![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Профессор
|
Не уверена, что буду на националке... Выставлять там никого не собираюсь... Завтра буду на Дельта пал в Сокольниках
|
#3 |
|
Профессор
|
Если научились пользоваться форумом, то лучше в личку :) Если нет, то пишите здесь. Ножницы в своем чехле, плюс я их обмотаю хитро... если найду, то в пенопласт положу, доедут "как новенькие". В любом варианте будет любимая ПОЧТА РОССИИ :)
|
#4 |
|
Профессор
|
Хорошо. Нашла ещё одну пуходерку, класть?
|
#5 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
Наташа большое спасибо.Ножницы и пуходерку получила.Но наша любимая почта России просто раздела.Они и с меня еще 300 рублей слупили.К чему я это все. а может лучше было бы перевести сразу деньги на банковскую карту? Это так на будущее
|
|
|
|
#6 |
|
Профессор
|
Да, почта рулит... не первый раз так. Не знаю почему так... :) Возможно, не наложенным дешевле. Наверное процент за оценку посылки берут, но почему тогда не при отправке? Все, кто заказывает, хотят платить при получении, наверное так всем спокойнее, и я не смогу обмануть (хотя я ведь теоретически могу в посылку ничего не положить...)
|
#7 | |
|
Профессор
|
Цитата:
|
|
#8 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 455 в 245 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Наставник
|
ДЕшевле оплатить заказ банковской картой на карту это бесплатно.Заплатить только за посылку.Почтовые работники мне сказали что я заплатила за перевод денег
|
|
|
|
#10 | |
|
Профессор
|
Цитата:
Буду тоже отговаривать покупателей от наложенного. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
|
|
|
|
#12 |
|
Профессор
|
http://abrikos-poodle.ru/shop/nozhni...pryamye-belye/
Ещё вот такая моделька есть. А главное, от 7 до 9 дюймов. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
|
|
|
#13 |
|
Профессор
|
На днях актирую малых абрикосиков В... из Розовых Снов. Тех самых, которые должны были родиться от Ханечки, а родились у Юники. Сломала голову с кличками. Помогите!!!
Великий Князь из Розовых Снов Вальс - Бостон из Розовых Снов В... из Розовых Снов (кобель) После поездки выложу свои фотографии. Недождусь встречи :) _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 17.04.2013 в 17:25. |
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Цитата:
Вернисаж Весенний каприз Верный друг Всегда Ваш Великолепный... Воздушный замок(поцелуй) Ветер перемен Властелин мира(сердца моего) Великий маг Воплощение мечты Вне конкуренции Ваш стиль Вектор славы Верный выбор Веский аргумент Вестник успеха Всем на зависть Последний раз редактировалось Светланка; 18.04.2013 в 18:21. |
|
|
|
|
#15 |
|
Наставник
|
Ваше величество из РС
|
|