![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
кобели -тои - 2- принадлежат одной хозяйке ,умудрились записать в один класс :
![]() R-CACIB ![]() - САС!В класс чемпионов кобель ( LITVIKS DALARIS )-неявка - Леночка Панина ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! получил свой сас!в на следующий день . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
K'Iraida (17.12.2012)
|
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
K'Iraida (17.12.2012), хризантема (17.12.2012)
|
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (17.12.2012)
|
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
выбор лучшего ветерана - два пуделя попали в отбор
![]() ![]() ![]() лучший ветеран - КЛАССИКА КСЕНИИ АРИАДНА зав и вл КОШЕЛЕВА О. Оксана , поздравляю !!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Даня; 17.12.2012 в 11:48. Причина: замена фотографии |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hali (10.01.2013), K'Iraida (17.12.2012), MISTER TWISTER22844 (17.12.2012), Zlato-Sibiri (24.12.2012)
|
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() вот и всё !!! следующая монопородка в Питере в январе 2013 -го - судит Шапиро Б ., а САС!В - в феврале . Приезжайте !!!! Мы гостям рады !!!! _______________________________________
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (17.12.2012), emerei (19.12.2012), Hali (10.01.2013), K'Iraida (17.12.2012), MISTER TWISTER22844 (17.12.2012), Sorbonna (17.12.2012), Zlato-Sibiri (24.12.2012), ариша (18.12.2012)
|
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
gelsomino, Который?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили MISTER TWISTER22844 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (17.12.2012), Даня (17.12.2012)
|
![]() |
#130 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Руслана и Даня! Вы - отличная команда! Молодцы!!!
Впечатляют картинки с выставки, фото очень хорошие, яркие, содержательные, как будето на выставках побывали! Поздравляем всех-всех победителей и участников выставок! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Jul поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (17.12.2012)
|
![]() |
#131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Даня, Хороший репортаж с выставок получился! Руслана, спасибо!
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна , только репортаж делала не только я , но и MISTER TWISTER , и Katоrina . За что им огромное спасибо !!!! Особенно за видео , как опять на выставку попала .
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
K'Iraida (17.12.2012), MISTER TWISTER22844 (17.12.2012)
|
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибо большое за подробный репортаж!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
gelsomino,А если бы ещё фото повесили и кличку написали, было бы вообще всё понятно)))
Даня, Да, Руслана, фото у меня как-то не очень получаются. Хорошо, что видео можно записать на фотоаппарат. Спасибо за фото с САС!Вов! Хочу поделиться общими впечатлениями о МОНО: Было очень светло - большой зал, с огромными окнами, в которые било наше скупое Питерское солнце. Достаточно большой ринг, даже колонна стояла "удобно" в стороне возле экспертного стола, собаки свободно бегали по зелёным дорожкам. Удивила расстановка собак в конкурсах буквой "ЗЮ" или "ГЭ". По-моему раньше такого не видела(на монках).Эксперт внимательно и тщательно осматривал каждую собаку, а конкурсантов повторно осматривал на столе.Экспертиза проходила спокойно и неторопливо. Поэтому путанница с Бэстом тоев удивила. Что уж проще - закончилась экспертиза по разновидности - проводятся конкурсы по данной разновидности. Почему распорядитель хватился после миниатюры? Конечно странно, что при таком спонсоре, как Royal Canin призы были от Pedigree. Но кубки были очень красивые(по крайней мере на столе когда стояли) и их было много.Почему опять на всех не хватило? Ведь каталог готов был заранее и заранее можно рассчитать максимальное кол-во призовых мест.По-моему все экспоненты, принявшие участие в выставке получили оценки "отлично". А вообще хочу сказать, что очень здорово просто посмотреть на выставляющихся собак и людей, не принимая личного участия в выставке. Очень рада за всех победителей, приятно было видеть отличных пуделей из других городов! Под огромным впечатлением от белой тойки-ветерана - Классика Ксении Ариадна и совершенно сразила, своей непосредственностью и грацией, большая серебристая щенуля Вики Мозговой - Дом Тотем Дама Сердца. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана, спасибо за фото!!
Цитата:
В общем в первый день 3 породы не попали в ринги, некоторых удалось передвинуть. Мы на САСИБ тоже не успели. За 40минут до начала моно мы ехали в микрике...., решила что если и иду в ринг, то только с Масей (двух собак подготовить явно будет не реально), начала готовить ее в микрике и в моем распоряжении было сидение и половинка сидения..... на выставку я влетела в 13.50, а моно в 14.00. Видок был еще тот..... Повезло, что на ринге был перерыв и моно начали минут на 10 наверное позже. Из автобуса мне все помогала донести- разложить владелица бернов, номера мне Собаковоз принес прям уже к рингу, пуделисты рядом помогали так же разложится. Далее я побила свой рекорд по подготовку пуделей, за 11 минут я переоделась, полностью уложила Масю!!! И даже нашлось время на Нику (которая шла первой) паравда ужасно закрутилась, поэтому у первого места я ее фотографировала сидя. Стало понятно, что к воскресному САСИБу надо 100% перемывать Нику. Результаты моно Даня уже повесила (Ника лучший малый, бис -3. Мася бис карликов- 3), но на этом наши приключения не закончились. ![]() ![]() После моно стало понятно, что в автобус только купили детали и он не вернется раньше ночи. За нами приехал тот же микрик отвезти в гостиницу. И тут я осознала.... все вещи, еда для собак, инструменты, фен и тд. в том автобусе... По поскольку мы надеялись, что к ночи автобус вернется (там же не только вещи, но и собаки которых Сергей (организатор) сам выгулял)... По дороге я попросила завезти нас в магазин и купить собакам еды (мои то на натуралке). Купили. В гостинице настроение не улучшилось, душ принять нет возможности.. толи гостиница обнищала, толи я привыкла к тому, что в номерах есть и шампунь и гель или жидкое мыло.......мыло было... кусочек раскрошенный и дико вонючий, полотенце одно и вероятно предназначенное для пиллинга, а не вытирания тела.... пошли купили шампунь на ресепшене...... но одежда то автобусная.... В общем поев и накормив собак, мы с владелицей бернов стали коротать время, тк автобус планировал приехать в час-два ночи, спать мы боялись лечь - не встанем, а нам собак делать... столько чая и кофе я не пила никогда..... сидели в холле за столиками с чаем и кофем сперва группой, потом остались вдвоем. Периодически "обламывали" обитателей гостиницы развлекающихся шумной компанией в соседнем холле на предмет "познакомится или погорячее". Благо охранник был рядом. В 4 утра приехал наш автобус.... в 8 утра я и намыто-нафененные полтора пуделя и пол пуделя "в не свежем груминге" ![]() Ну и результаты второго дня: Ника (15 месяцев и 3 дня) фото с моно САС, САСIB, ЧРКФ, ВОВ, открыли ЧР и Интера Мася получила свой 6 САСIB и какой то по счету ВОВ ![]() Питерские пуделисты сразу предлагали помощь....поехать к ним или помощь инструментами-косметикой- местом для помывки Ники и тд! Поддерживали и болели за нас, накормили и даже не отпустили без новогоднего подарка. СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() Обратно доехали отлично. Поздравляю всех победителей и призеров, жаль пообщаться нормально со всеми не смогла. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 17.12.2012 в 19:06. |
|
![]() |
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (10.01.2013)
|