![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лена, у меня за городом нет шерстяных ниток,а как в город попадаю ,забываю все на свете.Шелк очень не удобно.
Ухо задрано только на фото, стоячих ушей ни у кого нет! ![]() ![]() ![]() Вчера при взвешивании девиц разница была всего в три грамма,жаль будет,если я их замеры перепутаю, еще сегодня посмотрю. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, У нас шерсть от мам.,Даймонду нужны крепкие шерстяные суки.С абрикосовыми -дети абрикосовые, с красными -большинство красные или темно абрикосовые.
Тедди Мишка темнее Николь, морда ред-браун. Живет хорошо, спит с хозяйкой на диване ,головой на подушке. Я была на выставке, там зоо магазины были, я у продавца одного магазина спросила,где он находится, я такой магазин раньше не видела и вдруг сразу асортимент большой, ответили,что в районе проживания Теддика.Я говорю ,что у меня там щенок живет, продавец сразу сказала,что они его отлично знают.Я спросила про комбинезон,приняли его назад в магазин,сказали -конечно. Вечером созвонилась с хозяйкой ,рассказываю, а она мне говорит, что конечно их там знают,мы говорит там прописались уже. Извините за прямую речь, лень _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, мне вот видется что моськи у девчонок разные и мне плохо видно на ранее фото девочку без пометки,но так подумалось что та которая с краю вверх моськой как раз и с красной верёвочкой,пересмотри ранешные фото и нам покажи,я своих вообще не помечаю,сразу как то различаю
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
Лёлька-Лапс, я раньше писала,что на фото можно разглядеть разницу,а в жизни сложно. И еще, что мальчик темный. А если честно,пока Тедик дома был, я их разглядывала мало. Только начинаю.
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, а ты ещё писала про девульку которая возмущалась всё,это не одна из этих,которые спутались
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, это синяя ленточка.
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Оле (dov) за шерстяные нитки . Сегодня методом спектрального анализа всех фото, поняла, что завязывая ленточки все же перепутала сук. Будем исправлять. А еще спасибо Оле за рубец.Я его резала,резала.....,а когда соседи через забор зазвали на блинчики, я все бросила и помчалась в гости, чтобы перерыв устроить.А теперь пошла снова резать и резать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (14.11.2013)
|
![]() |
#128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Рубец это отлично, если на него нет аллергии! Главное нож получше наточить!))
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Фуууу, рубец закончился!!!! В смысле .я его победила! Ура!
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
Молодец !!!!
Собачки будут тебе благодарны за труды ! И "пожалуйста" всегда рада помочь , уж этого добра , как нитки у меня валом :)))) Мулине не надо ? :))))))))))))) И ты меня очень выручила ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! |
![]() |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (14.11.2013)
|
![]() |
#131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
Вера , наше видео никак не хочет отправляться ! Вчера всю ночь и сегодня весь день и только до половины отправилось . Фотки , конечно же , вообще не получились :)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, будем ждать! Видео хочется!
Удалить:
|
Lika-Nika (14.11.2013)
|
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Собираю клички на "Г" -Габриэлла,...... Гейша,...,Генриэтта..., Гертруда, Глорис, Гледис,
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 14.11.2013 в 20:57. |
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|