![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Я в порядке, у нас только одна (1!!!) жертва... и 2000 без электричества на данный момент.. т.е. мы "по сравнению с Бубликовым" ОК... А вот в Америке число жертв все растет...
![]() ![]() ![]() Второй ураган пока направлен не на NY-NJ область, но как оно повернется - кто знает... ![]() жертвы New York state: 48 (40 in New York City and eight elsewhere in the state) New Jersey: 22 Pennsylvania: 13 Maryland: 11 West Virginia: 6 Connecticut: 4 Virginia: 2 North Carolina: 3* Toronto, Canada: 1 * Plus 69 people in the Caribbean, including at least 54 in Haiti and 11 in Cuba. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 03.11.2012 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Завтра буду звонить Людмиле.......
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Еще о Сэнди...
http://gizmodoemergency.wordpress.com/ http://www.theatlantic.com/infocus/2...photos/100395/ _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девушки, держитесь!
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
И сил вам справиться со всем этим.
#127 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Дом выглядит ничего. Главное - он на месте! Грязь отмоется.
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
У нас говорят, что таких страшных разгулов стихии не будет, единственное чего надо опасаться - проявления человеческих реакций.
Но я думаю, людям пережившим 11 сентября это под силу. Дай Бог, чтобы всё наладилось! _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тут мне даже ваших не нужно, хотя я им и верю. У меня и свой спинной мозг работает. Мне бы теперь узнать, что будет с нашим берегом..... ну, если, трясанет так, что мало не покажется....... Мы живем прямо на разломе........ Спросите, а? Интересно. Может, успеем улететь на Средне Сибирскую Возвышенность. Говорят, это одно, что останется на плаву.
|
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
na minutku,
Цитата:
Например, когда начался ураган и появилась эта темка звоню одному дядьке - он мне говорит, сейчас полнолуние - выводите девок, пусть с луной разговаривают, она за воду отвечает. помогло это или нет, но хуже однозначно не стало. Говорят, чтобы мыслями выходили на предков своих родов, просили помощи. Они якобы должны защитить, но без просьбы ничего делать не будут. Ещё вспомнили про какую-то девочку из пророчеств Майя, якобы если она играет камушками - мир спасётся. Сказали что эти дни сидит, играет. Что касается Алтая, который якобы только и останется - здесь сейчас всё интересно. С одной стороны года четыре уже ажиотаж идёт особенно с Горным. С другой - события интересные - кто последнее время едет с целью покупки земли - не все доезжают. машинку может аккуратненько с трассы снести, и рядышком без повреждений поставить. Мы за всем этим наблюдаем, но выводов пока не делаем. Моё мнение - несмотря на все упаднические прогнозы, всё-таки прогноз благоприятный для всей земли. Иначе просто смысла нет, иначе не должно быть. Ну и вот старый советский мультик на эту тему (Как козлик землю держал): http://mults.info/mults/?id=1030 _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Синеглазка, а что бояться? Наоборот, надо писать прогнозы, заранее. А потом глядеть - сбылось или нет, вот и будет понятно, бред сумашедшего это или не бред.
Я вот оч люблю проверять, сбылся ли прогноз?! Помню, как-то Глоба сказал прогноз для Владивостока: пострадает от воды. Да, было наводнение в том году! Но так город каждый год от воды страдает - как дожди сильные, так с сопок всё собирается в низинах и там машины плавают, кто смотаться не успел.... Или вот ещё, ляпнул как-то тот же Глоба прогноз про то, кто будет победителем марафа! Победит, говорит, высокий светловолосый и голубоглазый (ну то бишь европеец)! Там как раз бежал такой, лидер марафонов последних.... Но вдруг, вперёд вырвались какие-то африканцы и на тебе! Победил невысокий, черноволосый африканец..... Вот так вот...... предсказатель, то же мне.... А ваши что предсказывают? Про Японию что говорят? И остров Кюсю с городом Фукуока в частности? Очень интересно! Я бы записала сейчас, а потом проверила, сбылось или нет! ![]() Мож мне тоже уже пора, как и Олесе, на Средне-Сибирскую возвышенность? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Олесь, а чем там наш берег пугают нынче? Я как всегда не в курсе... Или ты про периодические землетрясения?
Последний раз редактировалось oley; 05.11.2012 в 21:53. |
![]() |