Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 13:43   #121
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Если даже так и так, 2 варианта:

то мне нравится все равно.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
Старый 25.02.2012, 14:06   #122
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса

Magic Mist , простите ради Бога, но вот эти слова мне кажутся небольшим кокетством. Мы сами все видим недостатки своих собак(Вы тут абсолютно не исключение), и готовы даже о них говорить САМИ. Вы приведите мне пример, когда ДРУГИЕ публично отмечали недостатки Ваших собак, а Вы доброжелательно отнеслись к критике.
Вот это будет примером для подражания
Ну - это немного проблематично сделать.

Я так часто и многословно писала много лет о косяках моей линии разведения, что какие-либо новые недостатки (мною самостоятельно ранее публично не упомянутые) найти будет затруднительно. К тому же постоянно приходиться сталкиваться с таким явлением, как намного более положительное восприятие моих собак со стороны, чем мое личное... И часто хвалят то, что мне вот как раз в моих не особо нравиться. Например - головы и движения. А мне хотелось бы иметь гораздо лучше и то и другое... Как то вот так.

Чаще всего мне справедливо пеняли кучерявостью моих собак в ринге. Это да - что есть, то есть. Потому как мне вечно надо вагон собак сделать и на личных сделать идеально уже просто ни времени ни сил. А вот критикуют другие моих собак да, редко. Потому как после моей собственной жесткой критики там мало простора для фантазии.

Сорри за ОФФФ.

EGOR, ну вот что сказать? Я же не видела его вжживую и не щупала. Я всего лишь посмотрела видео ролик. И на ролике том я вздернутости криминальной не увидела. И - мне да! - понравился он в целом. На фото в конти он почти нормально выглядит. Ну да - заквадрачен слегка на мой вкус, я чуток поприземестее собак предпочитаю... Но все равно - он ни разу не чёпопало))) Фото в три четверти не показатель гармоничности формата ессно.

Но - как всегда - благодарю за усилия по снабжению нас фото и информацией! Интересно!

особо за имена к номерам конечно

и ещё... вот эти два номера - близкая ли родня? мне обе собаки еще при первичном просмотре показались близкотипными в целом -
#6 – Ch Brighton Mikamoto
#7 – GCH Brighton Lakeridge Encore
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Старый 25.02.2012, 17:38   #123
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Еще фотки Am Can Ch Dawin Avion Wouldn't You Know

(Dawin poodles)

]

На этом фото пес,конечно, выглядит вздернутым. Но, думаю, что если его обрить, никакой экстримальности не будет. Эта американская стрижка щенков и юниоров любую собаку портит. От хвоста к шее шерсть поднимают так, что собачка"вздергивается". Да и шея вытянута псом тоже экстримально.

Алиса добавил(а) [date]1330181689[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Ну - это немного проблематично сделать.

Я так часто и многословно писала много лет о косяках моей линии разведения, что какие-либо новые недостатки (мною самостоятельно ранее публично не упомянутые) найти будет затруднительно. К тому же постоянно приходиться сталкиваться с таким явлением, как намного более положительное восприятие моих собак со стороны, чем мое личное...

Я всего два года на форуме, поэтому не застала Ваших рассказов о косяках Вашей линии разведения. Да это ,собственно, и неважно. Важно, что Вам"постоянно приходиться сталкиваться с таким явлением, как намного более положительное восприятие моих собак со стороны, чем мое личное... ". Поэтому , мне кажется, у Вас нет оснований приводить себя в пример как человека спокойно и доброжелательно воспринимающего критику своих собак. Коли критики-то не было.
( ничего личного, просто я ,видимо, "заразилась" Вашим занудством, о котором Вы действительно часто упоминаете. И захотела довести наш разговор до логического завершения)
Старый 25.02.2012, 19:38   #124
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Алиса, я вообще редко собак своих показываю на русе - вы могли это заметить. Не склонна к навязчивому навязыванию своих собак окружающим + для меня не много значит чужая похвала, если я сама не довольна. А если я сама довольна - то тем более - выше этого не может быть оценки.

А про недостатки моей основной линии разведения (и не только моей) я достаточно подробно расписала в прошлом году в километровом трактате про применение инбридинга российскими заводчиками в рыжем окрасе у мелких пуделей. Это было одно из первых сообщений от меня под ником Magic Mist (который уже третий тут на русе у меня - другой).
Не так много вам попадется на самом деле заводчиков настолько спокойно приводящих свое разведение в пример негативный. Еще вот - например - Роккоко у нас на русе свободно может обсуждать проблемы разведенного ею поголовья. Ну - и еще несколько человек способны к откровенности разной степени.. И все, кто внимательно читает (а не только много пишет и постоянно ставит фото) знает о ком я говорю - ведь таких людей не так уж много в кинологии.

Magic Mist добавил(а) [date]1330188245[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[B]
Я всего два года на форуме, поэтому не застала Ваших рассказов о косяках Вашей линии разведения. Да это ,собственно, и неважно.
И да! За те два года - много ли вы видели вообще любых фото собак моей линии на форуме? Исключая их нечастое появление в результатах выставок.

Считаю, что мое разведение в большинстве своем интересует лишь меня и небольшую группу "соседей по палате". А соседи по палате итак в курсе моих обновлений и новостей - без международного форума могут посмотреть.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Старый 25.02.2012, 22:51   #125
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Magic mist,
Цитата:
вот эти два номера - близкая ли родня? мне обе собаки еще при первичном просмотре показались близкотипными в целом -
#6 – Ch Brighton Mikamoto
#7 – GCH Brighton Lakeridge Encore
- ну разумеется, Настя, собаки эти - близкая родня...

Ch Brighton Mikamoto -
Ch Nanhall's Casenova Damaya - Ch Brighton Minimoto
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=401139
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=135746

GCH Brighton Lakeridge Encore -
CH Ale Kai Mikimoto On Fifth X CH Brighton Curtain Call
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=392558
Старый 25.02.2012, 22:54   #126
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

EGOR, спс за ссылки. Интересно)))
Инет барахлит и поиск затруднителен - потому и спросила "готовенькое"

Кстати - одно имя питомника не факт что всегда родня. Может - и ни разу нет - запросто)))
Старый 25.02.2012, 23:12   #127
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Magic Mist, Ch Brighton Minimoto
и GCH Brighton Lakeridge Encore - они однопометники

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
Старый 25.02.2012, 23:54   #128
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
если доберусь завтра до выставки, спрошу. уже самой интересно
Ну добралась. Ну поговорила. У меня заняло минут 15 об'яснить, че я от них хочу.
Занимаются, да. Не все, и не много по времени. Бегают типо по рингу. Или по гаражу. Ставят в стойку. Главное - чтобы собака не шарахалась от чужого человека, когда он эту собаку трогает. Все остальное - фильтруют ринговкой, как вы это видите на фотках и видео. Я не знаю, что в других породах. Я не знаю, как у пуделиных хендлеров в других штатах. У нас - так. А уж кавалетти и беговая дорожка........ Не, пудлу, если надо перебивают шаг шагом самого хендлера и ринговкой........ Ну как-то так. Если кому очень надо - приезжайте, сами посмотрите!
Старый 26.02.2012, 19:35   #129
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну добралась. Ну поговорила. У меня заняло минут 15 об'яснить, че я от них хочу.
Занимаются, да. Не все, и не много по времени. Бегают типо по рингу. Или по гаражу. Ставят в стойку. Главное - чтобы собака не шарахалась от чужого человека, когда он эту собаку трогает. Все остальное - фильтруют ринговкой, как вы это видите на фотках и видео. Я не знаю, что в других породах. Я не знаю, как у пуделиных хендлеров в других штатах. У нас - так. А уж кавалетти и беговая дорожка........ Не, пудлу, если надо перебивают шаг шагом самого хендлера и ринговкой........ Ну как-то так. Если кому очень надо - приезжайте, сами посмотрите!
У нас так же. Но Кей, перед тем как показывать special, несколько месяцев занимается с ними серьезно... включая water treadmill.
Старый 27.02.2012, 01:52   #130
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

ОZ,
Цитата:
У нас так же. Но Кей, перед тем как показывать special, несколько месяцев занимается с ними серьезно... включая water treadmill.
- ой, Оль - а это что за зверь такой?!
Старый 27.02.2012, 07:13   #131
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Наша местная хендлер ходит на занятия по дрессуре, занимается со мной в одном классе У нее собаки Ann Rarigh. Ну вот бегает себе - и я бегаю Занятия по часу 2 раза в неделю. Ходим вместе с ней раз в неделю. Вот вам и вся ринг дрессура

Начинал меня обучать канадский судья и его жена, теперь осталась только жена и еще пара человек. Самого судьи, к сожалению, больше нет в живых.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.
Старый 27.02.2012, 19:30   #132
OZ вне форума
OZ
Гуру

Цитата:
ОZ, - ой, Оль - а это что за зверь такой?!
Вроде как беговая дорожка в воде...

OZ добавил(а) [date]1330360840[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Наша местная хендлер ходит на занятия по дрессуре, занимается со мной в одном классе У нее собаки Ann Rarigh. Ну вот бегает себе - и я бегаю Занятия по часу 2 раза в неделю. Ходим вместе с ней раз в неделю. Вот вам и вся ринг дрессура

Мы тоже ходим, раз в неделю. Когда-то занимались у Майка Канализо, пока он не переехал. Сейчас занятия ведет другая судья. А Майк 8 лет спустя все еще неровно дышит к моему Филиппу, всегда интересуется, как мальчик поживает... и сравнивает всех пуделей с тем, как движется Филька :)
Старый 28.02.2012, 00:12   #133
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

ОZ,
Цитата:
Вроде как беговая дорожка в воде..
- делать людям нечего, ей богу! Канада, огромные пространства - сел на велик, собака рядом... Это если просто так сам бежать не можешь...Вот тебе и трейд-мил:)
Старый 28.02.2012, 06:06   #134
OZ вне форума
OZ
Гуру

Цитата:
ОZ, - делать людям нечего, ей богу! Канада, огромные пространства - сел на велик, собака рядом... Это если просто так сам бежать не можешь...Вот тебе и трейд-мил:)
EGOR , мы же не в Канаде... ;) Ты же видела фотографии "трех тополей" - Синатра, сидя дома на диване и гоняя по своим акрам, в мускулатуре-то Томасу очень даже уступал. Вот его сейчас и доводят до кондиции. Результат скоро будет явлен публике :)
Старый 28.02.2012, 09:08   #135
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Na minutju, OZ, большое спасибо за ваши мысли и знания, и за то, то поделились.
Беговая дорожка в воде... обалдеть! Может, видео есть? Хоть посмотреть на это чудо природы.

Ответ