![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Мармилашка, сначала купите пудру, который вам советуют.
Потом кладёте собаку на свои колени , на бок. Головой к себе. Только не со сна, когда щенок выспался и фонтанирует энергией, а после игр, когда видите что устал и ложится отдыхать сам. Засыпали чуть пудры (вам выше писали сколько), растёрли пальцами и, взяв крошечный пучёчек, буквально несколько волосин - дёрнули. Я не могу пальцами, никогда не щипала ими. Сразу купила иглодержатель. Им зажимаешь пучёк и дёргаешь. Ничего не выскальзывает, всё что зажал - выдернулось. Если собаке больно или она просто вертится - удерживаем её не давая встать и спрыгнуть, просто держим, говоря спокойным голосом - тихо, лежи. Почесали ушко, потом дёргаем следующий пучёк. Смотрим по ситуации. У меня был клиентский пудель (той-переросток) который очень боялся щипать уши, до истерики. Я начала с выдёргивания одного пучка - почесал успокоил и отпустил. Но ежедневно, в обеденный перерыв на работе. Как ритуал. Успокоил, ушко почесал, дал кусочек маленький лакомства и отпустил. К концу своего прибывания у меня пудель спал, когда я ему уши щипала :) Если щиплете пинцетом или ещё чем - всегда внимательно смотрите в ухо, чтобы брать только шерстинки, не прищепнуть кожу в ухе (это больно). Не щипайте уши при плохом освещении - вам должно быть хорошо видно, что вы делаете. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Мармилашка, лучше думаю к грумеру. Посмотришь и будешь сама потом делать.
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Mannique, может Вы спутали с глазными каплями Бриллиант айз? кстати, очень неплохие. А про капли Ангел айз я тоже ничего не слышала-только добавка в корм.
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Angels Eyes http://www.angelseyesonline.com/
Это порошок. Антибиотик собственно еще там с чем-то Na minutju добавил(а) [date]1328469716[/date]: Содержит Tylosin http://pet-health-centers.com/tear-s...php?s_kwcid=TC|23581|angels'%20eyes||S|e|9545069101 Na minutju добавил(а) [date]1328469846[/date]: Тилозин III. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ 7. Тилозин 50 и Тилозин 200 применяют для лечения: - бронхопневмонии крупного и мелкого рогатого скота, свиней, собак и кошек; - маститов крупного рогатого скота; - энзоотической пневмонии, артрита, дизентерии, атрофического ринита свиней; - инфекционной агалактии овец и коз; - вторичных инфекций при вирусных заболеваниях. http://www.vetlek.ru/directions/?id=17 |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Цитата:
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Nemo, читаю и поражаюсь Вам...как Вы легко направо и налево диагнозы раздаете!
Не правильнее ли было человек посоветовать лечиться не виртуально и бегом идти к своему вету и слушать его. Цитата:
Или это типа как заворной крем готовят))))) Сорри, не удержалась. Мармилашка, слушайте своего вета в РЕАЛЬНОЙ жизни и только его! Я уверенна, что Zyami, не порекомендует плохого вета. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#11 | ||||||||||||||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1328477056[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне действительно интересно откуда у Вас такая информация. Из какого источника?Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не знаю НИ ОДНОЙ собаки, которая была бы БОЛЬНА от мясных продуктов. Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1328477325[/date]: Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1328478114[/date]: Вот эта информация для тех, кто не знает кто такая СОБАКА ДОМАШНЯЯ Цитата:
Последний раз редактировалось Nemo; 06.02.2012 в 01:34. |
||||||||||||||
|
|
|
#12 | ||||||
|
Гуру
|
Nemo, что Вы так сразу кипятиться начинаете?!
Да ...не все на форуме" в рот заглядывают". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как можно рассуждать и давать рекомендации не видя собаки??? Это не уход за шерстью и тп, это здоровье! Вот таких залеченных собак от великих специалистов -виртуалов и приходится потом годами лечить!!! Цитата:
Цитата:
А вообще человеку вета посоветовал заводчик с известным именем, проверенного вета, который лечил ни одну ее собаку. Что еще надо?! Только выполнять именно его рекомендации и по-меньше "уши развешивать" на форумах. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||||
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Nemo
[B]Где Вы прочли, что я СТАВЛЮ диагноз??? Nemo добавил(а) [date]1328477325[/date]: Александра БС, а зачем тогда человек вышел с этим вопросом на форум, если есть хороший врач? Человек вышел с этим вопросом на форум еще до обращения к надежному врачу. Первоначальные рекомендации ему тут дали. На мой взгляд, в тот момент, когда ты доверился врачу - все, должны существовать только его рекомендации, потому как другие (особенно, которые даются не глядя), могут только навредить лечению. Хотя, если честно, я вообще не понимаю, как можно доверить здоровье своей собаки невидимым участникам какого-либо форума. Я бы побоялась, например. Только врачи, проверенные годами. И их я слушаюсь бесприкословно, не обсуждая со всем миром схему лечения. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
|
#14 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Ну что вы!))На форум вышла за советом от тех,кто сталкивался с такой же проблемой.И как ни странно получила от них ответы в приват.Но собаку я буду лечить так,как посоветовал мне врач.
Остальные советы я выслушала,некоторые пропустила мимо ушей.Что-то меня заинтересовало.Например Nemo все же наверно права в том что не следует садить щенка на диету совсем без молочки и не давать дополнительно витаминов и кальция.Уточню этот вопрос у врача.Я вышла на форум пообщатся,посмотреть что люди думают по этому поводу,но не лечится.Я не могу знать кто сидит за той стороной интернета и бесприкословно,не проверив информацию доверять. А вообще,ведь мне хотели помочь!Каждый помог как мог.Всем спасибо и за добрые слова и за критику. |
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Мармилашка, очень рада, что у Вас есть свое мнение!
Цитата:
Удачи Вам и Вашему малышу! _______________________________________
|
|