![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Поздравляю Аржанову Ольгу! Ее черный карликовый мальчик Кэнмойз Селфтаймер стал лучшим юниором в черных карликах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль, что нет его фото, хотя многие грозились их сделать!
|
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Профессор
|
![]()
Юля спасибо!!
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Полина-Прасковья, спасибо, тебя также с победами деток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень ждем фото участников, вроде бы снимали то много. ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 30.11.2008 в 19:07. |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это Арчибальд с Оксаной ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1228067274[/date]: А это он бегал с Оксаной перед началом ринга ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1228067518[/date]: Так что по этому поводу я расстроена. Не знаю, ну как донести до хозяйки, чтобы ее не обидеть, что выставить собаку - это дело не простое))))) А всех участников, победителей самых, самых первых и не самых первых, поздравляю с красивыми собаками ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 30.11.2008 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, понятно все....Очень обидно, когда оценка снижается из-за хендлинга... Я это проходила огромное количество раз, в основном с Апрелем, которого выставлять вообще не умела. С одной стороны, титулы собрать быстро не получится с таким подходом, а с другой стороны, например, я очень благодарна, что моих собак никогда никто не выставлял кроме меня, и я должна была учиться этому сама. Да, на это ушло три года, зато выставляю я сама и удовольствие получаю сама :) Так что хозяйку понять можно :) Заводчика тоже
![]() Апрелька добавил(а) [date]1228068759[/date]: Хорошенький мальчик ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, выстрадано
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, у меня фоток маленьких собачек нет практически, ну хотя бы атмосферу самой выставки :))
Это эксперт выставки "Созвездия"- мое мнение, оригинальные описания собак... Очень часто встречалось описание.. веселый :))) Вот такой эксперт(тот что с бородкой..) а на переднем плане помощник переводчик... Хан-Шул Канг (Корея) ![]() Это той пудель Of Loveley Children New Kid or Alkvalon ![]() Это "Саймон" Samarcanda Whitemasterpice ![]() Морошкас Гет Смарт ![]() Арлекин Remember The Date Only For You ![]() Шанс Бижу Камелот ![]() Общая атмосфера выставки, может кто себя узнает :) ![]() Эмирей Ланьс Пъер Де Ажур и Шанс Бижу Камелот ![]() На этом мой маленький фоторепортаж окончен.... Тори добавил(а) [date]1228074025[/date]: Прасковья, у меня такая же песня с фотографиями.. :((( Жаль что ссылками, фотографии в теме очень интересней смотрится.... ![]() Надеюсь все же форум заработает... Апрелька писала: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ЛПП в абрикосовых тоях Зардиника из Страны Снегов
![]() Белые тои кобели ![]() Абрикосовые тои Риоланта Золотистое Очарование и Джентли Борн Оливия ![]() Юный Победитель красная карликовая сука Ангелина Джоли ![]() Прасковья добавил(а) [date]1228077973[/date]: Красный карлик ЛПП Файэри Данс Пиноккио ![]() Арлекин Key To Me Hart only for you ![]() Камрана из Страны Снегов ![]() Белые карлики ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А кто в белых тоях выиграл, имя мальчика?
#135 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() ![]() ![]() Черные карлики суки (кажется Розалия из Казанского Ханства и Делайтфул Мелоди) ![]() Рависсант Аьфа Ромео и Суприм Лай Крит ![]() Большие белые кобели сравнение ![]() Прасковья добавил(а) [date]1228078927[/date]: Цитата:
|
|
![]() |