![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...хуже,это унизительно....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#123 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321719572[/date]: Цитата:
Aikenka, слово надо держать... Ждем-с... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#125 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
меня никто не предупреждал ДО введения опции, что это да, возможно и да, будет и вот сделали и вот сколько времени решили оставить. Всё это для меня - новость. Но, в общем то я и не считаю что меня кто-то ДОЛЖЕН БЫЛ предупредить! Я ж не начальник, а всего лишь волонтёр. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#127 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#128 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#131 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ЧТО бы ты не сделал - ВСЕГДА есть люди которые этим довольны и ВСЕГДА есть люди которые этик категорически недовольны. Идеал как горизонт, недостижим :) Aikenka добавил(а) [date]1321720693[/date]: Цитата:
Перечитала пункты и поняла - меня есть уважительная причина ![]() Я не пользуюсь этими функциями! ![]() Поэтому я о них и не подумала! Aikenka добавил(а) [date]1321721020[/date]: Цитата:
Разве я давала повод? Перечитала сейчас все свои посты и не нашла нигде о том, что я удивляюсь принятию моей инициативы. Пожалуйста, или приведите мне цитату с моими словами об этом или извинитесь за обвинение в лицемерии. Aikenka добавил(а) [date]1321721458[/date]: Цитата:
Так понятнее? - очень грубый вопрос, я бы сказала даже хамский. Я никогда не грубила и не хамила тебе, пожалуйста не разговаривай со мной в таком тоне. Aikenka добавил(а) [date]1321721919[/date]: Цитата:
у авторов есть свои личные темы в персоналиях. Это личные темы, где они хозяева. В общих разделах форума кто бы ни был автор темы - он НЕ личный владелец этой темы. И если в теме есть посты других людей, тем более по делу! И если тема интересна всем и многие тратили своё время и силы на написание постов в ней - то я считаю верхом неприличия сносить общую интересную всем тему, со всеми постами , включая НЕ СВОИ, просто потому что "захотелось". _______________________________________
|||||
![]() |
#132 | |||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1321722316[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1321722385[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|||
![]() |
#133 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аня,вот я сижу на своей теме,никому не мешаю,редактирую ,когда увижу что-то не так,фотографии могу довставить.......все ОК....Вдруг,без предупреждения,без голосования,без согласования,получаю готовый факт,который меня совсем не устраивает...Фактически, теперь я лишена своих маленьких удобных возможностей...а мне в ответ---это хорошо,так надо.......,так нам удобней....а мне? А я?блин...и все это меня не унижает.....возвышает ,наверное...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Суперское нововведение !! И кстати на многих ресурсах возможность редактирования постов ограничена 2-5 мин. А часто вообще нет такой опции. Так что ничего из ряда вон выходящего не произошло :)
Ну мне, допустим, будет несколько неудобно править свой транслит, это да. Придётся перечитывать пост перед тем как отправить... ну так что ж. Зато любителям вылить ушат помоев и потом трусливо это удалить придётся привыкать к тому что написанное пером не вырубишь топором ![]() И это правильно! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#135 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Аня, Юля, у меня к вам конструктивное предложение. Свяжитесь с владельцами ресурса и узнайте, есть ли у ресурса возможность установить фильтры на эту опцию, либо можно ли внести эту опцию в настройки тем. Т.е. вы входите в настройки темы и ставите "птичку", включающую эту опцию. Это совсем не значит, что вам надо будет перелопатить ВСЕ темы общего форума и понаставить "птичек". Достаточно будет отслеживать первую страницу. В разделе "Персоналии" и "Купля, продажа, аренда...", я думаю, "птички" не нужны. Время для коррекции постов можно оговорить на форуме в виде опроса. Я бы поставила 2 часа. Думаю достаточно, чтобы исправить ошибки и заменить фото. Вот такое предложение. А то крик, недовольство, хамство открытое.....Не красиво как-то. |
|