![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
Бабуля, большое спасибо!!!
Если хотите помочь конкретно Дане или Дине, то переводите на карту Лизе 676280388563547303 Либо 4276 8383 1179 2230 - это карта Пудель команды с пометкой для кого... |
|
|
|
#4 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
![]() Москва. Команда помощи пуделям. ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ПОМОЩИ!!! ДИНА И ДАНА - как похожи оказались их истории. Жили они 12 лет в разных семьях, но настал страшный для любой собаки день - от них отказались хозяева, стали две прекрасные девицы вдруг не нужны. А случилось это в сентябре прошлого года, буквально в один день. И все бы ничего, и нашли бы мы им новые семьи, если бы не рак, огромные опухоли на молочных грядах. А дальше 10 месяцев борьбы, несколько курсов химиотерапии, операции. Пройден огромный путь у двух наших отказниц, прогноз очень благоприятный и мы уверены проживут девчонки свою пудилиную долгую жизнь, но рак коварен и нельзя расслаблять, раз в пол года нужно проходить полное обследование. Сейчас настал срок пройти обследование, но очень нужны деньги ориентировочно на двоих 18 000 руб. Помогите девочкам, они достойно боролись и заслуживают этого. Тема Даны http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263567 Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php… Тема Дины http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266077 Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266084 Карта СБ для помощи Дине и Дане 6762 8038 8563 5473 03. (Елизавета Олеговна К) Пожалуйста, с пометкой "Для 2Д". |
|
|
|
#5 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Доброго дня.
Я не могу перечислить деньги на карту, но могу воспользоваться международной системой денежных переводов "Золотая Корона". Для этого мне надо знать только ИФО и город проживания кого-нибудь из членов вашей команды, кто сможет получить перевод. А получателю нужно будет предъявить в банке документ подтверждающий личность. Будет вам удобен такой вариант денежного перевода? Удачи вашим подопечным! |
|
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
DolliK (04.11.2015)
|
|
|
#6 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
Цитата:
Написала в личку. |
|
|
|
|
#7 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Советник
|
Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! |
|
|
|
За этот пост DolliK поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2015)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
#10 | |
|
Советник
|
Цитата:
После проведенных операций и химиотерапии нужно делать раз в полгода полное обследование. Людям в таких случаях делают обследования раз в год, но у собак год это пять людских, по этому обследуют чаще. 1. Анализы крови, ОКА и Биохимия 11 показателей плюс ГГТ. стоимость в районе 1500 руб. 2. УЗИ- 1500 руб. 3 Рентген грудной клетки на правом и левом боку-2000 руб. 4. Прием кардиолога и ЭКГ - повторный прием 800 руб., ЭКГ 1500 руб. 5. Прием онколога 1500 руб. Итого: 8800 руб. Это при условии хороших результатов обследования и что не понадобится еще что то дополнительно. Все обследования проводим в Беланте-Братеево. Можете позвонить и уточнить цены. Цены пишу двухмесячной давности, последнее время почти везде цены поднялись. Последний раз редактировалось DolliK; 04.11.2015 в 15:27. Причина: описка |
|
|
|
|
#11 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 41 в 25 постах
|
Доброе утро! Перевела 500 руб. Желаю здоровья Дине и Дане, а девушкам терпения.
|
|
|
За этот пост Natalisok поблагодарили:
Удалить:
|
DolliK (04.11.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
А анализы крови с осмотром-консультацией терапевта, который В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ отправит к специалисту не пойдет? Не, я конечно, понимаю, когда своя собака и сам за нее в ответе и сам же за все платишь - можно ко всему этому еще много чего добавить, лишь бы денег хватило. Но когда вы собираете деньги, на НЕОХОДИМЫЕ процедуры у других людей, вызывая их жалость, нельзя ли обойтись действительно НЕОБХОДИМЫМИ процедурами?
Если что, я ветврач.... А теперь можете развести на 20 страниц тему, какая я злая жестокая тварь.... _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
|
|
#14 | |
|
Советник
|
Цитата:
Если это возможно, посоветуйте такого врача. |
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
А метастазы в головном мозге и спинном мозге без МРТ?
Метастазы в костях без их рентгена, а лучше тоже МРТ Метастазы в кишечнике, желудке и пищевода без эндоскопии? Вы эти обследования тоже включите (как идея, МРТ и эндоскопия НАМНОГО дороже стоит, чем все остальное вместе взятое) Могу еще приписать возможные обследования организма. Сейчас очень много возможностей _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|