![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Aikenka [ Спасибо!
Да можно соеденить с этой,только я не знаю как это делается... помоги пожалуйста. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ника и Деня на даче.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ребенок устал лук полоть...и уснул прямо на грядке ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Анют спасибо!!!
Называется найди три отличия,,,, с Дени (Мон Пижон Денди) Мон Пижон Данисс (Даня) живет на Сахалине. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 18.06.2012 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 17 в 11 постах
|
![]()
Оксана,здравствуйте!к сожалению,не знакома с Вами лично,но пришлось некоторое время работать с Ириной,передавайте ей привет из Надеждинска от Катерины!очень надеюсь познакомится с ней в реале и по хорошему поводу!здоровья вам и питомцам!смотрела ваших щенков...эх!как давно в моём доме не было щенячьего визга!когда-нибудь возьму у Ани-ворожеи тоечку черную,пусть пока наворожит родителей для моей мечты...
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 95 в 52 постах
|
![]()
кеш, слушай, я не различаю их. маленьких отличала, а сейчас нет. Данька залег в "берлогу", только пришли с ним с тренеровки, устал парнишка))). Ходим на послушание (ну и ринговка, вперемежку). Он умница, быстро все схватывает, правда, крупных собак побаивается, осторожничает, близко к ним не подходит
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина туманяшка передам Иришки от вас привет.Эти дети по документам Ирины так как моя Ника у меня на совладении.
Леночка Даня и Ден как два брата близнеца неразлечить. Я тут недавно фотографии маме показывала Данины,так она смотрела,смотрела,а потом и говорит - Ты где или у кого это Дена так снимала, у нас же такого пледа нет и ошейник не наш.Я ей говорю-это Даня,а она твердит свое что это Ден зачем мы ее обманываем она же не слепая.... вот мы с мужем хохотали... Ленусь мой абармот не боится ни больших собак ,ни маленьких. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 18.06.2012 в 13:48. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня были на даче вот малюсенький фото отчет
УрАААА свобода.... ![]() Так...быстро все клубнику собирать... ![]() Мама можно я тебе помогу... ![]() Ох, тяжела же работа,клубнику собирать с огорода... ![]() ![]() Мама ура! к нам помощник приполз. . ![]() Ден,ну ты и лентяй,зачем сюда этого бегемотика позвал,он же нам сейчас всю клубнику потопчет... ![]() Ну кажись все собрали,теперь можно и отдохнуть... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
...какая красотень,а я с собанями так и не езжу на дачу в этом году.......у меня то стрижки к выставкам,то сами выставки.....
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня моих если с собой не взять,то они такой концерт по заявкам дома устроят (особенно любит петь Гера)
Муж говорит бери с собой, пусть бесятся на свободе.Зато сейчас дрыхнут.Единственное но.... Деня у лука очень любит откусывать перо,хотя сам его не ест... Устал ребенок ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 23.06.2012 в 14:07. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Сапфира ага,тот самый "гномик".Шилопопое создание,которое не может больше 1 минуты сидеть на месте,ему ведь везде надо засунуть свой любопытный нос.
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш-Оксана,поздравляю с открытием персональной темки!
![]() С удовольствием заглянула к вам в гости,у вас тут очень уютно,с удовольствием буду и дальше заглядывать к вам "на огонёк",можно?(правда сейчас пореже бываю на форуме)а вас очень не хватает в вашей темке"Прогулки...."тем более,что у вас такие замечательные дачные фото! Ден такой малышок солнечный,слааадкий! С мамой в родном доме жить останется?)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти - Оля спасибо большое за поздравление!!!! Конечно можно заглядывать в эту темку.
Девочки да! Деня остается рядом с мамочкой,пока он у меня а вообще его Ира (Фике) себе оставила. Оля я постоянно навещаю тему "Прогулок.." только фото не выставляю,сначала Ника была беременна,потом детишки,а сейчас она вообще на ободранную мочалку похожа.Ден ей всю шерсть по обкусал,особенно любит уши и ее топы.Наказывать этого абармота бесполезно. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 24.06.2012 в 00:06. |
![]() |