![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
ариша, ну а почему бы действительно - не пригласить в ринг на моно распорядителем опытного пуделиста? Неужели никто из местных породников не согласится помочь такому мероприятию?
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
а потому что нету :( а работать надо будет под дудочку начальника клуба как и когда она захочет, это я без вас знаю,это не трогайте,туда не лезьте -и в итоге весь праздник на смарку. так у нас проводят выставки и никакая помощь не поможет. Когда то я в Липецке первая начала делать каталоги к выставке,начали с Людой Батищевой розетки шить,выставки,говорят,прох дили на уровне. и когда на одного человека все это ложится,а за другим переделывать-себе лишняя работа,очень тяжело и желания нет :(
|
|
#3 |
|
Гуру
|
и пудели только у нас троих :)
|
|
#4 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 39 в 12 постах
|
Два наших активных пуделиста выставляли своих собак. Спец ассистент по монкам (наш) тоже выставляла свою собаку. Я, честно говоря, думала, что курсы РКФ готовят людей достаточно хорошо (вот, глупая-то...) и по их окончанию ассистент -стажер работать будет по правилам.
Ведь монки мы проводим очень давно. Еще и РКФ-то не было, а мы проводили чисто пуделиные выставки. Правда и пуделей тогда в Обнинске было море. Вот подожду, когда свои пуделисты примут активное участие в подготовке и проведении, тогда может и проведем еще. А пока..... Я уже старая и подобные стрессы мне ни к чему. |
|
|
За этот пост ayana поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (13.07.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Галина Федоровна, а давайте пуделисты города действительно возьмут на себя проведение монопородки в следующем году. И мы постараемся все сделать сами.
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
ариша, у нас не больше пуделистов-активистов. И начальнику клуба пудели так, по большей части фиолетово. Однако уже который год моно проводим. В основном для иногородних участников естественно))) Так во многих городах дела обстоят, не только у вас в Липецке.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (23.07.2014), TRISHKA-MV (13.07.2014)
|
|
|
#7 |
|
Собеседник
|
Полина, давайте. Но не в следующем году. Заявки на 2015 сданы давно. И моно пуделей там не было. Я как предчувствовала, что готовить мне опять придется в основном одной его. Ибо заранее вроде желающие есть, а ближе к выставке они "стихают" (свои заботы и дела или другие причины).
А главная проблема как раз не в подготовке, а в работе на самой выставке. Но для этого надо самим не выставлять своих собак. |
|
|
2 пользователей поблагодарили ayana за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (13.07.2014), ариша (13.07.2014)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Что касается того, что пуделистов в клубе осталось только двое - в городе достаточно людей, которые состояли когда-то в Обнинском Пудель Клубе, и сейчас держат пуделей и любят их, а кто-то даже продолжает их выставлять. Может быть, они и не имеют больше отношения к Вашему клубу, но если можно пригласить ринговую бригаду из Москвы, то почему же их нельзя попросить поработать? Я помню, как прекрасно работала в ринге Светлана Девятилова, прекрасно знающая регламент монопородок, владеющая английским языком. Отлично работала на документах Галя Грешнова и многие другие. |
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Но ведь было же иначе, многие участвовали, старались. В том числе в 2005 году, когда Вы не смогли принимать участие по болезни. Сколько тогда людей постарались сделать все, что в их силах! И без всякого вознаграждения! Надя Николашина привезла мешок кубков, пожертвованный Ларисой Булатовой. Света Девятилова очень четко и грамотно следила за рингом. Розеток хватило всем и они были подписаны согласно титулам. Нашлись прекрасные люди, пуделисты со стажем ( Таня Чернова и другие) на выписке документов.
|
|
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (14.07.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
с удовольствием приедем на монку в 2016 году! растите кадры,помощников-а мы вам собак привезем.
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (13.07.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
и калужских подключайте)
|
|
#14 |
|
Собеседник
|
Светлану не раз приглашали поработать, но у нее сейчас иные интересы, а Галя работает посменно и даже посмотреть не всегда выставки может. Чтобы подготовить монку совсем не обязательно быть членом клуба, Но готовить ее ВНЕ клуба не реально. А главное- для этого надо иметь большое желание, возможность уделять этому достаточно времени и сил и т д и т п.
|
|
|
За этот пост ayana поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (13.07.2014)
|
|
|
#15 |
|
Собеседник
|
Полина, лет 10 назад многие работали на выставке безвозмездно и активно. Я не буду здесь озвучивать какие суммы ТЕПЕРЬ устраивают людей. И давай эту дискуссию проведем в какой-либо отдельной теме, а не в теме конкретной выставки.
В 2005 все было и подготовлено и согласовано заранее ( в основном), а меня не было только на самой выставке. И я ОЧЕНЬ рада была, что народ активен был на выставке пока я отлеживалась в реанимации. |
|