![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() Banned
|
![]()
Марина привет !
Все у нас замечательно ))) Все довольны !Сегодня намечается банно прачечный день ! Уже мордочка опять заросла и мешает, на глазах собирается грязь. Ходим в горки и учимся стоять в стойке ))) Поведение конечно ))) еще ребенок , но будущий охранник - по утрам в 5 часов, выходя на улицу прислушивается -потом рычит и гавкает)))) Дома конечно любит поваляться на кресле с папаней ))) А потом сбегает и типа я там не был... пусть папашка сам ответ держит. Хорошо понимает команду ФУ. Тут как то на прогулке собрался пылесосом поработать , но потом когда ему сказала ФУ , все выплюнул ))) Это мне нравиться.. А вообще, он очень отличается ,по поведению, от своих больших собратьев в детстве! Более развитый и подвижный и сообразительней !!! Замечательный малыш растет ТТТ на него ..... Фотки тоже скоро будут . поздно выходим на прогулку вечером и не успеваю утром. Сергея опять положили в больницу , уже в другую. Так что одна со всеми командую ))) |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Аксана, как приятно читать эти строки! А характер! Да! Наши большие они пластилиновые! Достаточно просто говорить со щенком в уважительном тоне и он все понимает.
#123 |
![]() Banned
|
![]()
Iz-doma-Duval, Маринчик спасибо тебе за поддержку , даже с новым нашим общим произведением искусства ))) Я очень хочу что бы малыш только радовал нас обоих !!!
Сколько смотрю на него , столько и радуюсь . Ему на днях будет 3 месяца , а поведение у него как у большого ))) !!! С ним очень не страшно выходить под утро на улицу , замечательный охранник !!! И порядок в доме уже наводит ))) Всех выстроил под себя и кошек и старших собратьев ))) Характер у него замечательный , очень напоминает ДЖЕННИ - мою черную пуделицу...... В квартире все еще делается ремонт, большой хозяин все еще лечиться в больнице , а он самый главный помощник ))) !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#126 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 542 в 326 постах
|
![]()
Я новичок в шоу показе собак. Но хочу сказать Вам по поводу выставок- спасибо за откровенные слова, за Вашу смелость в высказываниях. Да тяжело пробиться если тебя не знают. Просто интересно собака не стала же хуже. Фото замечательные. Обожаю крупненьких, но к сожалению не сбыточная мечта. Еще раз спасибо Вам.
Последний раз редактировалось Галя; 04.08.2013 в 16:50. |
За этот пост Галя поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (30.07.2013)
|
![]() |
#127 |
![]() Banned
|
![]()
Ну вот мы и дома после первой своей выставки в бебиках !!! Результат отличный !!! Очень преспективный ))) Очень адекватный малыш и ему очень понравилось !!!
![]() ![]() Еще ездил и Барон !! Тоже молодец и тоже выступил замечательно , хотя жара в помещение ....собаки в такой шерсти , еле еле терпели ... Вот так мы готовились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже на выставке перед рингом ![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Шторм,очень хочется приехать-мне Казань очень понравилась.И отзывы о казанских выставках всегда теплые. но вопрос в сумме :( боюсь никуда не смогу выехать,пока дома проблемы строительные не решу.Вот и ездит вместо меня наш Королевич Елисей из Ижевска.Он и в Липецк в этом году заезжал :)
|
![]() |
#133 |
![]() Профессор
|
![]()
Шторм, Аксана-поздравляю!!!!!Напиши результаты-)))
а вот Барону привет от мамочки-))мы забросили выставки и занимаемся другими делами-)) ![]() из огромного кол-ва(52шт)!! участников парада колясок мы заняли 3 место!!!!В очень большой конкуренции-)) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|