![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Ник-ник, будем согласовывать с Еленой. Может, к тому времени и Вы надумаете... Будет очень здорово!
Шанс Бижу Чейз, обязательно напишу Вам в личку, если поездка в Ростов станет реальностью! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Максим (11.08.2013)
|
![]() |
#122 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]()
Моей кошке тоже худо приходится во время течек...
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне кажется, что во время кошкиной течки хуже приходится нам:))) Пять дней непрерывных песен хорошо стимулируют нервную систему.
![]() Сейчас моей кошке уже больше 7 лет, течка стала реже. Надеюсь, скоро это прекратится. Хотя, честно говоря, я не знаю, когда у кошек заканчиваются женские дела. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#124 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 47 в 32 постах
|
![]()
Нам, наверное, рано о монопородке думать, может, когда до промежуточного класса дорастем?...Вообще, много всего получается на сентябрь:и дорога, и смена дома, и выставки 22, скорее всего, воздержимся. Успеем ишшо!!
|
![]() |
#125 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]() Цитата:
У нашей кошки течки тоже практически исчезли. Ей шесть лет, она два раза рожала. _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 Последний раз редактировалось Виктория129; 12.08.2013 в 19:51. |
|
![]() |
#126 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 47 в 32 постах
|
![]()
У нас кот кастрирован в 8 месяцев, сейчас 2 года. Живем спокойно и мы, и он. Добрый, игривый, адекватный. До этого была кошка нестерилизованная-тихий УЖАС!
|
За этот пост Ник-ник поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (12.08.2013)
|
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы были и есть неопытные кошководы:)) Недооценили кошачью течку и не стерелизовали своевременно, решив, что домашней кошке это необязательно. А теперь - чего уж?
Я никогда бы не подумала, что у меня будет жить кошка. Но дочь очень просила живность для компании, а муж на собаку не соглашался, а против кошки не возражал. Тогда дочь была еще маленькой, и казалось, что с кошкой будет меньше забот, чем с собакой. Кошек ни у кого из нас отродясь не водилось, но сработало стандартное мышление: не надо выводить 3 раза в день на улицу и все такое... Я кошек вообще не люблю, только собак, но мой голос был в меньшинстве:)) Повинуясь решению мужа и дочери, я взяла котенка по бесплатному объявлению в газете. Первые дни мне пришлось несколько раз звонить хозяйке кошке и спрашивать буквально все:)) Я все время сравнивала котенка со щенком, и мне все было в нем странно: много спит, мало пьет... Но постепенно мы разобрались, конечно. За прошедшие годы я, конечно, привязалась к нашей Джессильде. И я люблю ее тоже, но она не смогла заполнить пустоту от отсутствия собаки. Так что при первой же возможности я все же взяла щенка (свою Белку). Теперь уже в сравнении собаки с кошкой, могу осознанно утверждать, что я - убежденная "собачница". Без кошек я жить смогу, а без собаки - нет. _______________________________________
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2013)
|
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, у меня никогда не было кошек... и не хочу, почему-то...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Наталья74, теперь хотя бы узи надо делать, нестерилизованные кошки сильно склонны к опухолям, у них там все гораздо хуже, чем у сук.
Я раньше тоже думала, что кошка неинтересное животное. Но у меня муж кошатник, поэтому в качестве компромисса взяли сразу и щенка, и котенка. И я даже не ожидала, что с кошкой можно так классно общаться. Это не то, что с собакой, конечно. Но все равно интересная животинка, далеко не хомячок. |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (12.08.2013)
|
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, спасибо за предупреждение! Если будут малейшие признаки нездоровья, тут же обратимся к ветеринару. Пока наша киса процветает:))) Стараемся без нужды за порог квартиры ее не выносить - она сильно стрессует от этого.
Нам не очень повезло с ее характером, она у нас неласковая. Может "потерпеть" поглаживания не более минутки два раза в неделю. В остальное время мы для нее - обслуживающий персонал, которому к ее Величеству прикасаться не дозволено:))) Она большую часть времени проживает на антресолях шкафов. Видя ее любовь к лазанью, обили для ее удобства ковролином двери. Вот она сидит как раз на входной двери: ![]() Так что, может где-нибудь в природе и встречаются кошки, любящие полежать на коленях у хозяев... Я-то себе именно такую идеалистическую картинку и представляла, когда кошку брала. Ан нет!!! Но зато мне Белка заменяет кошку! Вот она любитель лежать у меня на коленях, и чтобы ее гладили-гладили-гладили!!! Обожаю ее!!! _______________________________________
Удалить:
|
Aikenka (05.05.2014)
|
![]() |
#131 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, у нас киса тоже особо на руках не сидит и гладиться любит раз в день. Но у нас другое общение - мы с ней разговариваем, а она нам отвечает))) так прикольно ))) У нее очень много интонаций и разных звуков. Но мы с детства с ней разговариваем, подмявкиваем, учим кошачий язык))) В мячик с ней играем, в догонялки (сначала я ее догоняю, потом она меня). В общем, хоть она и дикое жЫвотное, которое и поцарапать, и покусать может, но положительные эмоции от нее тоже есть, и немало.
Цитата:
У меня просто знакомые кошку решили простерилисть лет в 5. Без показаний, просто течки надоели, так визуально вроде проблем не было. А когда ее вскрыли - там были уже большие кисты. |
|
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Аналогично )))))))) мой Шафран, хотя и малый пудель, и не мелкий, но до сих пор умещается на коленках клубочком. А где не умещается - там я ему попу держу рукой ))))) Погладушки - святое, очень домашний и ласковый мальчик, не нарадуюсь, ттт.
|
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда кошке было года два, мы надумали завести котят. Нашли потрясающего по красоте и характеру кота. Сначала нашу кошку отдали ему в квартиру на 2 дня, потом взяли этого кота к нам... Но наше Величество превратилось в полную фурию и все дни нещадно била коту морду на обеих территориях. Ради спасения жизни невинного джентельмена пришлось отказаться от мысли о котятах:))))
Svetlyachok, да, я понимаю, что такое малый пудель на коленках!!! Мои два малых умудрялись на моих коленках уместиться!!! А какие они теплые и мягкие:))) И лижутся:))) А какой предельный возраст для стерилизации кошки? _______________________________________
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Да нет никакого предельного возраста, зависит от состояния здоровья. Если будут проблемы - ведь и в 10 лет сделают операцию, если сердце выдержит.
В обмороке ))) Во дают! |
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А догонялки у кошки с Белкой ого-го какие! Вот, кстати, Белка нашла к кошке поход гораздо лучше нас. _______________________________________
|