто поразилась ее поведению! Ей и в голову не пришло, как в свое время Шурику (серебрушке) носиться по пляжу, обдавая всех песком и водой! Она спокойно сидела, стояла, смотрела по сторонам, позволяла посторонним подходить к себе, потом скромно подвинула маму (то есть меня) и легла попой на мое полотенце. (Зато у нее от солнца был горячий бок, и я погрелась). То есть вела себя идеально! А когда играла с мячиком, еще и с любопытством подходила к тем, кто шел мимо. Как будто сто раз выезжали с ней за город!
Последний раз редактировалось donna-anna; 22.06.2008 в 15:32. |