![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, у меня есть много внуков Киспаса.
#122 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, нужнА!
Просто я сначала по импорту собирала, там ведь основная масса данных... Конечно. По сукам (а пока писали о суках рожденных в России) - соберу тоже , ессно - просто не все сразу. ![]() У нас не стоит дата - сдать к такому-то числу. Как насобираем инфу - так и можно будет сделать. А потом - добавлять по мере прибавления новых чемпионов))) Magic Mist добавил(а) [date]1320092378[/date]: Цитата:
http://www.ruspoodle.com/poodles/5718/ Поэтому все равно - не поняла. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
1. Файэри Данс Бад оф Роуз 2. Файэри Данс Бриз Бонни 3. Файэри Данс Юджин Солнечный Лев 4. Файэри Данс Виола 5. Файэри Данс Пиноккио 6. Райская Птица Саншайн 7. Райская Птица Солнечный Блик 8. Райская Птица Солнечная Бужан 9. Забавный Колокольчик Гран При 10. Баронесса из Клана Баркли 11. Барон Мюнхаузен из Клана Баркли 12. Стелла Стефания 13. Солнечный Лев Тедди Беа 14. Санта Крус де Тенерифе _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 01.11.2011 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если мы посчитаем ЧР внуков Киспаса мы - утонем. А если - внуков Бакса - то я даже не знаю с чем сравнить... Тем более внуки чаще всего имеют по ДВА деда и ДВЕ бабушки.... То есть посчёт усложнится до НЕ реального. В производителях и в Америке и в Скандинавии и даже просто в конкурсе на выставках по правилам ФЦИ - производитель и его дети. Magic Mist добавил(а) [date]1320092746[/date]: Прасковья, спасибо!!! Титулы перечислять не обязательно - действительно могут обидеться случайно обделённые, а вот даты рождения добавить - было бы здорово)))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, но я же не могу вносить в базу ВСЕХ собак, рожденных в питомнике..
у меня, кажись, даж Лилу в базе нет (а может ,есть) работы много... было бы время - накидала бы..... Кларисса Королева Зазеркалья - однопометница Киарес Кенигсбергский Каприз я накосячила с собаками помета "А" - они ее внуки завтра подниму доки перед работой, потому что ЧР из ее детей еще имеют Божий Дар (однопометник Балтийской Легенды) и, если память не изменяет Корнет дамский Угодник... все уточню завтра _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Судя по всему список импортных производителей-кобелей у нас в большей степени - полон.
Сейчас постараюсь сделать подборку по импортным сукам Напомню - для сук предложено 7 и более потомков (детей) , судя по отсутствию критики этого количества - это правильная, годная цифра! А после того - и рожденных в России производителей соберем коллективно! Но тут, дорогие пуделисты - мне будет нужна ваша помощь. Ведь по рожденным производителям часто данные сложнее отыскать... Предлагайте варианты "для разведки", пишите известные вам данные - пусть эти списки будут как можно полнее!))) На сейчас уже предложены в теме (пишу имена в порядке поступления предложений в теме) - Каспер из ЧБК Есаул Удалой из Дома Таюр Осенний Вальс из Дома Таюр Перл оф зе Норт Эбл Хулиган Бибилотт Аристократ Чингисхан Из Русского Двора Насреддин Из КХ Нокаут Из КХ Унтесса Мар Йок Челси Файэри Данс Ланселот :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Может стоит темку переименовать вместо топ производителя в более соответствующую? Тк судя по последним постам и ответам Насти, куда важнее иметь 10 и более детей чемпионов России, чем скажем 2х детей чемпионов мира...
обсуждать не намерена, просто мысли в слух по прочтению темы сегодня ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.11.2011 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, ?
Не понимаю почему. Ведь это стандартная практика уже и не мной придумано. Тем более, мне пока на ум не приходит - кто у нас дал только двух Чемпионов Мира - и более не было у него потомков? Обычно в кого "в копилке" дети ЧМ и ЧЕ (и не по одному а более), у того и просто национальных чемпионов - больше 10ка. Или я не права? мон ренессанс, если считать всех собак, у кого по два ребенка добрели до выставок и имеют САСИБы, то можно смело половину отчемпионеного погловья вписать. Ага? _______________________________________
![]() |
![]() |
#130 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#131 | |
![]() Гуру
|
![]()
Blanche Belle Bijou v.d. Molenvliet др 13.08.1986
http://www.ruspoodle.com/poodles/15961/ 1 Снежный Ай Мальчик Русского Двора 2 Снежная Акулина Русского Двора 3 Снежные Анютины Глазки Русского 4 Снежный Авантюрист Русского Двора 5 Восторг Ночи Русского Двора 6 Вариация Белая в Черном Русского Двора 7 Лунный Искуситель Русского Двора 8 Сахарный Император Русского Двора 9 Лунный Избранник Русского Двора 10 Белоснежный Бантик Русского Двора 11 Белоснежный Барин Моленвлейт Русского Двора 12 Бьюли Фо Ю Моленвлейт Русского Двора Большая просьба - помогите уточнить титулы этого помёта, я уверена - там были Чемпионы СПК, но в базе этого не указано... Белоснежная Балерина Моленвлейт Русского Двора Белоснежная Барышня Моленвлейт Русского Двора Magic Mist добавил(а) [date]1320097996[/date]: Цитата:
Именно - все же - даже в таком виде это интересно и полезно. Я так думаю. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 03.11.2011 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А с двух пометов: 2ЧМ + 2ЧЕ + вицеЧЕ, а Калина ЦП была к тому же дважды ЧЕ и ЧМ. И как тогда считать по головам или титулам ![]() |
|
![]() |