![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Красиво!
Удалить:
|
Юлия Корж (30.09.2013)
|
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, Юль, смотрю на фотку (пес славный, да!), и возник вопрос не по теме: это же у тебя в квартире, да? И не в комнатах похоже... Неужели в "предбанничке" перед твоей спальней??!! Или в коридоре?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
Приятный парень и стрижка отличная для дома!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (01.10.2013)
|
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Это коридор у ванны.
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо)После бритого лета хозяева хотят отрастит ь гриву)В чем я ,как всегда,поддерживаю их)))
#127 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- то есть если ты стрижешь кого, то в туалет (и на кухню) пройти уже нельзя, да?! Хмм...
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И еще яблоки в саду и жрачка на земле очень разные вещи ...и настоящий пудель понимает разницу...Если ты не видишь разницы и дрессируешь собаку только исходя из теории Павлова...то мне искренне жаль твоих собак... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Подруга, ахахаха Юля, это любоффффф)))))
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|
хризантема (03.10.2013), Юлия Корж (03.10.2013)
|
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, Нежная и заботливая...Причем свои недостатки я знаю...и от людей не скрываю...и к ним ни как не относится невнимание к близким...
Тему моей личности прошу перенести в мою персоналку...так чтобы не засорять общую тему...Всем кто еще хочет задать вопросы и потешить "Осеннюю активность"-велком в мой домик))) _______________________________________
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (03.10.2013)
|
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да ладно ты! В следующий раз как будешь располагать свое грумминг-место ты у
EGOR, спроси, ей видимо из Канады виднее на сколько ущемляются твои близкие. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (03.10.2013)
|
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Света, это 5!!
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, А то)С 3 пуделей и десятка йорков)))Заплачу...Когда Абрамович и Чубайс отдадут мои нефтяные деньги...А Горбачев поделится золотом партии на который снимал Карнеги-холл на свой день рождения...
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 03.10.2013 в 11:38. |
![]() |