![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, замечательное фото, все время возвращаюсь его смотреть.:))))))))))
#122 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Alla Yam, Алла, Гвидон давно уже не собака. :)))
#124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik,Настя, а я поблагодарю Вас здесь за Ваше видео рингов больших (классика) на "России - 2013".
Спасибо большое! Я-то очень хорошо понимаю, что работа проделана НЕ малая... Цитата:
|
|
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (20.10.2013)
|
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, спасибо.
Я вчера на России купила пуллер. Сегодня каждая прогулка превратилась в захватывающую азартную игру. Захватывающую всех. Я так расхвалила утреннюю прогулку (только вот фотоаппарат забыла), что вечером пошли все. Фоткались вечером, фотки плохие, но все же делюсь радостью! :)))))) Девчонки играли и в перетяжки со мной, друг с другом, носились, когда я кидала, друг за другом, отнимали, носили на шее с гордостью, одновременно при этом держа в зубах его. Потом мы с Машей перекидывались, жонглировали... И проч, и проч...:)))))))))))))) Все гениальное просто!!!!!!!!! Такая простая и такая удобная оказалась вещь... А я не верила.:))))))))))) Идут на прогулку - несут сами на шеях... ![]() ![]() Это строгий папа отдает команду - поднять пуллер, а девочка расшалилась :))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#126 |
![]() Наставник
|
![]()
очень увлекательная, видимо, вещь :) захватывает всех!
а я тут немножко повысказывалась в теме путешествий. Если кому интересно, можно попытаться осилить почитать :) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9968&page=10 |
За этот пост Snake поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (21.10.2013)
|
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, Катя, обязательно сейчас почитаю!
Мы продолжаем гулять и играть...:)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они такие смешные с этими пуллерами...:))) ![]() ![]() ![]() Один недостаток - надо в перчатках ходить, а то уж больно слюнявые.:)))))) А я сегодня забыла перчатки.:)) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 21.10.2013 в 11:39. |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Всем привет! Набрела на новую темку. Большое спасибо за приятные высказывания в адрес Люшеньки :)
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, пуллеры - вещь уникальная :) Мы с мая ими увлекаемся :) А почему вы решили, что вам большие нужны? мы маленькими довольствуемся, кстати, они тоже на голову одеваются ;) Каждое утро вписываем игрища в свою мини-прогулку, чтоб спалось лучше пока дома никого нет.
Удалить:
|
Fantik (21.10.2013)
|
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
|
![]()
Люб, я в руках повертела на России и решила, что маленькие маловаты. А эти пришлись в самый раз. Я думала даже про макси, который один и широкий. Но его не было, и он был бы великоват все-таки...
Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 21.10.2013 в 13:08. |
|
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
да ну, что ты... он оооочень большой, для корс и роттиков разве что :) И вообще, в любом случае два надо, а макси по одному продаются. Меня не перестает интересовать что за материал используется для пуллеров, вот как он может быть таким легким и в то же время прочным, перетяжки выдерживает. Если б еще в темноте светился :))))
#132 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А с Витой и Алисой больше фоток и всего остального будет в велопоходе и на Байкале. Они там чаще "светились" в кадре, чем просто валяясь на заднем сиденье машины. |
|
![]() |
#133 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пришла по наводке из общего раздела,и поглядеть бесилки с пуллером :-)))
Здорово играете! А мои только Венера тащится от них, старшие сказали - прикольно! не не более чем на пару минут...... Вот этот кадр особенно понравился! ![]() Надо бы ему подпись смешную придумать :-))) Ой, смотри, у неё в зубах прибор для левитации! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, да, этого ему не хватает. :)))))) Но скоро уж снег выпадет. Станет легче гулять с черной собакой и сиреневым пуллером.:))))))))))))
Катя, ок, буду ждать.:) Аня, точно-точно! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, a вот бабка ваша, которая заядлый "боллоголик" (любительница мячей), на пуллер вообще никакой реакции не проявила... То есть вообще, ноль...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 23.10.2013 в 03:28. |