![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне вот совершенно безразлично,кто выигрывает,главное,чтобы соревнование приносило удовольствие от увиденного. И за каждого спортсмена выступающего переживаю,хочу ,чтобы удачно выступил...кроме плавания, а китайцев жалею,особенно маленьких... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 04.08.2012 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
маленьких китайчат жалко очень, да
посмотрела по медалям....... блин, обнять и плакать.... ну что мешает то?????????? 10 е место....... всего три золотые...... |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А мы вот зато на батуте лучше всех в мире скачем (как выяснилось)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C Китаем - тут да, это наш "совок" в натуре: кишки из них вытряхнут, если они чего не выиграют...:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
|
![]()
подумала тут, пока на плите и в плите все жарится парится...... а вот бывает же иногда..... ну кто знал и помнил про рекорд Людмилы Латыниной, если бы не Майкл Фелпс? Ну, если честно признаться? А теперь весь мир знает о Великой Гимнастке!!!!!!!!!
na minutku добавил(а) [date]1344121914[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Придётся теперь Великой Гимнастке до скончания века в ноги кланяться Великому Майклу за то, что прославил её... Олесь, не пиши больше таких странных фраз, пожалуйста. Ты не поверишь, но и без Фелпса МНОГИЕ знали и помнили заслуги Великой Гимнастки. Так же как помним заслуги Ткачёва и Корбут, например. Их именами элементы в гимнастике названы. Я вот тоже не вспомнила бы фамилию пловца из США, если бы не побитый им рекорд Л.Латыниной. Потому как пофиг он мне со своими достижениями. Был. Теперь хоть фамилию буду знать. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 05.08.2012 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все, все, не буду больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Если честно, я вот не знала раньше про рекорд Ларисы Латыниной. И узнала только тогда,когда заговорили о том,что Майкл побил ее рекорд.
Нет,конечно,я знала о великой гимнастке,но вот о ее рекорде нет,хотя может и слышала раньше,но забыла...вот такая я дремучая... ![]() ![]() И да,я тоже считаю,что благодаря тому,что Майкл Фелпс побил рекорд Ларисы Латыниной,она не осталась в забвении,имя советской гимнастки сейчас на слуху во всем мире. И жалко ,действительно жалко,что не она вручила Фелпсу медаль -рекорд,это было бы очень символично. Что же касается великих в прошлом спортсменов,что в гимнастике,что в других видах спорта,то помнят о них фанаты,а не основная масса любителей спорта. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1344185954[/date]: Олеся,мы одновременно,не сговариваясь,улыбнуло.))) |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Помнили мы и без Фелпса и про Латынину, и про ее медали...И если честно, то 18 медалей Латыниной завоеванные пол-века назад значительно более весомы, чем фелпсовские сегодня (вспомни сколько всяких прибабахов, "ускорителей", "усилителей" и пр. в наше время спортсмены используют). А тогда ничего этого не было... Тем ценннее медали Латыниной... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,уж доплыли
![]() ![]() То,что в современных видах спорта сложность во много раз повысилась тоже не считается... ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня пошла ругаться с соседом из за его кур, которые будят меня в 5 утра. ну рассказала, как заткнуть их хотя бы до 7 ми...... а он мне про олимпиаду. грит, а что у вас случилось????? мы, грит, за россию сильно болеем, потому что русские такие хорошие люди! я спросила, откуда знает? грит, сужу по вам, по соседям! я прям про кур забыла! сказала, пусть себе квохчут, ну не высплюсь, ерунда какая!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Я тоже, к своему стыду, не знала до сего времени про Латынину.
Tamara добавил(а) [date]1344201081[/date]: Цитата:
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
у России еще одна золотая. Поднялись на 9 е место по медалям......... Ну еще хоть пару возьмем???????
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Просто РЖУ!!! ![]() ![]() ![]() Лариса Латынина в забвении... не осталась... благодаря... пловцу из США... Благодаря своему труду, таланту и воле к победе она не осталась в забвении. А не благодаря тому, кто через ПОЛВЕКА в бассейне рекорд побил. Вот своим трудом, мастерством и волей к победе Фелпс лишний раз напомнил о подвиге Великой Гимнастки. Только и всего. Цитата:
![]() |
#135 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 23 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |