![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Она принесла свои извинения заводчику и продавцу. А вот при чем тут ты, чего то я не пойму. Впрочем не объясняй, даже не буду пытаться вникнуть в быссмысленность твоих обид. |
|
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, я что-то писала про обиды???? а извиниться за то, что пришлось все это г... форумчанам читать.... если тебе это не понятно, сорри, но это уже твои проблемы.
#123 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, иногда стоит читать именно то что написано, и не додумывать и домысливать. А смысл защищать или нет??? Во-первых если хочу то и защищаю, во-вторых все написанные выше посты могут нанести вред жизни и здоровью оппонентов??? Это ИНЕТ и кричите тут сколько хотите, сеть все вытерпит ![]() ![]() ![]() ПРосто смешно читать, вроде люди взрослые, а ведете себя как в детсаду. Zyami добавил(а) [date]1234698126[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#124 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
имела ввиду что это уже обсуждается в другой теме!!!!!Это даже я поняла!!!! ![]() Хочу поздравить новых хозяев с зубками!Очень рада за вас и за собаку,ведь у нее любящие хозяева!!! ![]() Хвати наезжать на лилиану!Она не должна извиняться перед теми кто это просто обсуждал!!!Кто вы чтоб она извинялась перед вами????за то что вы это читали???Так не читайте!!!! ![]() ![]() ![]() Никто мне советы не давал!Снимок показал что зубов нет!Но он утерен,так как в доме ремонт!!!!Снова звонила ветам,сказали что и такое бывает,познее созревание зубов называется!!!!Я тоже хочу извиниться перед ЮЛЕЙ и Заводчиком за то что все это началось,за то что заставили нервничать!!!!За клевету не буду извиняться так как руководствовалась фактами !А не спецом все это врала!!!! ![]() ![]() Опять возвращусь к тому что собака была продана в другие руки лишь из-за зубов!А то что много кушает....у меня живет взрослый ВЕО и поверьте кушает он далеко не копейки,и далеко не плохо питается!!!Еще говорили что я не справлюсь...у меня на передержке зачастую собаки(НО,ротвяки,ВЕО,добер ы) с которыми я поверьте справляюсь,и даже более того,я с ними очень успешно занимаюсь и здаю ОКД!!!!!А может вы имели ввиду шерсть???Это вообще смех!!!Я потому и брала пуделя а не добермана,потому как мне нравится уход за шерстью собаки!!!!!Еслиб не расчитала силы,взяла бы нафиг себе тоя и не парилась!Ан нет!Я взяла короля!Я не просто так!Я знала какой труд меня ждет!!!!!! НиКаСя добавил(а) [date]1234699478[/date]: Ирай, Lilianna, спасибо за поздравления!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, попроси другого модератора, не заинтересованного в поддержание данного разговора почистить тему.
И честное слово, не стоит оправдываться перед всеми, ты поступила так как посчитала нужным, это твое право , твоя жизнь. Ты молодец, смогла справится, держись. И не слушай никого, тем более их предположения. Видимо им со стороны лучше знать)))) Ну вот пусть и знают)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Бука, и что же вам в этом посте не понравилось????
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Меня одно удивляет... те, кому все это (грязь, помои, и пр эпитеты) не нравилось читать - НЕ ЧИТАЙТЕ! Это - персональная страничка. Человек пишет свои мысли, кому-то приятные, кому-то нет. Вас к стулу привязывали и втыкали спички в глаза?
Лилиана предъявила претензию КОНКРЕТНОМУ человеку, перед ним же извинилась после. Не понимаю... нет, у кого-то дети, у кого-то куча собак дома... Ведь с большей пользой можно время провести, чем делать то, что вам так неприятно в ЭТОЙ персональке. Не так? |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
" Пословица:"Репутацию не купишь ни за какие деньги" "Солгавший в малом-солжет в большом"
А ложь продолжается...Вы что,действительно думаете,что бегать с собачкой в ринге-это самое главное для человека? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
wahrmund, Татьяна, я так не думаю :)
Я думаю, что каждый человек о самом себе все знает. И нужные выводы сделает. Обязательно. Даже если никому об этом не скажет. Но муссирование всего этого и тем более требования публичных извинений от третьих лиц - в любом случае не занятие для взрослых разумных людей. Последний раз редактировалось Victory; 15.02.2009 в 17:19. |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, полностью с тобой согласна.
#133 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Я не чистила тему (да и Аня тоже) лишь для того чтоб она наконец разрешилась.... Так как часто потертые темы вспоминаются с сожалением о потеряном. Я сохраню эту тему для потомков. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Почитала тему. Классический пример того, что случается, если собака для человека - не цель, а средство. Важнее самой собаки - её будущие успехи на выставках. А не может быть успехов - значит, не нужна и сама собака.
Мерзко. Очень. |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ППКС