![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день. Я впервые на этом форуме. Я оказался на нем, читая информацию про белого королевского пуделя, которого выбросили из цирка. Как у него состояние?
Читая ваш форум, я прочитал информацию про собаку по кличке Пуш. Как дела у него? Как продвигается его лечение и как перевести деньги? И последний вопрос,как дела у белого пуделя, которому недавно сделали химиотерапию? (та замечательная собака, которой недавно сделали химиотерапию и те ужасные фотографии, где показаны её ноги практически без кожи в определенных местах). Спасибо, напишите мне пожалуйста реквизиты, куда можно перевести деньги всем этим 3 собакам. Пушу, белому пуделю, которого выкинули и цирка и той собаке, которой сделали химиотерапию? Спасибо |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]()
Георгий, приветствуем Вас на форуме! Спасибо, что не остались равнодушным.
Всю сумму можно перечислить на карту сбербанка 4276 8383 1179 2230 (эта общая карта команды помощи пуделям) личным сообщением для пользователя Eko или прямо здесь Вы можете указать какая сумма для кого предназначается, а девочки из команды распределят. Их деятельность Вы можете посмотреть на сайте http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1368364146 там же тема девочки после химиотерапии http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1375028464 Ещё раз спасибо Вам, что не прошли мимо |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Протоки забиты и гептрал не поможет.
Забиты камнями?? Но такие приступы так быстро не проходят (10 минут?). Наступают ориентировочно через 2 часа после еды. Спасает диета, дробное питание. Выздоровление Пушу.. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Напишите пожалуйста, как чувствует себя Пуш и вторая девочка о которой писали (кличку я не запомнила).
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Banned
|
![]()
Наталия Дмитриева, про Пуша не знаю, им видимо теперь заводчица сама занимается...
Девочка Сандра готовится к операции... В пудель-команде ещё один подопечный ищет любящие руки и ждёт операцию на глазик, знакомтесь Барни: вот таким его нашли - http://s020.radikal.ru/i712/1308/e6/e13c2c683d1e.jpg такой он стал сейчас: ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Banned
|
![]()
Операция на глаз стоит 15000 рублей, будет проводиться в клинике Шилкина (Шилкин ведущий ветеринарный офтальмолог, моё мнение он лучший специалист в своей области на сегодняшний день, сейчас он сам не оперирует, но там ведут приём его ученики, которые стажировались ещё когда я в Вет.Академии училась)
цитирую: [quote author=Eko link=board=21;num=1379228756;start=0#48 date=10/09/13 13:37:10]Сегодня Барни сдали анализы крови. Еще нужно сделать ЭКГ. записались на операцию. 23 ОКТЯБРЯ У БАРНИ ОПЕРАЦИЯ НА ГЛАЗ, У РОТАНОВА. Я сегодня говорила с Ротановым, он еще не уверен, удалять глаз или нет... сказал, что максимально будет стараться его сохранить, если это возможно. На операцию денег не хватает. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ. :o[/quote] вот его темка на клавсе, там всё написано: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1379228756 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, напишите пожалуйста, куда пересылать деньги из-за рубежа.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
![]() Цитата:
Yudicht@mail.ru (перевод личных средств) У пудель-ко сейчас трудные времена, помогите им, пожалуйста! В настоящее время( а сейчас у нас 2 часа ночи) 4 маленькие собачки находятся в салоне Анны Бардышевой!!! Спасибо ей огромное!!! Бедолаги жили в сарае за 100 км от Москвы, который сегодня снесли бульдозером, их чудом удалось спасти и привести в Москву... подробности позже... |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Akylina, карта Сбербанка, типа "Маэстро" не годится. Нужна какая-нибудь "международная " карта. Забыла, как она называется, кажется "Виза". Либо интернет-кошелёк типа "Веб-мани". Или карта, на которую можно пересылать деньги не только в рублях.
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Пользование Вестерном очень накладно.
При переводе например в 20-50 евро оплата за услуги 23 евро. Они настолько бессоветные в этом, что даже из принципа не хотется ими пользоватся, если есть другие варианты. ПОскольку самой иногда приходится, наблюдала в конце того года - Вестерном пользуются в Европе в основном иностранцы, нелегалы и тд., кто за копейки тут работает, что бы эти копейки отправить семье на родину. Так вот пунктуально перед Новым Годом в том году они опять подняли плату за услуги, зная, что основной массе се равно деватся не куда и будут платить эту повышенную плату. Противно. Очень по капиталистически и не по человечески. Вот. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
За этот пост Natascha PP поблагодарили:
Удалить:
|
oley (12.10.2013)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я не знаю. Это надо узнать у банка, выдавшего карту. Я никогда не переводила деньги из-за рубежа. Мои знакомые , находящиеся за рубежом высказали желание помочь. Только не знают как это сделать.
Цитата:
|
![]() |