![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
Олечка, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это молодец!!! Всем поздравления, а рыжим особенно!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]()
Олечку Архипову поздравляю!!!!!!! Супер!!!!!
А также всем участникам и победителям ![]() ![]() У меня есть немного фоток, но при ближайшем рассмотрении они оказались очень плохого качества. ![]() Последний раз редактировалось Emiti; 17.11.2008 в 09:46. |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и мы вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Венькой получили юбилейный ДЕСЯТЫЙ CACIB и ЛПП, за чем, в общем, и ездили... ![]() Еще по резерву получили СЛ Карамболь, СЛ Деми Нуар Деми Дье и Яблочко Наливное из Сибирской Сказки. Молодцы! Они очень достойно выставлялись :) Конкуренция была сильная, практически нигде титул не достался единственной собаке в разновидности. Эксперт обращал внимание на движения, головы, объем. Резинки за затылочным бугром не считал ![]() После ринга мы очень здорово провели время все вместе за столом, который организовала Анжела Никоненко, чтобы отметить успех Боньки на ЧЕ. Потом стали отмечать победы этого дня и т.д. и т.п. ![]() Была очень-очень рада всех повидать ![]() Фоток много у Добриной Юли. Очень жду фотки Вени, он у нее хорошо получился :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы тоже вернулись. Да конкуренция у больших классики была еще та! Позтому ЛПП Джокера очень для меня важно.
Алиса получила САС!В в неравной борьбе сама с собой, но судья ее очень хорошо описал, что меня тоже очень порадовало. Алиса вообще что-то дурить начала: когда начинали выставляться-боялась, а сейчас наоборот так веселится, что унять невозможно, скачет как коза. Видимо среднего не дано ![]() Судья очень внимательно осматривал, тщательно ощупывал собачек, обращал внимание на головы, грудь и движения. Жаль, что сестра Джокера по отцу заняла 2е место в классе чемпионов, я думаю, что она достойна большего((( У Анжелы Никоненко что-то сынуля тоже раздурился и не показал себя на что он способен((( Поздравляю всех участников, победителей, особенно Олю-Апрельку, Лену с Кирой, Юлю Приходько с победами и титулами! Ну и конечно с резервом бис Олю Архипову и Киви! Спасибо всем за приятное общение, жалб только поезд у нас был рано и бесты мы пропустили и просмотрели(( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и я тоже вернулась.
Время после рингов действительно провели здорово!!!Рада была познакомиться со всеми поближе ![]() ![]() Спасибо за приятную компанию. Но немогу промолчать (пусть меня потом закидают помидорЬЯМИ), хотя все это видели и многие это обсуждали Сука класс чемпионов которая получила САС!В Единственная в тоях претендовавшая на САС!В собака его и получила......................... Собачка инвалид, что она выделывала задними ножками (( ей просто ходить тяжело и неудобно (и это ведь чемпион?????????????) При сравнении на ВОВа она вообще проскакала на 3 лапах, и только потом эксперт заметил, что что то тут не так и решил дать ей только САС, но по правилам САС!В ей все ж таки достался. Зачем ВООБЩЕ такую собаку выставлять??? зачем??? Всякое бывает......... Извините если кого обидела ![]() Жду фото на мыло bonvigor(собака)mail.ru от Ю.Добриной, от Апрельки. Олю Архипову и Киви с r.BISом ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за Веньку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Про тоя-суку полностью согласна :( выглядело ужасно... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |