![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я так часто и многословно писала много лет о косяках моей линии разведения, что какие-либо новые недостатки (мною самостоятельно ранее публично не упомянутые) найти будет затруднительно. К тому же постоянно приходиться сталкиваться с таким явлением, как намного более положительное восприятие моих собак со стороны, чем мое личное... И часто хвалят то, что мне вот как раз в моих не особо нравиться. Например - головы и движения. А мне хотелось бы иметь гораздо лучше и то и другое... Как то вот так. Чаще всего мне справедливо пеняли кучерявостью моих собак в ринге. Это да - что есть, то есть. Потому как мне вечно надо вагон собак сделать и на личных сделать идеально уже просто ни времени ни сил. А вот критикуют другие моих собак да, редко. Потому как после моей собственной жесткой критики там мало простора для фантазии. Сорри за ОФФФ. EGOR, ну вот что сказать? Я же не видела его вжживую и не щупала. Я всего лишь посмотрела видео ролик. И на ролике том я вздернутости криминальной не увидела. И - мне да! - понравился он в целом. На фото в конти он почти нормально выглядит. Ну да - заквадрачен слегка на мой вкус, я чуток поприземестее собак предпочитаю... Но все равно - он ни разу не чёпопало))) Фото в три четверти не показатель гармоничности формата ессно. Но - как всегда - благодарю за усилия по снабжению нас фото и информацией! Интересно! особо за имена к номерам конечно и ещё... вот эти два номера - близкая ли родня? мне обе собаки еще при первичном просмотре показались близкотипными в целом - #6 – Ch Brighton Mikamoto #7 – GCH Brighton Lakeridge Encore _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
На этом фото пес,конечно, выглядит вздернутым. Но, думаю, что если его обрить, никакой экстримальности не будет. Эта американская стрижка щенков и юниоров любую собаку портит. От хвоста к шее шерсть поднимают так, что собачка"вздергивается". Да и шея вытянута псом тоже экстримально. Алиса добавил(а) [date]1330181689[/date]: Цитата:
Я всего два года на форуме, поэтому не застала Ваших рассказов о косяках Вашей линии разведения. Да это ,собственно, и неважно. Важно, что Вам"постоянно приходиться сталкиваться с таким явлением, как намного более положительное восприятие моих собак со стороны, чем мое личное... ". Поэтому , мне кажется, у Вас нет оснований приводить себя в пример как человека спокойно и доброжелательно воспринимающего критику своих собак. Коли критики-то не было. ( ничего личного, просто я ,видимо, "заразилась" Вашим занудством, о котором Вы действительно часто упоминаете. И захотела довести наш разговор до логического завершения) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я вообще редко собак своих показываю на русе - вы могли это заметить. Не склонна к навязчивому навязыванию своих собак окружающим + для меня не много значит чужая похвала, если я сама не довольна. А если я сама довольна - то тем более - выше этого не может быть оценки.
А про недостатки моей основной линии разведения (и не только моей) я достаточно подробно расписала в прошлом году в километровом трактате про применение инбридинга российскими заводчиками в рыжем окрасе у мелких пуделей. Это было одно из первых сообщений от меня под ником Magic Mist (который уже третий тут на русе у меня - другой). Не так много вам попадется на самом деле заводчиков настолько спокойно приводящих свое разведение в пример негативный. Еще вот - например - Роккоко у нас на русе свободно может обсуждать проблемы разведенного ею поголовья. Ну - и еще несколько человек способны к откровенности разной степени.. И все, кто внимательно читает (а не только много пишет и постоянно ставит фото) знает о ком я говорю - ведь таких людей не так уж много в кинологии. Magic Mist добавил(а) [date]1330188245[/date]: Цитата:
![]() Считаю, что мое разведение в большинстве своем интересует лишь меня и небольшую группу "соседей по палате". А соседи по палате итак в курсе моих обновлений и новостей - без международного форума могут посмотреть. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic mist,
Цитата:
Ch Brighton Mikamoto - Ch Nanhall's Casenova Damaya - Ch Brighton Minimoto http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=401139 http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=135746 GCH Brighton Lakeridge Encore - CH Ale Kai Mikimoto On Fifth X CH Brighton Curtain Call http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=392558 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спс за ссылки. Интересно)))
Инет барахлит и поиск затруднителен - потому и спросила "готовенькое" Кстати - одно имя питомника не факт что всегда родня. Может - и ни разу нет - запросто))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Ch Brighton Minimoto
и GCH Brighton Lakeridge Encore - они однопометники _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Занимаются, да. Не все, и не много по времени. Бегают типо по рингу. Или по гаражу. Ставят в стойку. Главное - чтобы собака не шарахалась от чужого человека, когда он эту собаку трогает. Все остальное - фильтруют ринговкой, как вы это видите на фотках и видео. Я не знаю, что в других породах. Я не знаю, как у пуделиных хендлеров в других штатах. У нас - так. А уж кавалетти и беговая дорожка........ Не, пудлу, если надо перебивают шаг шагом самого хендлера и ринговкой........ Ну как-то так. Если кому очень надо - приезжайте, сами посмотрите! |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОZ,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Наша местная хендлер ходит на занятия по дрессуре, занимается со мной в одном классе
![]() ![]() ![]() Начинал меня обучать канадский судья и его жена, теперь осталась только жена и еще пара человек. Самого судьи, к сожалению, больше нет в живых. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#132 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
OZ добавил(а) [date]1330360840[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОZ,
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Na minutju, OZ, большое спасибо за ваши мысли и знания, и за то, то поделились.
Беговая дорожка в воде... обалдеть! Может, видео есть? Хоть посмотреть на это чудо природы. |
![]() |